Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Ernest Macmillan


Ernest Macmillan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/486/t884097.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Эрнест «Эрни» Макмиллан | Ernest «Ernie» Macmillan

Возраст на момент 1 января 1996 года.
11.06.1980 | 15
Род деятельности:
» Студент Хаффлпаффа, 5 курс.
» Староста факультета
» Член ОД
» Коллекционер карточек

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Ernest_Macmillan.

Общее описание:
» Еще с малых лет любимым занятием Эрнеста стало рассматривать у камина невероятно увлекательную, по его мнению, книгу, где была расписана родословная Макмилланов. Он упорно вчитывался в имена стараясь запомнить каждого из своих родственников – от недалеких, до самых древних представителей их рода. Такое упорство не могло остаться без последствий, молодой Макмиллан вырос полон гордости за свои корни и чистокровность.

» Впрочем, Макмилланы не особо разделяют столь щепетильное отношение других Великих Семей к этой сегрегации из-за чего особо злые языки могут называть их предателями и вторыми Уизли. Так что дедушка Гарольд быстро наставил внука на верный путь, пояснив, что верность семье не должна затмевать суждение Эрнеста по отношению к другим. Как он любил говорить
мальцу: «Не фамилия человека великим, а человек фамилию». Потому Эрни не испытывает предрассудков к магглорожденным и полукровкам.

» Имя "Эрнест" означающее "серьёзный" отлично подходит Эрни и очень точно передает присущие ему с детства трудолюбие и упорство. Уж очень много времени он уделяет учебе и подготовке к занятиям из-за своего желания получать хорошие оценки. И с каждым курсом уровень загруженности его графика лишь рос, пока достигнув своего пика из-за приближающихся экзаменов по СОВ. И по мнению Эрни, пожалуй, больше него учится, может разве что Грейнджер.

» Любимым предметом Макмиллана оказалось зельеварение. Эрни может часами прокручивать последовательность готовки зелья, и все нужные ингредиенты стоя над котлом пока медленно доводит зелье до нужной кондиции. Был в этом какой-то свой шарм для него: запах обработанных трав въедающийся в руки; тишина, разбавляемая лишь звуками инструментов и всполохами огня из-под котла. Это трудный и трудоемкий процесс, и пускай он совсем не гений, как некоторые, но он прикладывает все усилия для выполнения поставленных перед собой целей и старательно идет до победного конца. А неудачи для Эрни лишний повод приложить лишь больше усилий.

» Никто ведь не идеален. Так и Эрнест не имея предрассудков по отношению к крови тем не менее имеет неприятную привычку делать поспешные выводы. Чаще всего доставалось Поттеру из-за его любви влипать во всякие не самые благоприятные и двоякие ситуации. Впрочем, по крайней мере у Эрни всегда хватает духа высказывать свое мнение и в особенности признать свою неправоту, если он был неправ, делая это даже на публику.

» Он и раньше боялся Темного Лорда, боггарт не даст соврать, но смерть Седрика от его руки окончательно перевернула жизнь Эрни. Отношение к Гарри стало самым лояльным, ведь он поверил Поттеру. Порой страхам нужно взглянуть в лицо.  Желая быть готовым к грядущему Эрни присоединился к Отряду Дамблдора, пускай и слегка переживая за свое положение в школе, но важность таких занятий для учеников трудно было переоценить.

» Эрни медленно, но верно встает на путь становления достойным человеком, которым он хочет быть в будущем, следуя словам своего дедушки. Легкая надменность, медленно счесываемая годами, сходит на нет, как и другие плохие привычки. Для него очень важны его друзья, и за которых он переживает, как со своего факультета, так и все остальные. Трудно не понять что надвигающаяся буря зацепит всех, и никто не останется в стороне. Эрни уже выбрал сторону Поттера и открыто поддерживает гриффиндорца. Усердное занятие подготовкой к СОВ, и уроки в ОД сильно выматывают Эрни из-за чего ему доводиться балансировать в своем графике, как канатоходцу над пропастью, ради того чтобы все успевать. Каким-бы старательным и усердным Макмиллан не был, но он все еще человек, который может перегореть, как неожиданно потухшая свеча.


» Предметы для дополнительного изучения: Древние Руны, Маггловедение, Уход за магическими существами;
» Волшебная палочка: бук, сердечная жила дракона, 11 и четверть дюйма, в меру гибкая ;
» Патронус: кабан.

Прототип:
Cory Gruter-Andrew.

+9

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Ernest Macmillan