Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 27.05.95. ох мерлиновы панталоны


27.05.95. ох мерлиновы панталоны

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/328/550599.jpg http://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/328/703367.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/328/440411.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/328/596399.gif
Melinda Bobbin & Sullivan Fawley
27 мая 1995 г. (сб), вечер
Окрестности и берег Черного озера

. . .
- Нет, это шортики.

Отредактировано Melinda Bobbin (04.04.21 16:53)

+2

2

   Душещипательный рассказ о поведении неизвестных девушке старшекурсников, вызвавших пожар на озере в прошлую субботу и чуть не погубивших этим несколько жизней, мог тронуть сердце любого человека, кроме профессора Снейпа, выразившего лишь сочувствие местной флоре и фауне и не поверившего словам слизеринки о потере там сумки с полной банкой жуков. Жареных жуков, в настоящее время - практически деликатес, абсолютно бесполезный в зельеварении. Полезных живых жуков на ингредиенты всё же притащили некоторые более удачливые ученики, что избавило девушку от необходимости снова их собирать, вместо того Мел получила список полезных частей растений и напоминание о лягушках. И так декан Слизерина стал единственным человеком, с которым Мелинда с удовольствием вела мысленные диалоги, потому что в лицо она не могла ничего ему высказывать, а совсем промолчать... ну вы видели его издевательский взгляд? Невозможно.

   Свист рассекаемого сачком воздуха предшествует удару по высокой траве - немного выпустить пар. Черное озеро достаточно большое, нет необходимости даже подходить к выгоревшему участку, напоминающему о пожаре и болотном фонарике, чуть было не заманившем в лес девушек. Очередной удар по траве. Стоило послушаться совета Имоджен и "залечь на дно" на эту неделю, дождаться, пока о своем задании Снейп благополучно забудет. Нет, девушка не смогла. Сейчас Мелинда направляется совсем в другую сторону - сворачивает с дорожки к полю для квиддичу на узкую тропинку, окруженную вышеупомянутой высокой травой и ведущую к довольно приятному окруженному деревьями берегу.

   Теплый майский вечер просто идеален для прогулок, портит его лишь необходимость поймать несчастных лягушек и нарвать листья мертензии, водолистника и других растений из списка, а может даже вырвать аир, от которого зельевару нужно лишь корневище. Мелинда оставляет на покрытой небольшой травой земле сумку, снимает и бросает на неё тонкую кофту цвета бирюзы и в черной маечке на тонких бретельках первым делом идет к кромке воды. Оттягивает неизбежное, чтобы полюбоваться видом.

Отредактировано Melinda Bobbin (26.07.21 16:48)

+1

3

      Ещё только вчера отгремел концерт "Ошмётков счастья", который посетило рекордное количество зрителей (благодаря Маркусу, который обещал своим знакомым, что покажет, как он умеет кормить из собственного рта своего нового питомца, шпротву Людвига, если те придут послушать лучшую группу современности). Фоули был не в восторге от этой идеи, потому что, в отличие от своего кузена, он считал, что его творчество не для каждого. Слушатель должен был сам прийти на зов, а не потому что ему захотелось посмотреть на ручную шпротву. Хотя Салли всё-таки сделал пометочку о том, что шпортва может стать отличным реквизитом или элементом для шоу. Несмотря на то, что эти самые зрители после первых пары минут "музыки" решили, что ни одна рыба не достойна того, чтобы их уши вяли под звуки умирающих авгуреев, хаффлпаффец был доволен концертом. Правда, после него пришлось выгнать басиста, но это лишь малая жертва по сравнению с тем, какое будущее уготовано Ошмёткам.

