Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 12.06.01. Перемен требуют наши сердца


12.06.01. Перемен требуют наши сердца

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[icon]https://i.imgur.com/S9JGfXf.png[/icon][pers]<b>Джек Слоупер,</b> 22 года
Гриффиндор ’97[/pers][info]Спортивный агент[/info]

https://i.ibb.co/wz7PcWZ/2-1-1-1-1.gif https://i.ibb.co/XpsN6ND/1-1-1.gif https://i.ibb.co/4MKXdDV/2-1-1-1-1-1.gif

Jack Sloper,Katie Bell
12 июня 2001 года
Коттедж Кэти и Джеки

Нам не нужно все это, чтобы друг друга понять.
Сигареты в руках, чай на столе,
Так замыкается круг.
И вдруг нам становится страшно что-то менять.
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.

Отредактировано Jack Sloper (14.06.20 00:56)

+2

2

[icon]https://i.imgur.com/S9JGfXf.png[/icon][pers]<b>Джек Слоупер,</b> 22 года
Гриффиндор ’97[/pers][info]Спортивный агент[/info]
Вы, наверное, замечали, как меняется жизнь, когда в ней появляется человек, от которого трудно оторваться? Этот человек, сродни гению, который приходит без предупреждения, и просто меняет решительно всё. Жизнь вдруг становится иной и все идет по-новому, другой дорогой. Не по кругу, квадрату, овалу, а по спирали. Это изменение настолько головокружительно, что совершенно не замечаешь, как сбрасываешь всё что было до, как старую кожу.
Но в жизни Джека, тако человек существовал уже много лет. Но только последние три года именно в том статусе, о котором он когда-то и не смел мечтать.
Пожалуй, только встретившись с человеком лицом к лицу, начинаешь понимать, насколько эти несколько дней скучал по нему. Однако бравому выпускнику Гриффиндора и это было не нужно, образ Кэти всегда был в его сердце, и он всегда скучал, когда они были не вместе.

В этот раз, рабочие дела заставили Джека отсутствовать почти неделю. Он успел потратить четыре портала, и трансгрессировал не меньше пары десятка раз, перемещаясь между старушкой Англией, Ирландией и Шотландий, а также странами Европы. Было просмотрено несколько перспективных игроков, подписано три контракта, а также утрясены детали по двум другим. Он несколько раз порывался отправить домой сову, но честно сказать, просто физически не успевал этого сделать, ведь каждый раз, оказываясь в очередном гостиничном номере глубоко за полночь, он просто валился с ног, не в силах отправляться на поиски ближайшей совятни.

И вот теперь, оказавшись наконец, на пороге дома, и оставив у двери дорожный чемодан, Джеки понял, что Кэти ещё не вернулась. Скорее всего  Вуд опять загонял их на тренировке. Забавно, вроде школьная пора уже давно позади, а многое не меняется.
Бросив дорожную мантию на кресле в гостинной, Слоупер приманил со стеллажа вазу, наполнил её водой с помощью старого-доброго «агуаменти», и поставил в неё, купленные по дороге домой цветы. Больше он сделать ничего не успел, так как колокольчик на двери игриво звякнул, возвещая о возвращении хозяйки.

Отредактировано Jack Sloper (14.06.20 00:58)

+1

3

Прошло три года, а иногда, кажется, будто весь тот ужас был только вчера. Сложно оправиться после подобного, вернуться к нормальной жизни, если это вообще возможно. Не бывает и дня, чтобы она не вспомнила тех дорогих сердцу людей. Которые в мае 1998 года не вернулись из Хогвартс.

Теперь она не просто задорная девочка с рыжими косичками с гриффиндора, она охотник в Паддлмир Юнайтед, играет в одной команде со своим школьным капитаном Оливером Вудом. Здорово, что рядом есть старый друг, который и на тренировке загоняет до потери сознания и в раздевалке будет потом шутки шутить. В школе такого не было.
Но жаловаться, если честно, было не на что, у нее и правда все хорошо: Родители в порядке, карьера идет в гору, наконец-то удалось завоевать место в стартовом составе и соревноваться с лучшими из лучших. Пришлось переехать в Дорсет, чтобы жить поближе к команде, ведь это важно. Точнее нет. Пришлось – не совсем правильно. Джек, который абсолютно внезапно стал спортивным агентом, подписал с ней контракт, а потом так получилось, что у него есть домик с видом на пролив и он предложил поселиться там.

Жить вместе было так странно, особенно первое время, а теперь, кажется, что так было всегда. Даже мысль о том, что они не просто друзья не казалась такой дикой, странной, неправильной. Все так, как должно быть.
Неделю она была предоставлена сама себе, потому что Слоупер умотал по своим делам, новые спортсмены, новые контракты, документы и все такое, когда вернется – точно не известно, поэтому домой Белл не торопится, там тихо, даже делать ничего не хочется.

