Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Peter McLaren


Peter McLaren

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/499/t738745.jpg

Имя героя, дата рождения и возраст:
Питер Макларен | Peter McLaren.
15 y.o. | 14.08.1980.

Род деятельности:
» Студент Cлизерина, 5 курс.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Peter

Общее описание:

Немного о семье

» Макларены – относительно молодой (по меркам волшебного мира) род, снискавший своё богатство на рынке мётел.  С середины 16 века мётлы Макларен особо ценятся коллекционерами и сорвиголовами: создаваемые в небольших количествах вручную, они слишком дороги в производстве и хрупки для профессионального квиддича, но и не в этом их предназначение: словно супер-кары в мире магглов, они созданы для украшения коллекции и поддержания имиджа роскошной жизни, нежели каждодневных тренировок и спортивных состязаний. Представители рода Макларен, помимо совершенствования искусства создания мётел, порой, пытаются оставить след в мире квиддича, с переменным успехом демонстрируя свой талант (или его отсутствие) и свою продукцию на высшем уровне игры.

» Питер Макларен, сын Ричарда и Хэлен Макларен, родился 14 августа 1980 года. Питер хорошо знал историю знакомства родителей, часто демонстративно закатывая глаза, когда взрослые рассказывали ему о романтике и о том, как его отец ухаживал за мамой и пытался добиться своего шанса, уговорить девушку на свидание. Семейный бизнес Макларенов в то время переживал упадок: едва ли кому-то было дело до безумно дорогих мётел или квиддича во времена страха и тревоги, господствовавших до августа 1981 года. В те времена Ричард цеплялся за любую легальную возможность заработать, заводил полезные знакомства, и, когда период конфликта закончился, мужчина тут же занялся восстановлением семейного дела, а также начал попытки пробиться в профессиональный квиддич. В конце концов, его упорство было вознаграждено: в начале 1982 года его подписали Стоунхейновские Сороки, где Ричард начал свою карьеру как ловец резервного состава.

» Буквально за пару месяцев мужчина заслужил место в основном составе, и стал известен как подающий большие надежды ловец, чей стремительный взлёт и невероятный талант был по достоинству оценён как прессой, так и болельщиками. Он был талантлив, но, более того, он был невероятно трудолюбив: раньше всех приходивший на тренировки, мужчина покидал их затемно, всецело отдаваясь спорту, изучая теорию и стратегию, совершенствуя свои навыки как на поле, так и вне его. Повышенное внимание прессы помогало и продажам мётел Макларен, вдохнув новую жизнь в, казалось, дышащий на ладан семейный бизнес.

» Пик карьеры Ричарда пришёлся на 1985 год, когда Сороки с большим отрывом заняли первое место в турнирной таблице, выиграв национальный чемпионат в третий раз подряд. Ричарда видели ловцом национальной сборной, предрекали феноменальный успех. Однако, дела в семье у Ричарда были намного хуже: мужчина проводил дома очень мало времени, отдалившись от супруги с ребёнком. Нет, его верность никто никогда не ставил под сомнение, лишь приоритеты: чем больше рос уровень его игры, тем хуже становились отношения с супругой. Начали проскакивать разговоры о разводе.

» Всё закончилось так же стремительно, как началось. В 1986 году всё спортивное сообщество было шокировано невероятным по своей низости фолом, который был совершён против Ричарда Макларена в товарищеском матче. Две с половиной недели мужчина провёл в коме, и, выйдя из неё, услышал вердикт целителей, который полностью перевернул его жизнь: Ричард больше никогда не сможет профессионально играть в квиддич. Провинившийся игрок был отстранён от любых официальных соревнований, но едва ли от этого было легче: с горечью в глазах Ричарду пришлось смотреть, как команда, которую он своим потом и кровью выводил на первые места чемпионата, играет вничью с Помелами Патонги, теряет лидерство в чемпионате…

» Вернувшись домой, Ричард полностью сосредоточился на семейном деле, погрузившись в разработку новой, доселе невиданной модели метлы, а также попытался улучшить отношения с семьей. Он сумел наладить отношения с супругой, но с юным Питером их отношения оставались сложными: мальчик тяжело переживал те времена, когда отца не было рядом из-за его «тупого квиддича» и «дурацих мётел», не хотел иметь ничего общего с этим спортом и всем, что с ним связано. Однако, Питер так никогда и не выкинул детскую метлу, которую ему подарил отец, и, позже, пытаясь добиться его расположения, согласился помочь ему с тестами новых моделей, которые Ричард разрабатывал, а также каждые каникулы исправно возвращался в отчий дом, где подвергался жестким тренировкам, которые, по мнению Ричарда, должны были пробудить в парне любовь к спорту и показать, насколько всё-таки интересен и многогранен спорт. И иногда, очень редко, смотря старые прошивки «Пророка» на которых отец в невероятно рискованной манере ловил снитч, про себя соглашался с тем, что даже такой спорт может быть красивым.