    Концерт стал настоящим подарком не только для преданных поклонников творчества Фоули, но и для профессора Той-Странной-Бабки-Которая-Живет-На-Крыше. Хаффлпаффец не знал её имени и, если честно, вообще впервые видел. Это чудо с огромными линзами выползло из своего логова, чтобы прогнать толпу школьников, которые своим шумом не позволили ей покинуть пределы разума. На это замечание Салли лишь хмыкнул, а потом посоветовал странной женщине как-нибудь заглянуть в гостиную Хаффлпаффа, потому что вот уж где, так там точно никто не дружит с разумом и постоянно от него сбегает. После непродолжительной беседы и небольшого выговора, который бравый музыкант расценил, как +1 в списке преданных поклонников, Фоули уже чаёвничал с профессоршей и знакомился с её способами вдохновения и постижения дзена, а также он в свою очередь научил её одной из самых сложнейших поз в йоге. Конечно, ушло немало времени на то, чтобы объяснить непросвещённому уму, что такое наука расслабления и для чего она нужна, но в целом вечер прошел просто шикарно.

    Весь следующий день Салливан пребывал в некотором блаженстве после того, как скорешился с новым преподавателем. Дрянных уроков не было, а значит никто не ездил по ушам насчет СОВ, которые успели задрать больше, чем соседи по комнате. Фоули решил, что этот вечер тоже должен пройти посвященным творчеству. Репетировать не было смысла, потому что ребята вчера отыграли на ура, а вот подставить свою материальную оболочку вдохновению было отличным занятием, чтобы недаром провести время. Как многие хаффлпаффцы уже знают, Салли любил, чтобы его тело ничего не стесняло, поэтому лёжа в траве на берегу у Черного Озера, парень периодически почесывался, потому что не мог полностью сосредоточиться. Тони и Юстас проверили уже множество лекций на тему того, почему нельзя показываться в людных местах во вдохновляющем одеянии (а точнее - в отсутствии одеяния), но Фоули всё равно было тяжело принять такую жестокую правду. А ведь Салливан как раз сейчас словил новый приход, но нужная рифма никак не хотела подбираться. После пары минут возни, хаффлпаффец всё-таки решил, что настало время для принятия своей сущности и начал стягивать с себя шорты. Когда с ними было покончено, парень бросил их в сторону берега. На самом деле это получилось случайно, потому что ... ну кто будет бросаться своим нижним бельем? .. но порывы вдохновения такие порывы ...

Отредактировано Sullivan Fawley (07.02.21 20:55)

+2

4

   Прохладной воды касаются кончики пальцев - приятное ощущение, не вызывающее пока желания войти в воду следуя примеру учеников самой северной школы магии, поскольку одно дело прикоснуться, а совсем другое - ощущать холод каждым рецептором кожи. Не особо любительница холода, несмотря на его теоретическую пользу для ума и здоровья, Мелинда проводит пальцами по кромке воды, а затем выпрямляется в полный рост, потирая мокрые, но быстро высыхающие от движения ладони. Взгляд притягивает линия горизонта, и вспоминается, что вот-вот закончится этот учебный год и наконец-то они все покинут наверняка в лучах палящего летнего солнца становящийся особенно душным замок. Исключая подземелья, разумеется, освещаемые лишь светом факелов и проходящих через воду озера прилично усмиренных и остывших солнечных лучей.

   Приближающиеся каникулы напоминают о скором расставании с ставшим уже близким другом парнем из Дурмстранга, остается только постараться уговорить отца нанести его семье визит на каникулах (очень маловероятно) и провести с ним сейчас больше времени - присоединиться на озере, когда он планирует очередной заплыв, например. Разумеется, если снова профессор Снейп не отвлечет от важных дел на свои вечно заканчивающиеся ингредиенты. Мелинда потягивается, прежде чем вернуться к сачку и начать осматривать ближайшие растения. Потягивается -  тут неожиданно ловит на предплечье какую-то тряпку. Вскрикивает. Не сразу понимая, что именно на неё свалилось. И выбрасывает её дальше туда - в озеро. Опрометчивый поступок, но не такой опрометчивый, как следующий - быстро сообразив, откуда к ней прилетело это пока за пару секунд не идентифицированное богатство, девушка оборачивается назад.

