Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Hayley Quentin


Hayley Quentin

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.pinimg.com/originals/c8/7f/41/c87f4176694cfa650bca5f46956e148f.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Hayley "Q" Quentin | Хейли "Кью" Квентин
17 января 1978, 18 лет

Род деятельности:
» Студентка Слизерина, 7 курс
» Староста школы

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Hayley_Quentin

Общее описание:
Аккуратные каблучки туфелек разносят по каменному колу звонкий цокот, с противным скрежетом открывается хлипкая дверь в туалет и тонкие, бледные пальцы хватаются за ободок унитаза. Смачные, булькающие звуки длятся несколько минут, после чего прерываются нервным вдохом на грани истеричного всхлипа. Вода сливается дальше по трубам.

Пытаясь вытереть выступившие от потуги слезы, она уродливо растирает по лицу косметику. Вся дрожа, забивается в угол туалета и в мрачном молчании, прерываемом ее тихими всхлипываниями, сидит так невозможно долго.

Ее матушка снова это сделала.

Вонзила свои острые когти ей под кожу, разодрала старые раны, не успевшие даже немного затянуться, и ничего не оставила от того купола спокойствия, которым Хейли Квентин (отсюда и далее — просто Квентин) пыталась себя накрыть. Семнадцать лет Квентин содержали в себе миллиарды триллионов попыток стать сильной и стойкой — только бы родная мамочка не доводила ее до истерик.

Агнесс родила Квентин до брака. Агнесс рассказывала Квентин только гадости об ее отце. Рассказывала, что он испортил ей молодость, не дал пути в хорошую, счастливую жизнь всеми уважаемой ведьмы. Рассказывала, что из-за этого поганого ребенка ее в жены взял только пропоица неудачник Гилберт Куинн. И без того потерявшая весь свой прежний блеск чистая кровь Квентинов (несколько поколений назад названная предательской) смешалась с кровью безродных Куиннов.

Но сколько бы ни пыталась Агнесс спихнуть ответственность своих невзгод на неназываемого неизвестного папочки, с годами для маленькой Квентин одно становилось ясно: в своих бедах паршивая Агнесс виновата сама. Дрянь терпела побои от мужа и этим пользовалась, чтобы всю свою злость переносить на детей, особенно на старшую, самую нелюбимую.

Квентин росла маленькой послушной маминой помощницей. Она научилась не перечить матери, делать все по ее указаниям, не отстаивать свое мнение, следить за порядком в их дряблом домике, туго заплетать себе косички и не разрешать младшим брату и сестре сильно шалить. Квентин научилась ответственности, строгости и дисциплине. Она приноровилась отвечать за каждое свое слово и за каждый свой поступок.

Но лучше всего Квентин научилась ненавидеть.

Поступление в Хогвартс для нее стало не только спасением от внимания вечно недовольной злобной мамаши и постоянно пьяного отца-тире-отчима, но и плацдармом для политической игры. Когда ты с малых лет терпишь отвратительные условия и учишься выживать, то не нужно удивляться, что более нежные и тепличные ровесники будут казаться тебе сопляками. Но уж что точно Квентин умудрилась унаследовать от свой мамочки, так это рвение в высший свет. Агнесс столько лет ныла о своих упущенных возможностях и так мечтала о богатой жизни, что миссией Квентин стало добиться успеха, выгрызть себе путь к богатству и уже с высоты злачных полей плеваться в сторону маменьки.

А та будет умолять ее о внимании. Она признает все свои ошибки.
Она будет у ног Квентин ползать, вымаливая о прощении.
А Квентин ее обязательно пнет да побольнее.

Семь лет блистательной учебы делают Квентин старостой школы. Вот только радость от долгожданного успеха, выбитого годами стараний и бессонных ночей, горчит на языке из-за разочарования. Кровью и потом заслуженная победа над другими чистокровными увальнями не делает Квентин выше и лучше других. Силами прибывшей в школу Долорес Амбридж почти все слизеринские змеи, у которых есть опыт в вылизывании старушечьей задницы, получают ту же власть, о которой мечтала Квентин.

