Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Godfrey Midhurst


Godfrey Midhurst

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/421766068ee5f112386a6aed1b5a96a5/tumblr_pb99vtIHpy1qikobho2_r3_400.gifv https://64.media.tumblr.com/29dfc245edb2ba2169ddbb15d2e8e8fe/tumblr_pb99vtIHpy1qikobho7_r1_400.gifv

Имя героя, дата рождения и возраст:
Годфри Мидхерст | Godfrey Midhurst
15.05.1979, 16 лет

Род деятельности:
» Студент Рейвенкло, 6 курс
» Посещает факультатив по Древней Магии
» Посещает факультатив по Теории Магии

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Godfrey_Midhurst

Общее описание:
» Годфри с детства привык ставить перед всем вопросы "Почему?". Почему муравьи перестают ходить через порог, если протереть там пол, почему стихийные выбросы магии в детстве такие сильные, но потом сходят на нет, почему от магглов нужно держаться подальше... И еще тысячи самых разных вопросов "почему", которыми он замучил тетушек, гостей, клиентов дедушки и просто случайных прохожих. Наверное, бабушка и дедушка были только рады поскорее сдать его сначала в школу для магглов (что довольно странно для чистокровных семей, но взрослые решили, что мальчику будет полезно общение со сверстниками) при условии, что он постарается контролировать выбросы магии и не будет задавать неудобные вопросы учителям, а потом в Хогвартс. Мальчик с нетерпением ждал новых знакомств и новых знаний.

» Единственное, чем маленький Мидхерст не интересовался - это работа родителей. Дедушка сказал, что они просиживают мантии в Министерстве Магии, и для мальчика этого хватило, чтобы оценить уровень скуки в подобной работе. К тому же, они были вечно заняты, и нередко отправляли его погостить к дедушке с бабушкой. Вот там-то жизнь играла совсем другими красками! Дело в том, что дедушка занимался оценкой древних артефактов, в связи с чем у него дома всегда находилось множество интересных вещей. Да и сам дом был, казалось, наполнен фамильными реликвиями. Порой Мидхерсту он казался слишком мрачным, но здесь даже у невзрачной на вид ножки стула была целая история! Конечно, к некоторым "игрушкам" ему строжайше было запрещено приближаться, но кое-что из подделок доставалось Годфри. На ночь бабушка всегда рассказывала какую-нибудь интересную историю о приключениях или семейных реликвиях. Это место долгое время было для Годфри целым миром.

» Мальчик плохо помнит все события тех дней, когда ему сообщили о смерти родителей. Кажется, там была история с аврорами , перестрелками и плохими парнями, как те, что рассказывала бабушка, но подробности которой от Мидхерста ускользают. Потому что скорее всего история была совсем другая, а эту выдумал мозг Годфри, чтобы оградить его от неприятных воспоминаний. По крайней мере, его больше не подпускали к семейным реликвиям, а вскоре дедушка перестал заниматься оценкой древних артефактов.
Единственное, что ему было точно известно: с этих пор в жизни юного наследника больше не будут участвовать родители. А еще с ним каждое воскресенье о случившемся говорил детский психотерапевт. Мидхерст ненавидел воскресенья.

»  В детстве Годфри думал, что "голос совести" - это не образное выражение, а что-то вполне себе реальное. Только совесть у него какая-то неправильная и дает неправильные советы. Почему-то после того, как он сообщил об этом наблюдении дедушке с бабушкой, они забеспокоились, и Годфри снова ждал уже знакомый психотерапевт, который, не задумываясь, отправил своего пациента в Мунго. Лечение помогло ровно настолько, что юный Мидхерст понял ситуацию и избавился от назойливых взрослых самым простым способом. Он соврал. Притворился, что все в порядке, и его больше не мучают никакие советы в голове. Годфри не говорит о днях, проведенных там, но с тех пор не переносит лекарства, больницы и колдомедиков.