   Богатством оказывается нижнее белье, простимерлин, это ясно по отсутствию оного на устроившемся загорать юноше. Мгновенно покраснев, кажется впервые в жизни до такого яркого цвета щек, слизеринка часто-часто моргает, переводя взгляд с лица Фоули, на... и тут же глаза закрывает ладонью, делает пару шагов назад, одновременно отворачиваясь к озеру. Не учитывая, что и так стояла на самой границе берега - прохладная вода радостно обхватывает лодыжки слизеринки, и Мелинда снова делает пару шагов назад на берег - едва не оступаясь и взмахивая руками для удержания равновесия. Несмотря на то, что она никак спиной не может увидеть Салли, Мел всё равно держит ладонь у лица, словно он в любой момент может оказаться перед ней.

   - Ох, Мерлин, - невнятно бормочет, прежде чем в полный голос начать возмущаться, - да ты совсем спятил в таком виде разгуливать.. разлеживаться..? Панталонами еще и кидаться?!

Отредактировано Melinda Bobbin (18.07.21 23:24)

+1

5

    Нужно ввести какое-нибудь золотое правило Хогвартса, согласно которому нельзя попусту орать, когда другие рядом вдохновляются. Даже не только Хогвартса, но и всего магического мира, а то чего это ... всякие тут удумали? Только-только Салливан удобно устроился в травке и приготовился к погружению в нирвану, как его прервали девчачьи визги. Точнее визг ... она, явно, была одна, но это вовсе не отменяло того факта, что ему помешали. Помешали настолько дерзко, что весь настрой пропал.
 
    - Хеей, тут вообще-то шавасанят, - недовольно протянул Фоули, поднимаясь с травы и вырастая перед нарушившей его покой девушкой. Одетая в слизеринскую форму, девочка тут же словно дар речи потеряла и попятилась назад, прикрывая глаза рукой. Хаффлпаффец прекрасно знал, что он неотразим и что от его одного только внешнего вида девчонки впадают в ступор и заливаются краской, но сейчас было не время красоваться перед внезапной гостьей. Со слизеринками он завязал. Надолго и бесповоротно. Они все редкие стервы, поэтому даже не стоит пытаться убедить себя в обратном. Мало ему перерезанных вен, что ли?

     - Это шортики, - отрезал хаффлпаффец на заявление девушки, которая всё также стояла к нему спиной и что-то бубнила себе под нос. Благо у Фоули слух отличный и он смог разобрать всё, что ему наговорили. Он уже не раз слышал этот возмущенный тон от своих соседей по факультету, когда им удавалось лицезреть вдохновленного Салливана, поэтому наученный горьким опытом (читай - ноющим Рикеттом и подзатыльниками Юстаса) парень тут же смекнул в чем дело. Закатив глаза и прикрыв руками причинное место, парень немного приблизился к слизеринке.

   - Подай, шортики, а? Куда ты их дела?  Или прикарманила ? ... ууу ... Если да, то вы все со Слизерина слегка чокнутые, - заверил её Фоули.

+1

6

   Холодный ветер касается мокрых щиколоток, но из-за пылающих огнем щек остается совсем незамеченным. Слизеринка смотрит прямо перед собой на линию горизонта и боится сделать лишнее движение глазами вправо или влево, словно угла обзора ей теоретически может хватить, чтобы наткнуться на паренька, недавно шавасанящего позади. Шавасанить. Новое для девушки слово, значение которого она уже понимает как нечто совершенно неприличное в обществе, но точнее переспрашивать не собирается. Мерлин, это нечто для совершенно больных людей, может он так планировал излечиться от своего недуга?

   - Отлично, а ты не можешь тогда надеть свои панталоны хотя бы? Я не говорю уже о мантии и рубашке, - слова о шортиках девушка принимает на веру, подсознательно защищая себя от того факта, что именно нижнее белье к ней в руки прилетело. Парень позади, конечно, очень похож на солиста Ведуний, но это не значит, что от него уже принимаются подобные подарочки. Говорит она совсем не громко, всё еще шокированная замеченным.