Тренировка выдалась особенно выматывающей, скоро важный матч и они должны быть к нему готовы, как физически, так и морально. Непростая задачка. Но ничего, справятся, во всяком случае сделают все возможное и невозможное.
Кэти аппатирует на задний двор и не спеша обходит дом, но что-то не так, пока непонятно, что именно, и только когда подходит к входной двери, замечает – та не заперта. Внутри кто-то есть. Первая реакция: достать волшебную палочку и подготовиться к худшему. Забывает наложить чары на дурацкий колокольчик, болтающийся над дверью, тот своим «трунь» оповещает всех, что теперь «незваный гость» не один.
[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/262/212201.png[/icon][sign]ав от aestas[/sign][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.rusff.me/viewtopic.php?id=907" target="_blank">Кэти Белл</a></b>, 21 год<br />Гриффиндор, ’97[/pers][info]Охотница Паддлмир Юнайтед [/info]

Отредактировано Katie Bell (14.06.20 02:01)

+1

4

[icon]https://i.imgur.com/S9JGfXf.png[/icon][pers]<b>Джек Слоупер,</b> 22 года
Гриффиндор ’97[/pers][info]Спортивный агент[/info]
Увидев на пороге всполошённую Кэти, Джек тут же опустил вазу с цветами  и шутливо поднял руки ладонями вверх.
- Если ты надеялась встретить харизматичного грабителя, то это всего лишь я.- Кэти выглядела встревоженной.
Но была всё так же прекрасна, и при виде любимой у Джека сдавило грудную клетку, от обрушившейся на него радости. Рыжие волосы ее особенно блестели, и в своём наряде она была похожа на сказочную принцессу. Всё вокруг нее принималось источать тот же свет жизни, который восхищал Джеки. Он улыбался счастливым дурачком, что особенно ярко выдавало в нем юношу влюбленного и столь открытого этому чувству, что всякий мудрец бы умилённо вздохнул, а скептик задрал бы подбородок выше крыши.

- Эй, привет!- Джеки улыбнулся ещё шире, и взял  девушку за руку. Смутное беспокойство, промелькнувшее на его лице, быстро рассеялось. Он надеялся, что у Кэти нет серьёзных причин для переживаний и расстройств. Вот сейчас он расскажет пару баек о своих приключения, и она засмеётся. Звонко, но тихо, как колокольчик, не теряя своей Кэтинской серьёзности, но засмеётся.
- Я очень по тебе соскучился, -вздохнул Джек, обнимая, наконец, Кэти. Он прижимал такую крохотную, по сравнению с собой женщину, но такую волевую и сильную, возможно гораздо сильнее чем он сам. Вид у него был усталый и измотанный, но это не мешало играть улыбке играть на его губах.  Он был дома. Дом, там где сердце.

+1

5

Перебрать за считанные секунды десятки боевых заклинаний, чтобы защитить себя и свой дом, может практикует. Все это зря, потому что там в гостиной никто иной, как Джек. Девушка на несколько секунд закрывает глаза, облегченно выдыхая. Все в порядке, он вернулся домой.
Белл тянет руку на встречу и окончательно успокаивается, когда их пальцы переплетаются. Слоупер выглядит уставшим, но отчего-то светится, как люмос на максималках, хотя она почти всегда видит его таким. Если честно, то это делает ее счастливее, сразу хочется улыбаться не какой-то дежурной, а самой искренней, теплой улыбкой.
- Я так соскучилась, - обхватывает своего парня за талию и прижимает к себе так крепко, демонстрируя силу скучания. – Мне не нравится, когда ты долго отсутствуешь, - говорит, как маленькая капризная девочка. Когда она с командой уезжает на сборы Джек ведь, наверняка, чувствует тоже самое, хотя он часто сопровождает свою подопечную, да еще и подружился почти со всеми игроками Паддлмир Юнайтед. Иначе и быть не могло, как этот человек может кому-то не нравиться? Только работа есть работа и не в их сила изменить правила этой игры.
- Как все прошло? – бормочет, уткнувшись носом в грудь молодого волшебника, - выглядишь уставшим, что там с тобой такого делали? – может быть он был вынужден ночь напролет тусоваться с молодыми, горячими и очень перспективными игроками в злачных заведениях Европы? Кто ж их знает.
[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/262/212201.png[/icon][sign]ав от aestas[/sign][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.rusff.me/viewtopic.php?id=907" target="_blank">Кэти Белл</a></b>, 21 год<br />Гриффиндор, ’97[/pers][info]Охотница Паддлмир Юнайтед [/info]

Отредактировано Katie Bell (15.06.20 23:56)

+1

6

[icon]https://i.imgur.com/S9JGfXf.png[/icon][pers]<b>Джек Слоупер,</b> 22 года
Гриффиндор ’97[/pers][info]Спортивный агент[/info]
Когда человек знает, что ему полагается восемь часов здорового сна, нормированный рабочий день и горячий хотя бы обед – человек будет возмущаться и протестовать, задержи его кто на работе. А если  человек  знает, что норма — это работа 24/7, вместо обеда чашка чая в лучшем случае, и наспех проглоченный сэндвич между трансгрессией из пункта А в пункт B, то в таком цейтноте он и не видит ничего неординарного. Вот Слоупер был из таких. Как, впрочем, и Кэти – тот бешеный образ жизни, что они вели, возможно мало кто из приличных волшебников назвал бы «нормальным», но именно их это устраивало.

