Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Ginevra Weasley


Ginevra Weasley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/2cda4fc23593c48222e8afef9e336a07/tumblr_n2hrvyD8Xl1szkiwxo1_500.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Ginevra Molly Weasley| Джиневра Молли Уизли
14 лет (дата рождения - 11 августа 1981 года)

Род деятельности:
Ученица школы магии и чародейства Хогвартс (Гриффиндор, 4 курс);
Член Отряда Дамблдора;
Ловец сборной факультета по квиддичу.

Ссылка на страницу из Википедии:
Ссылка

Общее описание:
» Джинни - единственная и долгожданная дочь семейства Уизли. Мама уделяла ей немного больше внимания и заботы, чем братьям, однако, несмотря на это, девочка не стала эгоистичной. С самого детства знала, что ей предстоит учиться в школе чародейства и волшебства, Хогвартсе. Джинни с нетерпением ждала этого дня, часто доставала братьев бесконечными расспросами об учебе, и каждый год, вместе с родителями провожала их в школу. А в последний раз, узнав, что в поезде едет знаменитый Гарри Поттер, попросила маму разрешить ей посмотреть на него. Кажется, еще тогда у Джинни начали проявляться чувства к мальчику, который выжил.. Летом, перед поступлением в Хогвартс, девочка все время говорила о Гарри, однако, когда он решил погостить у них, постоянно робела, смущалась в его присутствии, и старалась не оставаться с ним наедине.

» Распределяющая шляпа определила Джинни, как и ее братьев, на Гриффиндор. Впрочем, это не стало большой неожиданностью. Однако, первый год в Хогвартсе оказался омрачен одним весьма неприятным событием. Когда ей покупали книги, Люциус Малфой подложил в её учебники дневник Тома Реддла, который являлся тёмным артефактом, созданным Волан-де-Мортом и содержавшим часть его души. Джинни обнаружила дневник среди своих школьных книг и начала делать в нём записи. К её удивлению, дневник стал ей отвечать, и она доверила ему все свои секреты. Кусок души Тома Реддла заставлял Джинни открывать Тайную комнату, писать на стене жуткие послания, а потом и вовсе заставил ее отправиться в Тайную комнату, где она чуть не погибла. Однако, все обошлось, благодаря Гарри Поттеру. Джинни очень переживла, что ее исключат, но, к счастью, все обошлось.

» Летом, перед третьим годом в Хогвартсе, Джинни удалось подружиться с Гермионой Грэйнджер, которая гостила у них на каникулах. Ещё до начала года они с Гермионой расспрашивали миссис Уизли о приворотных зельях. Джинни испытывает чувства к  Гарри, а Гермиона, как ей показалось, явно неравнодушна к Рону. Однако, пускать в ход приворотное зелье она не стала, так как не хотела "кратковременной" и "искуственной" любви.

» Перед четвертым годом в Хогвартсе  Джинни вместе с родителями, братьями и Гермионой приехала в дом Сириуса Блэка, где расположилась штаб-квартира Ордена Феникса. Ребят не пускали на заседания Ордена, но зато они были очень заняты уборкой дома, полного всякого волшебного хлама, который к тому же не всегда был безопасен. За это время Джинни обрела уверенность в себе. Она больше не смущалась при встречах с Гарри и открыто высказывала свое мнение. С середины года Джинни стала ловцом в факультетской команде по квиддичу, на время заменив в команде Гарри.

» В основном, учеба дается Джинни легко, хотя она и не является лучшей ученицей на курсе. Впрочем, она к этому и не стремится. Джинни превосходно справляется с Защитой от Темных исскуств. С первых же занятий в ОД под руководством Гарри, отмечена им как одна из лучших. Прорицания терпеть не может. Профессор Трелони практически сразу отметила, то у Джинни нет никакой предрасположенности к ясновидению.

» Джинни обладает прямым и открытым нравом, имеет обостренное чувство справедливости. На первый взгляд может показаться тихой, милой и безобидной. Ошибется тот, кто этому поверит. Стоит ее обидеть, от безобидности не останется и следа. Джинни отлично владеет заклинанием Летучемышиного сглаза, и не боится его применять против обидчиков. Очень сообразительная, самоуверенная, немного язвительная, при этом сострадательная и очень храбрая. Терпеть не может, когда ей читают нотации (как это частенько любит делать Гермиона или Рон).


» Предметы для дополнительного изучения: Уход за Магическими Существами, Древние Руны.
» Волшебная палочка: Тис, волос единорога, 11 дюймов;
» Животное: Сова Сычик;
» Метла: Чистомет-11;
» Патронус: Лошадь.

Прототип:
Bonnie Wright

Примечания:
Невысокая, стройная, красивая девочка с яркими зелеными глазами и рыжими прямыми волосами, талантливая, сильная волшебница и спортсменка.

Отредактировано Ginevra Weasley (23.05.21 20:51)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Ginevra Weasley