Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Sally Birchgrove


Sally Birchgrove

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/516/424731.jpg

Имя героя, дата рождения и возраст:
Салли Пандора Бирчгроув // Sally Pandora Birchgrove
17 марта 1979г., 17 лет

Род деятельности:
» Гриффиндор, 6 курс
» клуб Астрономии и УзМС
» факультатив по музыке
» входит и выходит, и входит в состав "Ошметков"
» состояла в дуэльном клубе до его упразднения и заняла третье место в топе с конца
» любимая ученица профессора Флитвика :3

Ссылка на страницу из Википедии:
en

Общее описание:
[float=right]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/516/966649.gif[/float]
• Дом семьи Бирчгроув Салли увидела прекрасным безветренным вечером 29 мая 1980 года, и разумеется сейчас не помнит ни крупиночки из обстоятельств, как она там очутилась, и что предшествовало этому событию. Не помнит настоящих своих родителей, не знает лица старшего брата, случайно упомянутого в разговоре приемной семьи - они все погибли. Опека над малышкой перешла к её тете, которая несмотря на любовь к детям не пожелала или не смогла её оставить и растить, зато нашла действительно хорошую семью и исчезла из жизни девочки. Просто Салли совсем не похожа на мистера и миссис Бирчгроув, и им пришлось рассказать ей правду. Немного правды. Из документов матери в прошлом году девушка узнает, что её настоящее имя Салли Александрина Кинтана, и ей начинает казаться, что это не единственное, что ей не пожелали рассказать.

• Семья Бирчгроув большая и шумная. Полукровный волшебник Пол Бирчгроув прекрасно разбирается в механизмах и техномагии. Именно он каждый год первого сентября с вокзала Кингс-Кросс отвозит юных волшебников в Хогвартс, возвращает их обратно в конце учебного года, и выполняет несколько плановых поездок в течение года. Работа, знаете, действительно сложная, и у него всегда есть помощник машиниста или даже два - старший и младший. Первого сентября Салли - единственный ребенок, появляющийся на перроне за два часа до отправления и откровенно скучающий, пока отец проверяет готовность состава. Две старшие сестры, старший брат и одна младшенькая унаследовали от матери ярко-зеленые глаза, русые волосы и полное отсутствие магических способностей. Сейчас старшие учатся в университете на факультете иностранных языков, хвастаются наградами за учебные и танцевальные успехи, но любимица у отца всё равно Салли. Одновременно ей повезло и не повезло.

• Натянутые отношения с сестрами и братом у неё начинаются с проявления магических способностей, из-за которых в плотном графике вечно хватающегося за любую приносящую деньги работу, наконец-то появляется пункт "посвятить время дочери". Одной. [float=left]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/516/189817.gif[/float] Не сразу понимая причину негатива от сиблингов, Салли их ищет целиком в себе - своем поведении, внешности, словах, она занимает всё больше внимания отца, чувствуя нехватку нормальных родственных отношений, что еще больше отдаляет её от немагической части семьи. Неуверенность в себе провоцирует сестер вести себя грубее, указывать Салли, что она "страшила" и "чужая здесь". Поступление в Хогвартс отношения слегка сглаживают, разговоры матери с отцом помогают Полу понять, насколько он несправедливо обходился с остальными детьми, исправиться, а отходчивость детей помогает хотя бы первую половину каникул Салли проводить в кругу семьи без конфликтов и негатива, но они непременно следуют, ибо обсудив все новости маггловского мира, тренды макияжа, устроив сеансы пересмотра всех пропущенных Салли фильмов, разучив модный танец и вдоволь накупавшись в заливе или наигравшись в снежки, девочки всё равно натыкаются на различия между ними, и отец всё чаще забирает Салли полетать на метле.

• Одной из первых на курсе Салли начала краситься и с тех пор помимо соседок по комнате мало кто может похвастаться знанием, как выглядит Бирчгроув без макияжа. Не обольщайтесь, если её губы кажутся естественного цвета, а глаза не обрамляют тонкие стрелки и густо накрашенные ресницы. Полчаса она точно провела, выравнивая тон кожи и нанося тени так, чтобы а-ля натюрель, больших усилий от неё требует только поддержание фигуры - считает, что склонна к полноте и частенько сидит на диетах. Сломанный ноготь и отсутствие водостойкой подводки для Салли могут стать причиной, например, пропустить отборочные в команду по квиддичу. Ни разу их не посетила. Летать любит. Мячи ловить любит. И каждый раз либо забывает, либо находятся такие важные дела как достать закатившийся под кровать блеск для губ.

[float=right]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/516/200991.gif[/float] • Самой большой ценностью для себя считает семью, и как человек дважды лишенный идеально-хороших семейных отношений очень хочет поскорее найти того самого единственного, с которым можно будет построить дом, посадить дерево и родить даже не одного сына. Идеализирует людей, влюбляется с первого взгляда и до первого взгляда на кого-нибудь другого, хотя иногда она просто снимает розовые очки и не разбираясь толком в своих чувствах приходит к выводу, что это всё не то. Эпично бросила кавалера на балу ради галантного итальянца с ямочками на щеках, едва не осталась одна на остаток вечера, а на следующий день её стало воротить с его кривой улыбки, акцента и низкого роста.

