Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Pensieve » 20.12.92. Поединок


20.12.92. Поединок

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

https://i.yapx.ru/JqLwr.gif
Draco Malfoy, Harry Potter, Dora Williams
20.12.1992
Хогвартс, Дуэльный Клуб

Гриффиндор vs Слизерин. Предыдущая их дуэль сорвалась, но кто же знал, что Гарри Поттер окажется змееустом? В той дуэли победитель так и не был назван, и теперь они сражаются за это звание, мальчик-который-выжил и «слизеринский принц».

Отредактировано Draco Malfoy (03.01.21 00:10)

+3

21

[nick]Draco Malfoy[/nick][status]боишься, Поттер?[/status][icon]https://i.yapx.ru/Kar3F.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.rusff.ru/viewtopic.php?id=1341" target="_blank">Драко Малфой</a></b>, 12 лет[/pers][info]Слизерин, 2 курс[/info]

Драко на мгновение замер, когда его противник отреагировал защитным заклинанием... и не успел. Заклятие достигло цели, он победил. Победил! Но Гарри Поттер вместо того, чтобы опустить волшебную палочку, атаковал его - и кто бы теперь говорил про честную игру? Однако заклинание вышло слабым, и защититься от него не составило труда - тем же простым Протего. Кто и что кричал там, внизу, Драко не слышал. Сегодня Слизерин победил. Пусть им это ещё припомнят - гриффиндорцы наверняка будут разочарованы, - но дуэль была честной. А заодно удалось напомнить всем, что Избранный не значит непобедимый. Свидетель же этой дуэли - надёжный, справедливый и беспристрастный, вряд ли кто-нибудь посмеет упрекнуть её. Драко взглянул на Дору и слегка улыбнулся. Но прежде... Он подошёл к Гарри Поттеру, с помощью Акцио поднял очки и протянул их гриффиндорцу - молча, без единого слова, только быстрая, чуть насмешливая улыбка тронула его губы. Затем вскинул палочку в жесте приветствия, как в начале дуэли, таким образом будто бы благодаря и направился к мисс Уильямс.

- Спасибо тебе, - поблагодарил он юную хафллпаффку. Те слизеринцы, что едва всё не испортили, стояли теперь вместе с другими зрителями, которых стало ещё больше, чем в начале. - Ты отлично справилась с ролью судьи.
Остался ещё один момент. Хотя дуэль завершена, магический договор, заключённый в тот самый день, когда открылось, что герой Магической Британии - змееуст, всё ещё действует, и следуя ему, побеждённый обязуется выполнить желание победителя. Не связанный временными рамками, договор действует сколь угодно долго до полного исполнения всех его условий. Малфой сознавал, сколь сильно рискует, ставя подобное условие - но тем сильнее мотивация победить. Удивительно и символично, что принесло победу именно то заклинание, которое приписывают Основателю их факультета. Словно сам великий маг из прошлого помог одному из своих учеников - видно, так сильна была его вера в победу, так велико стремление выиграть - ради Слизерина.
[newDice=1:10:0:защита]

Отредактировано Draco Malfoy (29.09.21 18:40)

0

22

Дора с интересом наблюдала за дуэлью, что разворачивалась на глазах у всех, кто не успел покинуть зал после окончания занятий клуба. То, с каким энтузиазмом оба мальчика размахивали палочками – поражало. Сразу видно, что то не просто спортивный интерес, а нечто большее.

Но, кажется, победитель определен, пора останавливать мероприятие, пока слизеринцы и гриффиндорцы не устроили тут потасовку. « - И чего они никак не могут ужиться?» - мысленно Дора даже закатывает глаза, никак не осознавая, откуда вообще пошла вся эта неприязнь и почему в этом противостоянии участвуют только эти два факультета.

- Опустить палочки, - громко говорит девочка, смело шагая в центр помоста, на котором происходило сражение, - дуэль окончена и в честной борьбе, победу одержал Драко Малфой, - она слегка приподнимает уголки губ, глядя на слизеринца и подбадривающе кивает Гарри Поттеру, который, судя по всему, проигрывать не любит. Ох этот мальчишечий азарт.
- Пожмите друг другу руки, вы неплохо поработали, - улыбается шире, ведь первая дуэль, в которой ей довелось быть судьей, это очень большая ответственность.

- Спасибо, - смущается совсем чуть-чуть, когда слышит похвалу от Драко, - вы оба можете рассчитывать на мою помощь, если вдруг решите еще раз устроить честную дуэль, - подмигивает мальчишкам и спрыгивает с помоста, у входа в зал мелькнули кудряшки Корнера, а значит друзья уже ждут ее на прогулку вдоль берега. – Всем пока, - машет рукой и спешит к выходу.

[nick]Dora Williams[/nick][status]ПомиДОРА[/status][icon]https://i.imgur.com/DX5bHVI.png[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.rusff.me/viewtopic.php?id=1741" target="_blank">Доротея Уильямс</a></b>, 12 лет[/pers]
[info]Хаффлпафф, 2 курс[/info]

+1

23

[status]Еще чего![/status][icon]https://i.ibb.co/B2wqHfC/ezgif-5-700f196375ac.gif[/icon][pers]<b>Гарри Поттер</b>, 12 лет[/pers][info]Гриффидор, 2 курс[/info]

Бывают моменты, когда тебя просто постигает небольшая неудача, неудача, которую можно пережить, пересилить, заставить себя встать на ноги, но фиаско... Фиаско — это полный крах. Сейчас чувство фиаско вонзилось в твое сердце, словно кол в грудь вампира. По традициям магловского мира тебе необходимо было развеяться прахом, этого очень хотелось.

Видеть эту тонкую и едва уловимую улыбку Драко? С ней следовало быть осторожней, о нее легко можно обрезаться, сильнее, чем о тонкую бумагу. И этот жест с очками — добивающий. Где-то в груди вновь защемило. Ты забрал очки, быстро отправил их на историческую родину и выдавил из себя «спасибо», пытаясь играть свою самую лучшую роль — человека, которого результат совсем не тронул, актером ты был таким же бездарным, как и зельеваром, а следом добавил, чуть помедлив, «за дуэль», отмахнувшись волшебной палочкой в ответ.

Малфой поблагодарил Дору. Тебе стоило бы сделать так же, но сначала нужно было убедиться, что слизеринец больше не смотрит в твою сторону, чтобы не хромать, как самая последняя избитая дворняга.
— Спасибо за судейство... И извини за случившееся еще раз.

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Pensieve » 20.12.92. Поединок