Эта власть достается слизеринцам так легко, что Квентин от злости буквально кипит. Сжимает кулаки до того сильно, что ногти впиваются в кожу и оставляют на ладони белые полумесяцы. Квентин хочет визжать. Квентин хочет крови.


» Результаты СОВ:
Астрономия — П;
Древние Руны — П;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — П;
История Магии — П;
Нумерология — П;
Травология — П;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — П.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Трансфигурация, Зельеварение, Защита от темных искусств.
» Волшебная палочка: сердечная жила дракона, тис, жесткая, 11 дюймов;

Прототип:
Carlson Young

Примечания:
— Не любит свое имя, поэтому предпочитает называться по фамилии. Квентин — это девичья фамилии ее мамочки. Одно из приемлемых сокращений — просто Кью. Впрочем, это не отменяет тот факт, что в школе ее принято называть как попало: то режиссером кличут, то какой-то клоунессой из комиксов.
— Страдает от острой тревожности и нередко терпела панические атаки. Гадкая медсестра не очень щедрится ей на успокоительные, поэтому за годы учебы Кью нашла в школе ученика, через которого покупает убойные дозы колес, чтобы спать спокойно и не пытаться никому горло перегрызть.
— Несмотря на свою блистательную успешность, смертельно устала от зубрежки и ночных бдений над конспектами.

Отредактировано Hayley Quentin (03.04.21 19:28)

+13

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

4

отношашки всякие

Joshua Sturton
Гриффиндор, 7

тут без сомнений полный диссонанс в общении и максимально негативно. Квентин терпеть не может 1) гриффиндорцев 2) гриффиндорцев как Джош.

Sullivan Fawley
Хаффлпафф, 6

особенно орет над ухом

Draco Malfoy
Слизеин, 5

мелкий мерзкий прыщ
второй человек, с которого у Квентин будет печь пукан
Квентин прям жестко будет выносить мозги Малфою за любые просчеты, оставаясь в холодном (ледяном я бы даже сказала) официозе, чтоб мелкий пакостник Драко не стал плакаться своему папаше по любому чиху. Ну и да, ИД-шники раздражают Квентин и она будет ругать Драко из-за того, что тот его увальни тупо, странно или неправильно сняли баллы.

Adelaide Murton
Слизерин, 6

Ада пострессировала Кью. А ещё Ада не слишком то мягкая и дисциплинированная, так что может очки Кью с нее и не снимала, чтоб не подставлять факультет, но на отработку могла отправить не раз.
и в принципе, чтоб как-то наладить с Кью контакт (чисто для своего душевного спокойствия, чтоб староста не лезла в ее дела вообще), могла задабривать, предлагать помощь или вроде того
Мне кажется попытки задобрить Квентин это печальная история, потому что Квентин бесят вообще все и хорошо она относится только к каким-то золотым исключениям из правил. Но, скажем, старания Мертон будут приняты, а через общение-печение возможно Квентин будет чекать как дела у всего шестого курса.

Gabriel Tate
Хаффлпафф, 6

думаю, Квентин будет довольна как минимум тем, что ее немножко побаиваются х) тогда отношения сугубо деловые наверное

Selina Moore
Слизерин, 6

правая рука
пообещала мне дрючить Малфоя, хорошая девочка

Zoe Accrington
Слизерин, 7

персонажи слишком похожи и тут без конфликтов не пройдет. Возможно на курсе пятом, когда Квентин еще училась быть старостой, у нее пукан горел с Зои, потому что та выпендривается и много себе позволяет. Может Квентин даже сшибала с Зои баллы за поведение, потому что "е**ло налево я тут королева". Ну короче могла быть прям активная неприязнь.
А к седьмому курсу они научились друг с другом уживаться и приняли тот факт, что "им лучше друг друга не трогать". Но Квентин бесит большинство людей и Зои ее злить будет сто пудов очень часто, потому что это Квентин и за свой авторитет она трясется.
Да пусть с первого курса так и кусаются, как раз до шестого-седьмого, потому что все-таки у старосты авторитета больше, и Зои  здесь ей не соперница. К тому же Зо никогда не хотела быть старостой, она опять же, слишком ленива)
Но за баллы, конечно, будет обидно, возможно, Зои даже подольет ей дыбоволосное зелье в чай или что-то такое же, мелкое, но неприятное.  Клей там в сумку, чернила на домашнюю работу