» Питер не был избалованным, как большинство детей, растущих в атмосфере роскоши и достатка, но у него были свои капризы: например, он совершенно не переносил овощи, страшно кривясь и отодвигая от себя тарелки с салатами и с упорством, достойным лучшего применения, выковыривал из сэндвичей огурцы с помидорами. Эта черта осталась с ним и по сей день, даже когда все остальные сверстники давно выросли из своих гастрономических капризов, Питер по-прежнему старательно отделял овощи от тех блюд, которыми питался. Также он иногда позволял себе жаловаться на происходящее, и мог высказать, что ему не нравится то или иное блюдо, что он устал от занятий, что ему надоело то или иное. Такие вещи свойственны подросткам, и у Питера были свои моменты юношеского максимализма.

» В Хогвартсе Макларен держался отстранённо, словно сохраняя расстояние между ним и остальными подростками. Он достаточно сложно заводит новые знакомства, редко идёт первым на контакт и едва открывается незнакомым людям. Его слова и действия исходят из желания оправдать собственные ожидания и ожидания других людей, боясь разочаровать их, и иногда он склонен переоценивать себя и вести себя безрассудно. В общении Питер может быть язвительным, прибегать к сарказму, порой граничащим с грубостью. Его характер был далёким от идеала: он никогда не был тем, кто первым бросался помогать одноклассникам, когда у них были проблемы с учебой. Не способствовало также и то, что Питер не разделял всеобщей любви к квиддичу, не афишируя своё умение летать и познания в данном виде спорта, которые, против его воли, достались от отца.

» Будучи до конца честным с собой, Питер понимал, что он очень хочет одобрения: будь то похвала отца или тёплые слова преподавателя, одобрительные или восторженные взгляды сверстников, однако эту свою черту он никогда не проявлял, вспоминая о ней лишь поздно ночью за размышлениями. Порой его стремление «выглядеть круто» и делать вид, что ему всё это совершенно безразлично, могло доходить до абсурда: на каникулах, в тайне от отца он мог ночами проводить на метле, оттачивая полётную технику и полируя свой талант, чтобы сказать отцу на следующий день, что квиддич – игра для недалёких людей и в гробу он её видел. Но видя улыбку отца каждый раз, когда Питер выполнял все тренировки, расписанные для него, он не мог найти в себе силы и отказать. Он понимал: возможно, Макларен-старший «живёт» через своего сына и верит, что тот сможет добиться большего, чем когда-либо смел мечтать сам Ричард.

» В 1992 году в школе был открыт дуэльный клуб, и Макларен воспринял это как шанс выйти из тени «звёздного» отца и показать, что он сам способен чего-то добиться. Старания Питера вылились в почетное первое место в списке участников дуэльного клуба и трофей, который он почти сразу отправил домой, преисполненный чувством собственного превосходства. Да, пускай преподаватель, открывший дуэльный клуб, покинул свой пост в конце учебного года и клуб закрылся, Питер не бросил своё увлечение, продолжая совершенствоваться в данном аспекте магии. В этом раскрывается ещё одна черта характера Питера: если он ставил перед собой цель, то обязательно её добивался, практически любыми средствами (до тех пор, пока его действия не ставили под угрозу других людей. Питер предпочитал все риски брать на себя). Где-то глубоко в душе звенели сигналы тревоги, что нарушение правил может закончиться для Макларена чем-то более страшным, чем выговор, но Питер с лёгкостью заглушал совесть, говоря себе, что цель оправдывает средства. Но, при этом, когда дело касалось столь типичного для Слизерина концепта «все средства хороши», Макларен воротил нос: хоть он и разделял некое подобие таких взглядов, но, по его мнению, такие вещи, как спортивные состязания, должны происходить максимально честно, и победить должен лучший, а не тот, кто сыграет грязнее. Видимо, в нём было больше от отца, чем Питер предполагал ранее.

» Конец четвёртого года обучения и речь директора были восприняты Питером с определённой долей скепсиса, однако, последующие действия Министерства расставили всё для подростка на свои места. Его родители публично не высказывались, однако Питер подслушал ночной разговор, в котором они обсуждали возможный переезд в другую страну, желательно до того, как в стране снова грянет война. Он решил последовать наказу родителей, не высовываться и не привлекать внимание, наблюдать за обеими сторонами: внимательнее присматриваться к Поттеру и Дамблдору, и, при этом, по возможности быть на хорошем счету у тех, кто поддерживает официальную повестку Министерства. И ещё работать над своим образованием, чтобы собрать необходимое количество С.О.В.

» Совершенно никакого давления.


» Предметы для дополнительного изучения: Нумерология, Изучение Древних рун, Уход за магическими существами;
» Волшебная палочка: Вишня и перо феникса, 13Ѕ ,;
» Метла: Макларен Регалия – новейшая метла Макларен, разработкой которой занимался отец Питера. Всего выпущено 7 моделей, у Питера экземпляр с номером 1;

Прототип:
Special K (он же krisild на deviantart)

Примечания:
Their hurting will be mended, when you return to end it.

Отредактировано Peter McLaren (28.01.21 16:49)

+6

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

Хронология


ДАТА

НАЗВАНИЕ

СТАТУС

04.10.1995

Deep Drop

Отложен

15.03.1996

Numb

Завершен

17.03.1996

Gravity Wall

Отыгрывается

Отредактировано Peter McLaren (24.05.21 20:22)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Peter McLaren