Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Tamsin Applebee


Tamsin Applebee

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/pLByypG/ank.png

Имя героя, дата рождения и возраст:
Tamsin Mia Applebee | Тэмзин Миа Эпплби
13.06.1979, 16 лет

Род деятельности:
» Студентка Хаффлпаффа, 6 курс
» Капитан и охотник сборной факультета по квиддичу
» Клуб Заклинаний

Ссылка на страницу из Википедии:
Tamsin Applebee

Общее описание:

[indent] Тэмзин сидит за столом на Дне Благодарения в доме бабушки Сильвии и гоняет вилкой по тарелке горошек. У Тэмзин уже голова болит от непрекращающегося потока слов. Все семейство Эпплби собирается редко – День Благодарения, Рождество, день рождения бабули. В эти дни Тэмзин старается думать о том, что она песчинка на пляже Уэльса и ее то уносит в воду, то возвращает на берег, то уносит… Из этих мыслей Тэмз обычно вырывает мама, которая тянет ее для совместного семейного фото.

[indent] Эпплби и правда любит праздники, вернее, подготовку к ним. Организатор от Мерлина. Где лучшие тусовки? У нас на Хаффлпаффе. И речь не об обычной попойке в каморке со швабрами, а о нормально организованном мероприятии. Вы только, пожалуйста, списочек гостей дайте и пару пожеланий. Но только пару, а дальше она сама все сделает.

[indent] Умеет готовить. Нет, не так. Умеет хорошо готовить. Но сама вегетарианка, к тому же, старается придерживаться безглютенового рациона. Где-то вычитала, что его избыток плохо влияет на пищеварение. Как и многие хаффлпаффцы иногда наведывается на кухню, но не чтобы поесть, а чтобы посмотреть, как и что готовят эльфы. Каково было ее разочарование, когда она узнала, что домовики в основном пользуются магией при готовке. Кстати, если после девяти вечера видит на кухне своих товарищей по команде, то без стеснения конвоирует их до спален. А то чего они, ведь суточную норму калорий никто не отменял.

[indent] На самом деле, это кажется со стороны достаточно забавным, что Тэмзин так печется о своем рационе и рационе команды Хаффлпаффа, но мало кто знает (почти никто), что летом перед шестым курсом она лежала в клинике с нервной анорексией. Убедить есть ее смогло только то, что она иначе не сможет играть в квиддич вообще. Сейчас чувствует себя значительно лучше, но привычка каждый прием пищи прикидывать в калориях осталась. Да и порой случаются плохие дни. Никто в семье так до конца и не понял, как здоровый пятнадцатилетний ребенок за весну превратился в тоненькую тряпичную куклу, которую можно было сдуть ветром. Но родителям хватило сознательности обратить на это внимание. Отец - практикующий колдомедик, а мать гример в театре. Они классные, правда, вырастили двух дочерей (Тэмз младшая), старшая профессионально занимается фигурным катанием (поэтому вместо Хогвартса было домашнее обучение), а Тэмзин… Ну тут уж случились метла и квиддич.

[indent] Ее семья живет на западе Англии, в Ковентри. Со стороны отца у нее куча родственников в виде дядь, теть, многочисленных кузенов, у Тэмзин есть отдельная страничка в блокноте (Эпплби девочка организованная и ведет ежедневник), где записаны все дни рождения родни. Стивен Эпплби, волшебник в каком-то там поколении, совершенно случайно и бесповоротно влюбился много лет назад в брюнетку с глазами цвета океана. Мередит – маггл, но от этого она не чувствует себя неполноценной или что-то подобное. Поэтому в их доме есть и книги о вреде магозоологических паразитов, и стиральная машина с тостером. А еще мать Тэмзин ездит в театр на мопеде, чем вгоняет в ужас своего мужа -  опасно же. Мередит вообще не понимает этого устаревшего отношения магов к жизни, поэтому бабушка Сильвия все же ее недолюбливает.