Jake Farley
Рейвенкло, 6

нейтралитет

Herbert Fleet
Хаффлпафф, 7

Нам с тобой даже много думать не надо. Герберт тихий и беспроблемный малый, поэтому стервозина-чсв Квентин на него внимания обращать не будет. Зато Герберт может в свою очередь думать, что нафиг-нафиг ему не нужно даже связываться с высокомерной Кью

Melinda Bobbin
Слизерин, 5

мне нравится эта девощка
особо трогать друг дружку не будем.

Hermione Granger
Гриффиндор, 5

почувствуй себя эльфом
В общем, тогда в целом я обычно действия Квентин пытаюсь одобрять, даже если она где-то перегнет палку, и тихо радуюсь, что она не в ИД. :) Но если дело касается друзей, все равно их выгораживаю, как могу.

Daphne Greengrass
Слизерин, 5

Возможно отчужденность и задумчивость Дафны Квентин воспринимала как слабость. Мне показалось, что у Дафны очень мягкая энергетика, тогда как Кью лучше воспринимает что-то жесткое и грубоватое, на все остальное реагируя с раздражением. Я думаю, у Квентин не было прямых с Дафной пререканий, однако у Кью будет свое предубеждение против Дафны. Она будет обесценивать ее волнения и считать, что "богачка с жиру бесится". При этом ясное дело в тонкостях сложностей, через которые Дафне приходится пробиваться, Квентин не будет разбираться. Да и неинтересны ей проблемы белых людей))
Даф в свою очередь, как неплохой эмпат, чувствует некоторые нотки "железа" со стороны Кью. Аурой веет холодной) А, возможно, и были какие-то мимолетные намеки на подобное отношение. Сама она, в силу разности курсов, никогда особо не общалась с Квентин, но, конечно же, хорошо "знает в лицо". Дафна чувствует себя некомфортно в ее обществе, теряется и может, чтобы не выдавать этого, бравадно "щетиниться" при встрече. Что как раз выдает ее с головой х)
Даф понимает, что если они за что-то таки зацепятся — быть беде.

Trisha Buttermere
Хаффлпафф, 6

дилер таблеток и тот кто познакомил с психиатром

Graham Montague
Слизерин, 6

они всегда друг друга еле на дух переносили. Квентин для Грэма всегда было слишком зазнавшейся выскочкой, а Грэм просто неприятный тип, с которым нормально общаться просто невозможно. Изменилось всё, когда Квентин стала старостой и, как выяснилось, обоим пришлось идти на компромиссы.

Gordon Pummell
Слизерин, 7

Да, в целом как раз пятый курс самый оптимальный, чтобы сначала просто стать неплохими бро на общей волне, а вот на таком моменте познать эти темные уголки души друг друга, что неистово душат их.
Мне еще представляется что в общем то Кью ему действительно полюбиться сильно, но этот рациональный балда тупо поймет, после их отношений, что "любовь" не лечит все эти психотравмы, и что сейчас как бро он может дать Хейли намного больше, чем как парень.
Потому что закрытая недоверчивая Квентин уже срослась и привыкла к Гордону как к бро, но как к парню еще нет и ей это СТРАННО. От этого жестко могли страдать их дрим-тим. И им обоим из-за этого было плохо. Но если Квентин просто закрылась и отмалчивалась, то разумный Гордон просто в лоб все сказал и порешали. Думаю, Кью в глубине души чувствует себя очень виноватой.

Отредактировано Hayley Quentin (10.06.21 11:08)

+3


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Hayley Quentin