атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Pensieve » AU. Экзамен для студента - праздник


AU. Экзамен для студента - праздник

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

https://i.ibb.co/rd4ZkYN/5bc72ef65f7aac9daf4c7be5e652b3dc1e007bba-hq.gif


Merton Graves (Nathaniel Urquhart), Liza Cherks (Melinda Bobbin), Teddias Chambers, Hayley Quentin, Roger Davies, Alicia Spinnet, Jayson Samuels, Kajol Bhatt, Yvonne Bampton (Selina Moore)


Июнь 1994-го года
Хогвартс, Большой Зал


Студенты пятого курса сдают практическую часть СОВ по Трансфигурации, Зельеварению и Заклинаниям.

Мастер: Neville Longbottom 

Отредактировано Brewer (05.06.20 12:20)

+4

61

Две - это, конечно, в два раза меньше, чем четыре, но и в два раза больше, чем одна. Джейсон попытался успокоиться и убедить себя в том, что все идет по плану. Подумаешь, пару книг не притянул, не станет же экзаменатор из-за этого его валить. Наверное.
Вообще, подставлять Флитвика - не дело. У декана, кстати говоря, один из самых высоких уровней подготовки школьников к экзаменам, несмотря на то, что на его уроках можно было иногда и пораздолбайничать. Какой-то у профессора был талант, что ученики многое схватывали на лету и запоминали.
Джейсон под ожидающими взглядами экзаменаторов перенес оставшиеся книги к себе. Сейчас требовалось их отбросить обратно. Вот мадам Пинс, наверное, намылила бы тут всем шеи, если б узнала, что эти экзаменаторы позволяют ученикам сделать с книгами. Книги, кстати, летали туда и обратно, и в какой-то момент Джей испугался, что каким-нибудь томиком, пущенным меткой рукой, ему может прилететь и по башне. Для человека, имеющего дело с бладжерами, такой удар, конечно, будет слабоват, но все равно не хотелось бы проиграть в битве с учебниками. Он и без того каждый раз проигрывал эту битву, когда закрывал книгу и сваливался спать, оставляя разбор некоторых глав на потом. Так они и откладывались, до самой ночи перед экзаменом, во время которой Джейсон носился по гостиной, как клюнутый петухом карапуз. Не лучшая, конечно, подготовка.
- Де-Депульсо! - неуверенно произнес рейвенкловец, моля всех богов, чтобы на этот раз у него вышло что-нибудь поприличнее двух предыдущих попыток.
[newDice=1:10:0:депульсо]
[nick]Jason Samuels[/nick][status]Just a J really[/status][icon]https://i.pinimg.com/originals/8f/cb/a1/8fcba19c86a52cea99cc525303727106.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.rusff.me/viewtopic.php?id=9#p135765" target="_blank">Джейсон Сэмуэльс</a></b>, 17 лет </br> Рейвенкло, 7 курс[/pers][info]Загонщик сборной Рейвенкло по квиддичу[/info]

+3

62

Результаты экзамена по Заклинаниям.

Слабо

Удовлетворительно

Выше Ожидаемого

Превосходно

Kajol Bhatt
Yvonne Bampton
Hayley Quentin

Alicia Spinnet

Liza Cherks
Teddias Chambers
Jason Samuels
Roger Davies

Merton Graves

Отредактировано Brewer (03.08.20 12:08)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Pensieve » AU. Экзамен для студента - праздник