» Годфри не помнит, когда Он появился. Если быть честным, то тот, другой, скорее даже помогает юноше, чем мешает. Несмотря на сарказм, Он порой дает ценные советы, хоть и перемежающиеся с издевками. И все же с Ним не все так просто. Мидхерст расплачивается за такое соседство частыми головными болями и ледяными конечностями. Еще его сторонятся животные, будто он опасный зверь, а не мальчик.
К тому же для мира большую ценность имеют обычные среднестатистические члены общества, чем уникальные, но девиантные, люди. Даже в природе такое сплошь и рядом - тех же белых ворон съедают сразу при вылуплении. Годфри не хочет быть белой вороной.

» У другого нет имени. Годфри называет его просто Он, когда заговаривает о своей проблеме, но чаще предпочитает об этом молчать. Только с Маркусом он может быть откровенным, с ним же Годфри уже на протяжении трех лет пытается решить свою проблему одержимости. Пока неудачно, но кто знает, как сложится дальше? У Годфри пытливый ум, у Маркуса тоже, вместе они способны если не горы свернуть, то хотя бы башню Рейвенко перевернуть со своими экспериментами. С Маркусом верится, что все проблемы решаемы.

» Несмотря на свою фриковатость, парень общительный. Он может остановиться посреди коридора и часами болтать со случайно встреченным знакомым. Указать дорогу, рассказать интересную историю или даже объяснить что-то из домашнего задания. Годфри любит делиться знаниями и рассказывать всем, кто пожелает, о том, что же такого он тут прочитал на днях. А еще он никогда не откажет в помощи. Вообще, Годфри производит впечатление милого плюшевого мишки, который с искренней улыбкой поможет первому встречному и которому так удобно плакаться в жилетку. Он никогда не умел говорить "нет" в ответ на просьбы.

» Споры - это отдельная тема. Пропустить мимо ушей что-то, в чем Мидхерст мало-мальски соображает и оставить без внимания очевидно неправильные рассуждения выше его сил. Он вставляет свои пять копеек везде, где надо, и где не надо. Он же с благой целью это делает: люди ведь заблуждаются в своих выводах! Порой он забывает о том, что говорит и кому говорит. Все-таки молчание - золото.

» Годфри сторонится общения со взрослыми и не откровенничает с ними. Хватит, он уже попытался положиться на кого-то другого в решении проблемы, ни к чему хорошему это не привело. А взрослые, какими бы умными они ни казались, сами частенько не знают, что и делать-то своей-то жизнью, не говоря уже о помощи другому. Взрослые быстро его разочаровали.

» Не различает, что такое хорошо, а что такое плохо, когда дело касается чего-то научного. "Сопутствующий ущерб", - хладнокровно говорит Годфри, если что-то идет не так. Его мало волнуют последствия или этичность экспериментов над животными. "Всяко лучше, чем на людях" - убеждает он себя. Единственное, что в экспериментах его беспокоит - это получилось или нет. В погоне за интересным исследованием Мидхерст может забывать про все остальные дела, в том числе сон, еду и иногда даже уроки.
Поначалу, конечно, Годфри жалел всех. Ему было жаль бабочку, приколотую к стене для коллекции, жаль лягушек, пойманных птицами, жаль все тех же муравьев, бегающих по кругу, потому что он стер их ферромонный след. А потом интерес перевесил. Тридцать часов понадобилось муравьям, чтобы убегаться до смерти по кругу.

» Магия прекрасна, многогранна и интересна. Но магия порождает все больше вопросов, ответа на которые нет. Девиз «Магия - сила» полный бред, потому что настоящая сила заключается в Знаниях. Годфри нашел отдушину в науке. На каникулах он посещает летние школы и курсы, а в остальное время зачитывается маггловскими книгами о химии и физике, обо всем, что позволит ему приблизиться к пониманию того, как же работает этот мир. Если соединить магию и науку, считает Годфри, получится квинтэссенция человеческих знаний о Природе.

» К шестому курсу у Годфри сложились стандарты, как и что должно преподаваться. Он нередко объясняет младшекурсникам что-то из учебной программы, если его попросят, и ругается на систему образования в Хогвартсе. Кое-кто мог бы быть и лояльнее к студентам, а кое-кого можно было бы вообще убрать, а освободившиеся часы оставить для чего-то куда более полезного. Разумеется, это только слова. Единственные действия, которые Годфри предпринял для исправления ситуации: убрал из своего расписания ненужные предметы.