   - Не нужны мне твои... шортики... там, - махнула рукой в сторону озера, но на поверхности не было ни намека на мокрую тряпку размеров с хаффловскую задницу, и слизеринка медленно добавляет осматривая водную гладь с небольшим намеком на волны, - должны были быть. Значит, гриндиллоу сперли, - пожимает плечами.

   Масштаб трагедии зависит от того, брал ли с собой на прогулку под теплым весенним солнцем парень мантию, поскольку возвращаться в школу в одних панталонах - по крайней мере для Мелинды это то еще испытание. Шава-парню может быть и нормально. И вообще это не её проблемы, нечего о них думать. Голос звучит ближе. Слизеринка недолго борется с желанием накричать на рыжего, чтобы он вообще держался от неё подальше со своими приколами, наивно рассудив, что может не всё потеряно. Ну, панталоны те же. И можно обернуться. И заверещав повернуться обратно к озеру.

   - Мы?! Ты то откуда такой блаженный? Оденься уже! - на повышенных тонах требует в ответ, нет хотя бы ручками прикрылся - уже не так ужасно, но, но, но... это же кошмар какой-то.

+1

7

     Нет, ну вечер был испорчен. Даже если ему удастся избавиться от девчонки, то весь настрой уже улетучился. Медитировать дальше не представлялось возможным, потому что Салли всё равно бы дальше ощущал на себе потоки гневных мыслей слизеринки. А от слизеринок ничего другого не жди - он уяснил это для себя раз и навсегда. Дааа, с этими барышнями он завязал, и ни на какие провокации не поведется.

   Прикрывая руками перед, Фоули недовольно посмотрел в ту сторону, куда указала девчонка. Но ни в той, ни в противоположной стороне его шортов не было. Из травы торчал лишь гладкий камень, а на нем сидела, выпучив глаза, жирная лягушка. Салли слегка наклонил голову, будто здороваясь с приветственной формой жизни, а после услышанного квака снова переключил своё внимание на другую форму жизни, но не столь приятную. Девчонка продолжала источать слизеринское дружелюбие, отчего у Фоули падал весь настрой на приятное времяпрепровождение в компании самого себя.

    - Я бы оделся, если бы ты не заныкала мою одежду, - в непривычном для себя язвительном тоне ответил хаффлпаффец. - Признавайся, ты одна из этих сумасшедших фанаток, которые преследуют своего кумира по пятам? - он недоверчиво осмотрел девушку с головы до ног, прикидывая достойна ли она его внимания.

    А ведь Чонси его предупреждал!!! Предупреждал, что ему не будет прохода после такого успеха. Половина Хогвартса судачила о том, какой мощный перфоманс устроили Ошмётки счастья в подземельях. И Чонси говорил, что такое не пройдёт без следа. И оно началось - уже на следующий день Салливана начали атаковывать вниманием. Вот например, стоило ему появиться в Большом Зале на завтраке, как многие тут же стыдливо отводили свои пристальные взгляды от полуобнаженной звезды, одетой в одни шорты и носки. И вот опять ... Эти маленькие девочки совсем не дают проходу своему кумиру, подглядывая за ним из-за кустов.

  - Ааааааа, - протянул Фоули, - Я поооонял. Ты просто не знала, как привлечь моё внимание и придумала эту шутку с похищением моей одежды? ахахх, - он заметно смягчился и уже не был так категоричен по отношению к слизеринке. Скорее наоборот, он понял и принял её проблему и решил помочь девочке, - Должен признать: у тебя отлично получилось, - Салливан слегка приобнял её, положив одну руку на плечо, а затем кончиками пальцев нежно провел по щеке девушки. Главное, чтоб в обморок от восторга не упала.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 27.05.95. ох мерлиновы панталоны