- Я считал минуты, до встречи с тобой, -Джеки наклоняется к Кэти, оставляя на её губах поцелуй.  От одного только её голоса, ласкового взгляда, его самоощущение, каким бы дрянным оно не было до, сразу резко налаживалось. – Ну и дикая выдалась неделька! - Он крепче прижал рыжеволосую волшебницу к себе. -Может у меня был заготовлен хитрый ход – дольше отсутствия, жарче встреча. – В карих глазах заискрились смешинки.

-Знаешь, присмотрел для «Гордости Потри» перспективного ловца. Парень молодой, но ему явно не стоит тухнуть во второй лиге. Харпер уже не тянет, да и, поговаривают, вот-вот да завяжет с профессиональным спортом.  Конечно, у них Стоунс давно штанами скамейку полирует, но я видел его на тренировках. Он плохо вписывается в модель игры Потри, резковат, и манёвренность у него не на высшем уровне. – Рассказывать о работе Джек мог бесконечно, но сейчас его больше волновало душевное состояние Кэти.
-  А у тебя как дела? – влюблённые наконец-то сдвинулись с порога, и отправились к центру гостиной. – Вуд всё лютует? Совсем вас загонял?  Мне показалось ты какая-то грустная.

Отредактировано Jack Sloper (14.06.20 16:21)

+1

7

- Впереди сложный матч, - эхом отзывается Кэти, потому что вот вроде уже покинула тренировочное поле, сменила квиддичную форму на обычную одежду, а все мысли были еще там, ну почти все. – Ты же знаешь, как хороши Гарпии, все очень нервничают.
На вопрос о Вуде только отмалчивается, о нездоровой увлеченности и нацеленности на результат этого парня давно ходили легенды, правдивые, стоит отметить. – Там ничего нового, фокус на результат, ты – давай быстрее, ты не роняй квоффл, да кто тебя биту в руках держать учил, - Белл передразнивает голос друга и в итоге смеется. Вот так просто.

- Неужели даже не удалось отдохнуть? Ни одного вечерочка? – прищуривается как-то хитро, не то, чтобы проверяет, скорее хочется быть уверенной, что у парня была возможность хоть немного времени провести для себя, развлечься в конце концов. – Нельзя так много работать, мистер Слоупер, - голос строгий, а на губах улыбка, вот только когда тот тянется за поцелуем, все вообще уходит на второй план, приподняться на «носочки», чтобы получить то, чего был лишен так долго.
Кто-то скажет, что неделя – это ерунда и вообще не долго, но для тех, кто готов быть рядом 24/7 это огромный временной промежуток. Сказал бы кто в школе, что все сложится так – не поверила бы. А сейчас хочется раствориться в таких, уже родных объятиях и забыться в поцелуе.

- Мне кажется, что тебя можно разбудить ночью, ты все равно без запинки расскажешь характеристики каждого игрока, вспомнишь каждое имя и амбиции, - отстраняется и запускает пальцы в отросшие волосы Джека, перебирая пряди. – Мне стоит ревновать тебя к работе и подопечным? – вопросительно выгибает брови и зачем-то ждет ответ. По факту он был не нужен, каждый из них полностью отдает себя работе, но при этом никак не провоцирует недоверие. Да и Кэти по своей натуре не ревнивый человек, как была доверчивой в школе, так и осталась. Что-то же должно оставаться постоянным.
Все-таки она скучала сильнее, чем думала. Понимание приходит только сейчас. Она не любит сдерживать эмоции и желания, особенно дома, особенно с этим молодым мужчиной, поэтому снова тянется за поцелуем.

Слоупер говорит загадками, чем очень интригует, а гриффиндорское любопытство с годами не ослабевает. Белл щурится и улыбается одновременно, щипает волшебника за бок и решает разгадать эту  маленькую тайну: - Что же за коварный ход ты там придумал?

[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/262/212201.png[/icon][sign]ав от aestas[/sign][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.rusff.me/viewtopic.php?id=907" target="_blank">Кэти Белл</a></b>, 21 год<br />Гриффиндор, ’97[/pers][info]Охотница Паддлмир Юнайтед [/info]

Отредактировано Katie Bell (16.06.20 01:17)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 12.06.01. Перемен требуют наши сердца