» Результаты СОВ:
Астрономия — П;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — В;
Древние Руны — В;
История Магии — У;
Маггловедение — П;
Травология — В;
Трансфигурация — П;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, ЗоТИ, Древние Руны, Маггловедение, Трансфигурация
» Волшебная палочка: Боярышник, сердечная жила дракона, 11.5 дюймов, очень жесткая

Прототип:
Paul Dano

Примечания:
Годфри противоречив, он и сам не знает, чего хочет от жизни. Единственное, что он знает наверняка - это то, что "Оргия Мертвых Домовиков" скатывается в попсу.

Отредактировано Godfrey Midhurst (15.09.20 11:36)

+13

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://images.ctfassets.net/usf1vwtuqyxm/3hollgS5QIcaUmoAWMsMEC/4ae053ce0916fa0c13b2a28dfe8ee154/Hogwarts_PM_B4C37M1_GreatHallMourningCedricsDeath_Moment.jpg?w=914

10.07.90. Дождись темноты

Невинные детские забавы? Как же давно это было.

18.09.90. Урок полетов [c]

О, Мерлин, коленки Хуч...

13.02.91. Литературное просвещение

Фууу, женский роман! Ого, как это он так?

02.11.93. Дуэльный клуб [c]

Дуэльный клуб от профессора Флитвика.

08.09.95. Факультатив по изучению Упырей [с]

Вампиры, кровь и мигрень.

16.01.96. Жестокие нравы, высокие ставки

Мы чуть не убили любимицу декана. Зато Людвиг повеселился.

15.02.96. Исповедуйся и (не) успокойся

Инфернал в Запретном Лесу! *?:%№*;!!!

15.02.96. Мы в ответе за тех кого... превратили?

Довели МакГонагалл защитники животных.

15.02.96. Бесконечная (?) история с улитками

Все те же грабли. То есть, улитки и защитники животных.

25.02.96. Праздник, достойный королей

Как понять Бирча и женщин? Способ номер 1: Алкоголь.

02.03.96. Джунгли зовут!

Животные и Он несовместимы.

06.03.96. Урок Древних Рун, шестой курс [с]

Вместо урока пришлось извиняться перед Адой. За Бирча!

13.03.96. Урок Заклинаний, шестой курс [с]

Апокалипсис на уроке, Флитвик улетел, но обещал вернуться.

14.03.96. Урок Трансфигурации, шестой курс [с]

Завалил Монтегю Петрификусом. Вот так урок.

14.03.96. Как найти душевное равновесие на пенёчке?

Пиво, свежий воздух и разговоры.

14.03.96. "Иди в Лес и убейся"

Наконец-то это все закончилось.

17.04.96. Урок ЗоТИ, шестой курс [с]

Сорвать урок? Нет проблем, мы профессионалы.














Маска David Boorman
Заноза в заднице, хаффлпаффоненавистник, сын владельцев Ежедневного Пророка

- 15.08.95. Извините, ошиблись Лондоном

Магловский Лондон, я иду!

- 25.11.95. Второй квиддичный матч: трибуны [c]

Позор, Слизерин проигрывает Хаффлпаффу.

- 12.02.96. Урок Заклинаний, четвёртый курс [c]

Профессор Флитвик учит тушить пожары. Докатились.

- 14.02.96. Переломный момент.

Слизеринец и хаффлпаффка. Чудовище и чудовище.

- 15.02.96. Урок Маггловедения, четвёртый курс [с]

"Что в черном ящике?" или очередная магловская хреновина.

- 16.02.96. Урок Трансфигурации, четвёртый курс [с]

Шпаги и этот доставучий хаффлпаффец.

- 22.02.96. Урок Травологии, четвёртый курс [с]

Эксплуатация детского труда на Травологии, как обычно.

- 01.03.96. Урок Астрономии, четвёртый курс [с]

Бесполезная трата времени, поспать бы.

- AU. Лихие девяностые

СЛЫШ, ЧЕ ТЫ, А?

- AU. Совы не то, чем кажутся

Окей, гугл, как сдать СОВ?

+3


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Godfrey Midhurst