Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Grant Page


Grant Page

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/459/t846487.jpg

Имя героя, дата рождения и возраст:
Grant Page | Грант Пейдж
20.05.1979, 16 лет.

Род деятельности:
» Студент факультета Рейвенкло, 6 курс.
» Вратарь факультетской сборной.
» Член клуба Трансфигурации

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Grant_Page

Общее описание:
» Грант Пейдж — волшебник, рожденный в семье маглов из Траффорда. И каждый раз включая свой потертый старенький плеер – последний подарок его матери, - Грант вспоминает то короткое, но счастливое время, когда у него была эта семья. 

» Все перевернулось, когда рано скончалась его мать. Тогда маленький Грант впервые увидел, как человек может стать призраком себя былого - Уоррен Пейдж так и не смог пережить потерю своей горячо любимой жены, топя себя в алкогольном забытье и никотиновом дурмане. Образцовый отец, став заядлым алкоголиком, вспоминал о сыне, лишь когда в доме заканчивалось спиртное, вынуждая мальчика находить ему выпивку.

» Грант не любит огонь, и старается никогда подолгу на него не смотреть. В языках пламени ему виднеется горящий дом, перед которым он однажды застыл, возвращаясь с очередной бутылкой для отца. «Вполне рядовая ситуация» - как выразились тогда пожарные – «мужчина уснул с зажженной сигаретой». Для них его отец был очередным сгоревшим пьянчужкой, но для Гранта это стало сильнейшим потрясением, после которого он напрочь зарекся от алкоголя и сигарет.

» Дядя Дерек с большой неохотой принял мальчишку к себе, совершенно не заморачиваясь заботой о Гранте, и предпочитая проворачивать какие-то свои темные делишки. Новые обстоятельства вынудили мальчишку быстро приспосабливаться, и уметь позаботиться о себе самом, да и соседские мальчишки почему-то находили забавным донимать новоявленного сироту. Стащенная из закромов дяди тяжелая цепь стала отличным аргументом в драках, вскоре став постоянной атрибутикой в образе Гранта перекочевав на пояс, чтобы быть всегда под рукой.

» Пожалуй, даже сам факт получения письма из Хогвартса для Пейджа был сродни проявления магии.
Дядю Дерека тогда повязала полиция, так что Гранту светила лишь отправка в школу-интернат для таких, как он. Но ему повезло оказаться волшебником, и парень ухватился за эту возможность окунуться в новый для него мир. 

» Грант никогда не сможет понять выбор Шляпы, отправившей его на Рейвенкло, ведь парень не считал себя особо подходящим для их компании, состоящей из ботанов и умников. Правда, у Пейджа оказался талант, а практические дисциплины его сильной стороной, в особенности Трансфигурация. И хоть ботаник и заучка из него не вышел, но способность понимать и запоминать материал, поданный на уроках, и заданный в учебниках без особых трудностей, позволила ему не особо выбиваться от сокурсников из его факультета. Пейдж же стал защитником ребят из Рейвенкло, не давая тех в обиду, и частенько встревая из-за этого в драки, где магловский опыт пришелся как нельзя кстати.

» Футбол стал еще одной отдушиной и любовью Гранта, попутно став фанатом клуба Манчестер Юнайтед. Учитывая дерзкий нрав парня, то позиция нападающего, казалось бы, идеально ему подошла, но на его выбор роли вратаря во многом повлияла 30-летняя годовщина мюнхенской трагедии, и в частности, пример Гарри Грегга. Потому и в Хогвартсе, став играть в квиддич Пейдж предпочел стать вратарем, хотя его жутко раздражает, что весь его труд и усилия команды, может пустить насмарку один упущенный снитч. Из-за этого недолюбливает ловцов и остается верен футболу, ведь у маглов в спорте все честнее.

» Обожает животных и отлично с ними ладит, из-за чего УзМС и стал его одним из любимейших предметов.

» Заядлый любитель покопаться в технике и всяких технических приблудах. Эта любовь проявилась в неё с тех пор как он стал подрабатывать в маггловской лавке старьевщика. Мистер Дэйв многому научил парня, так что если нужно что-то разобрать и правильно собрать, то вам к Гранту. По возможности подкручивает и апгрейдит свой плеер, ведь у него совершенно нет никакого желания с ним расставаться.

» Грант многое бы отдал чтобы его плеер смог работать в школе, ведь музыка у магов, по его мнению, совершенно туфтовая. Обожает магловский рок, в особенности группу Sweet.


» Результаты СОВ:
Астрономия — П;

Заклинания — П;

Защита от Тёмных Искусств — П;

Зельеварение — П;

Древние Руны — В;

История Магии — В;

Нумерология — П;

Травология — П;

Трансфигурация — П;

Уход за Магическими Существами — П;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, Защита от Темных Искусств, Трансфигурация, Травология, Уход за Магическими Существами, Астрономия, Нумерология.
» Волшебная палочка: Рябина, сердечная жила дракона, 9 с половиной дюймов, жесткая;
» Животное: черепашка Мортис;
» Метла: Комета-260;

Прототип:
Jamie Blackley.

Примечания:
Есть очки, но Грант носит их только в исключительных случаях, потому ему приходиться щуриться на уроках чтобы разглядеть написанное на доске.

Отредактировано Grant Page (29.03.21 15:04)

+18

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Grant Page