Drink Butterbeer!

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.09.95. Keep running


15.09.95. Keep running

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/445/207137.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/445/695776.jpg
Grant Page // Maxine O'Flaherty
15 сентября 1995 г. (пт)
Окрестности - > Поле для квиддича

Иногда компания для пробежки появляется очень неожиданно... буквально сбивает с ног.

простигосподи бондинг, наверно

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/445/752402.png[/icon]

Отредактировано Maxine O'Flaherty (16.01.22 23:43)

+2

2

Тренировки, и в частности пробежки, всегда были обязательным занятием для Гранта. Каждодневный ритуал после которого он чувствовал себя намного бодрее, ведь пока другие растрачивали себя на дурные привычки он занимался собой. Тем более поддержание хорошей формы было важным аспектом для хорошей игры в квиддич, дабы быть достаточно ловким, чтобы уклоняться от бладжеров, а не ловить их телом. Хотя и таким порой доводилось заниматься.

Вот и сегодняшний день не должен был стать чем-то необычным, а лишь рутинной пробежкой. Привычный маршрут Грант знал достаточно хорошо и пробежал по нему много миль — вполне достаточно чтобы он начинал ему наскучивать. И потому спонтанное решение отклонится от извечного курса выбрав другое направление пришедшее в его голову не встретило особого сопротивления. Щепотка новизны в стандартный уклад не казалась чем-то дурным и поначалу действительно привносило освежающе-бодрящее чувство. Так было до того момента пока Грант не осознал что столкнулся с чем-то, будто ему в бок прилетело бладжером, а в следующий момент он уже кубарем летит на землю. На тренировках по футболу и квиддичу Пейджу доводилось, что называется "пробовать землю на вкус", но едва ли он ожидал и сейчас ему предстоит такая возможность.

Благо парень успел более или менее сгруппироваться, чтобы избежать плохих последствий от резкого столкновение с твердой поверхностью.
- Драккл тебя раздери, совсем зрение отшибло? - недовольно возмутился Грант приподнимаясь с земли и оттряхивая себя от пыли.

+2

3

Никогда еще возвращение в Хогвартс не было таким странным... даже на первый взгляд самоубийственная идея разбежаться прямо в стену, даже постоянно перемещающиеся лестницы и самостоятельно движущиеся лодки и повозки без звука мотора, даже речь профессора Дамблдора - всё казалось обычным, привычным. Всё. Две недели тем не менее для Макс прошли словно в  каком-то научно-фантастическом антигравитационном тумане, подвешивающем в воздух, и только несколько дней назад она смогла вырваться из этого состояния. Или была вырвана из этого состояния. Три дня до отбора. Новый капитан. Да, скорее всего Тэмзин оставит в команде и её, и Рикетта... нет настроения даже как обычно рассчитывать на изменения в команде и смену "этого, для красоты" на нормального загонщика. Но им же необходимо собраться и посмотреть нового ловца. Макс сжимает кулаки до отпечатков полумесяцев ногтей на подушечках ладоней.

Полеты на стадионе не приносят былого удовольствия более десяти минут - накатывает чувство тоски, даже для ирландцев отношение к смерти которых может шокировать многих, убийство не является нормой. Максин предпочитает бег. Размеренный и спокойный, позволяющий уйти в себя и при необходимости переключить мысли взять разгон так, чтобы сердце билось как сумасшедшее. И отвлекалось. Ох ну ничего себе отвлечение! Удар по плечу болезненный и неожиданный отбрасывает девушку назад, и в отличие от вратаря она просто падает на задницу и прикладывается спиной о небольшой острый камень на земле.

- Отшибло у тебя, похоже, - принимая сидячее таки положение, Макс морщится и ведет лопатками, пытается через плечо посмотреть как там дела со спиной, но гибкость - не её конек. - Никогда не пробовал смотреть, куда бежишь? Полезно, говорят, - извернувшись даже несмотря на боль в плече девушка ощупывает пострадавшее на спине место и радуется хотя бы отсутствию необходимости ползти к колдомедику, - а в стены замка так же вписываешься? - фыркает она, поднимаясь на ноги.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/445/752402.png[/icon]

Отредактировано Maxine O'Flaherty (16.01.22 23:43)

+2

4

- Мда уж, встретились два крота, как Титаник с айсбергом... - невольно разминал задетое и теперь побаливающее колено Пейдж.

И надо же было новому пути для бега вывести Гранта прямиком на хаффлпаффскую загонщицу, которую из-за неожиданности встречи не удалось вовремя обогнуть.

Для Пейджа О'Флаэрти всегда казалась тем еще крепким орешком, по достоинству оцененной стальной подачей. Трудновато не вспоминать те моменты, когда девушка выбирала его своей целью для персонального бладжер-экспресса, обычно заканчивающегося больными ребрами, если ребята не успевали прикрыть Гранта.

Так что парень с удивлением отметил сидящую на земле морщащуюся Макс пытающуюся рассмотреть свою спину.   

- Боюсь даже стены замка не такие непрошибаемые, - кивнул Грант в сторону дорожки, что он прорыл собственной тушкой при падении. - только тебе удается каждый раз заставлять меня пересчитывать ребра в надежде нащупать хоть одно уцелевшее.

- Ты как, в порядке? - протянул руку Пейдж предлагая свою, возможно вполне невостребованную, но помощь. Все же ему было немного неловко за инцидент вызванный спонтанной сменой маршрута.

+1

5

Первая мысль, что крутится в голове - полнейшее непонимание, как они оба друг друга не заметили и как умудрились пробежаться так, чтобы столкнуться в одном и  том же месте, в самом деле такими талантами обладают только корабли и велосипедисты. Максин фыркает на сравнение с айсбергом или лайнером, но с первого взгляда сообразить, кто пострадал больше не представляется возможным. Ничего серьезного не заметно - и окей, может быть будет им уроком как смотреть хотя бы вперед во время утренней пробежки, в идеале еще и дорогу взглядом захватывать.

О вратаре орлов она знает совсем немного, и в основном это касается привычек в квиддиче, которые стоит ловить при ударе бладжером, перед ней явно везучий крепкий орешек, и дело даже не в умело защищающих его загонщиках. На поясе он носит цепь, не на пробежке, но заметно это уже было несколько раз, и это довольно предусмотрительно. Макс всё никак не приспособится таскать везде биту. Она вспоминает об этом только когда наступает момент, в который стоило бы её достать.

- Да ладно, - хмыкает в ответ на неожиданные признания, но в чем-то он прав - по ребрам бить голкиперов самое то, им в результате тянуться к мячам неудобно от боли. Иногда получается, таки попробуй нормально прицелься в полете, остается надеяться на везение и что Пейдж не постесняется открыться. - Ты руки часто вверх поднимаешь, - наверно так ловить мячи удобнее, - словно у футболистов учился.

Молча ухватившись за протянутую руку, загонщица поднимается на ноги и не сильно старательно отряхивает спортивные капри от дорожной пыли. Она может быть и фыркнула на предложение помощи, но Грант явно не из желания "помогать девочкам" руку протягивает. Нормально.

- Не видела тебя раньше на пробежке, - замечает и снова ведет плечами, от этого идиотского камня остается неприятное ощущение, - там дорожка нормальная, - указывает прямо, - если еще не заканчиваешь.

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/445/752402.png[/icon]

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.09.95. Keep running