• Музыка и танцы в семье Бирчгоув всегда занимали особое положение. По примеру сестер Салли с удовольствием играет на струнных и клавишных, не достигая каких-либо особых высот, но извлекая из инструментов вполне сносные звуки с периодически несносной импровизацией, благодаря последней она познакомилась с Фоули и его Ошметками, на репетициях которого в целом можно не блистать и творить че угодно, пока не выгонят. Да хоть не ходить на половину из них. И даже если выгонять можно заявиться. Отличный коллектив. Мечта. Танцами она занимается так же несерьезно, но как любая уважающая себя девочка-подросток считает, что уметь садиться на шпагат - это очень важно, и вечера часто посвящает растяжке. А еще она умеет делать сальто и фляк, но далеко не всегда успешно, в основном страдают окружающие люди и предметы.

• Невероятное везение Салли только и позволят ей оставаться целой, невредимой и даже без единого шрама уже почти семнадцать лет. Несмотря на гибкость, девушка довольно неуклюжа и умеет споткнуться о свою ногу перед лестницей, например, успеть схватиться руками за перила и посмеяться над собой. Она наивна и доверчива, и дважды знает, что такое электрический ток. Перепутать кровь саламандры с гранатовым соком - да! Джеминио с Депульсо - да! Салли еще лучше умеет путаться в мыслях и путаться в словах, и если она говорит, что ты можешь стать прекрасным авгуреем, то наверняка это комплимент твоей храбрости (авгурей, аврор - да невелика разница).

• Соответственно, учеба дается ей с очень переменным успехом - существуют предметы, которые она легко сдает даже без зубрежки, новая информация сама занимает место на своей полочке, связываясь с уже известными фактами в её голове. И предметы, которые она никак не сдает - даты и исторические факты не укладываются в голове, обычное уменьшающее зелье она превратила в оставляющий ожоги пепел на экзамене, и в этот момент она тоже порадовалась, что больше никаких котлов ей не встретится. Наверно. Очень вероятно (хотя а почему бы и нет?). И предметы, для продолжения изучения которых приходилось прикладывать усилия - трансфигурация, заклинания, травология. Не всё удалось, и отказ профессора МакГонагалл брать в группу студентов с удовлетворительно, Салли очень расстроил.

[float=left]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/516/86301.gif[/float]
• Известна как девушка, что случайно создала кракозяблей на заклинаниях, которых позже находили в самых разных частях замка вплоть до запретного леса, и еще более случайно начала локальный апокалипсис в том же многострадальном кабинете. Она сама в шоке. И очень плохо понимает, что тогда произошло, кроме того,что она не справилась с какой-то зловещей куклой-вуду, от неё раздалось несколько взрывов, кто-то кричал... Салли очнулась в больничном крыле с легком сотрясением и огромным пережитым стрессом, позже очутилась в Мунго, и вроде бы поставили её на ноги так, что мир не кружится, накачали успокоительными с постепенным уменьшением дозы, но как жить без чувства вины, как колдовать без опаски - этого она совсем не понимает.


» Результаты СОВ:
Астрономия — П
Древние Руны — В
Заклинания — В
Защита от Тёмных Искусств — С
Зельеварение — Т
История Магии — С
Маггловедение — О
Прорицание — С
Травология — У
Трансфигурация — У
Уход за Магическими Существами — П

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Астрономия, Древние Руны, Заклинания, Травология, УзМС.
» Волшебная палочка: лиственница, перо феникса, 10ј дюйма;
» Животное: морская свинка Дарвин;
» Метла: Комета-260.

Прототип:
Samantha Logan

Примечания:
мне выдали ящик, заглянем же, что внутри

Отредактировано Sally Birchgrove (31.05.21 17:40)

+15

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

IV
1993 - 1994

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/516/241062.jpg

2 Дуэльный клуб [c]. Опасность извне, шутки Пивза и неожиданно успешная дуэль с Джеем - Obscuro мне в копилочку.

V
1994 - 1995

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/516/554918.jpg

31 Темная сторона луны. Ночь Черной луны - второе новолуние в месяце, и отличное время для гаданий [with Leanne Chisholm]

VI
1995 - 1996

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/516/885311.jpg

14 Урок Заклинаний, невидимые послания и кракозябли из чернил [маска]
15 Урок УзМС и поперойки [маска]

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/516/948742.jpg

6 Урок Древних рун, послания на табличках и немного классических подростковых проблем [маска]
13 Урок Заклинаний, кукла вуду, новые свойства системы Бальзамо и небольшой локальный апокалипсис [маска]
14 - Больничное крыло, много лекарств и ощущение нереальности происходящего
15 - Больница св.Мунго, еще больше лекарств и много чувства вины
28 - возвращение в Хогвартс

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/516/343576.jpg

1 — Цвет жизни. И ведь нуждающийся в помощи обязательно её получит... или хотя бы добрый совет [with Trisha Buttermere]
20 Занятие по трансгрессии, шестой курс [с]. Ой.
21 Генная инженерия [c]. Я считаю, что мы еще слишком молоды для последнего пункта списка... зверушки считают, что как раз отличное мясо. [with Anthony Rickett, Rubeus Hagrid]

AU
альтернативные реальности и другие игры

AU. Урок Заклинаний, шестой курс, начало изучения невербальных чар и - знакомьтесь, - Салливан Бирчгроув.

Отредактировано Sally Birchgrove (31.05.21 17:39)

+3


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Sally Birchgrove