[indent] Богически умеет пользоваться косметикой (спасибо маме). Если у кого-то существуют стереотипы по поводу девушек-спортсменок, то Эпплби вам снисходительно покивает, намывая чистящим заклинанием все свои 17 кисточек для макияжа. Считает, что лицо – тот же холст, а еще, что маггловская косметика лучше, чем все эти бьюти-заклинания и порошки. Все самое красивое рождается только в результате кропотливого труда. Поэтому перед Днем Святого Валентина, Хэллоуином, свиданиями все старшекурсницы факультета идут к ней. Тэмз не отказывает и помогает, а то с тренировками и достаточно строгим отношением к внешнему виду в школе особо не накрасишься. А с появлением Амбридж в Хогвартсе так вообще все стало еще грустнее.

[indent] Квиддич любит всей душой, как достаточно вспыльчивый человек, на поле превращается в летающую фурию. Искренне считает, что могла бы играть на всех позициях сразу, если бы могла себя клонировать. Небольшие проблемы с делегированием в этой сфере, ну вы поняли.

[indent] Легко вывести из себя, но девушка над этим работает. Так работает, что первые полчаса утром ходит в берушах, чтобы остальные не бесили разговорами или тем, что просто дышат. Но так же быстро отходит и потом извиняется за свои резкие слова, если вообще осознает, что кого-то обидела. Страшно злится, когда у нее что-то не получается с первого раза и тут же хочет все бросить, но через пару минут возвращается к начатому делу, упертая же. Требовательная к себе и к другим, это выражается, например в: «Рикетт, как это ты не придешь? Что значит «задали эссе на 1000 слов»? Его задавали еще на прошлой неделе, так что давай, у тебя еще есть полтора часа до тренировки».

[indent] Тэмзин старается подстроиться под режим Амбридж, получается не всегда. Например, приехать в Хогвартс с темно-зелеными волосами не самый лучший способ подстроиться, но кто же знал? Приходится срочно практиковать маскирующие чары, но перекраситься... Нет, ни за что. Особенно ее иногда бесит Инспекционная Дружина, будто старост Хогвартсу мало. Да еще и курс ЗоТИ превратился в пособие для чайников, девушке нравится этот предмет, а такими темпами к ЖАБА она будет совершенно не готова и это еще один лишний повод для беспокойства. В семье тоже не все спокойно – Марго второй раз за несколько месяцев сменили психотерапевта, а ей нужно сосредоточиться на соревнованиях.

[indent][indent][indent]Слишком много поводов для беспокойства, Тэмз, как с этим будешь справляться?


» Результаты СОВ:
Астрономия — П;
Заклинания — П;
Защита от Темных Искусств — П;
Зельеварение — У;
Древние Руны — У;
История Магии — В;
Нумерология  — П;
Травология — В;
Трансфигурация — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Астрономия, Заклинания, Защита от Темных Искусств, Трансфигурация, Нумерология, Травология
» Волшебная палочка: лавр, сердечная жила дракона, 12,5 дюймов;
» Метла: Комета-290;

Прототип:
Katya Kischuk

Примечания:
Я пришла сюда разбивать ваши сердечки и играть в квиддич. Как видите, в квиддич я уже играю.

Отредактировано Tamsin Applebee (01.03.21 09:38)

+14

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

Х Р О Н О Л О Г И Я
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/397/683115.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/397/329588.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/397/83039.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/397/326478.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/397/476922.jpg
kalahara - wildfire

25.09.95. let's talk about team building with Zacharias Smith, Anthony Rickett

25.11.95. Второй квиддичный матч: Слизерин vs Хаффлпафф [c]

14.02.96 Урок Заклинаний, шестой курс [c]

14.02.96. Переломный момент. with David Boorman

26.02.96. If you were there, beware with Gabriel Tate

24.03.96. shine bright like a diamond with Ophelia Rushden

17.04.96. are you okay? with Anthony Rickett

Отредактировано Tamsin Applebee (14.05.21 09:29)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Tamsin Applebee