Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Dolores Umbridge


Dolores Umbridge

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/522/447483.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Долорес Джейн Амбридж | Dolores Jane Umbridge.
26 августа 1954 год - 41 год.
Род деятельности:
» Профессор ЗОТИ, Генеральный инспектор Хогвартса, директор Хогвартса 
Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Долорес_Амбридж.

Общее описание:
» Кхе-кхе. Мои отношения с матерью всегда были непростыми. Эллен Амбридж (урожденная Кракнелл) казалась мне глупой, недалекой женщиной, которой повезло соблазнить волшебника Орфорда Амбриджа. Все, на что ей хватило ума, так это вовремя раздвинуть ноги, чтобы затащить под венец моего непутевого папашку. Отцу повезло больше. Хоть природа и обделила его умом, но подарила ему магические способности, которые он бездарно растрачивал, просиживая штаны в отделе Магического хозяйства Министерства магии.
Их брак был обречен с самого начала. Но они, в нелепой попытке сохранить его – заделали еще одного ребенка. Мой братец оказался таким же неудачником, как и моя мать.
Свое превосходство над матерью и братом я осознала, когда мне не было и девяти лет. Мой дар проявился. Я волшебница. Я гораздо значимей, чем они. Мне дано намного больше, чем им. И, глядя на ежедневные скандалы, которые затевают мои родители, я понимаю, что не спущу так бездарно свою жизнь в унитаз, как это сделал мой отец, связавшись с магловской женщиной.
Я хочу быть богатой, я хочу, чтобы меня слушались, боялись и уважали. Я получу это, даже если мне придется, как говорит мой отец, «идти по головам».
» Кхе-кхе. Волшебное сияние множества свечей. Я в замке, я в Хогвартсе. Этот день настал. Шляпа не сомневаясь в своем выборе направляет меня на Слизерин. Достойный выбор. Кому нужны храбрость, дружелюбие или ум без амбиций? Один маленький нюанс – здесь огромную роль играет чистота крови. Придется подстраиваться под ситуацию, чтобы стать своей. Придется быть милой там, где нужно, и жесткой, когда требуется.
» Кхе-кхе. Некоторые предметы кажутся мне лишними и нудными. Кому нужна эта история магии, большая часть которой посвящена этим мерзким полулюдям? Если уж говорить о них, то только в том ключе, что гоблины – мерзкие и гадкие твари. Да и остальным не должно быть места среди волшебников. Остальные уроки даются мне тяжело, впрочем, Защита от Темных сил кажется мне куда более интересной, чем прочие предметы. Жаль, что нет уклона в сами Темные силы.
» Кхе-кхе. Мать уходит из семьи, забрав с собой моего младшего братца. Развод – это лучший подарок, который могли преподнести мои родители на мое пятнадцатилетие. Жаль, что Эллен не ушла раньше. Маглам нет места в нашем мире. Жаль, что в Британии слишком мягкие законы. Волшебникам нужно запретить плодиться с маглами, чтобы не разводили сквибов. В холодный пот бросает от мысли, что я могла родиться без магии, как и мой никчемный братец. На моем факультете многие считают, что моя мамаша давно умерла и о том, что она из семьи маглов тоже известно не всем. А про брата и вовсе никто не знает. Наверное, так даже лучше. 
Жаль только, что отец продолжает позорить меня, намывая полы за горстку кнатов в Министерстве. Кажется, развод его здорово подкосил. Тряпка.
» Кхе-кхе. Мне удалось поступить на стажировку в Сектор борьбы с неправомерным использованием магии. Далеко не вершина моих мечтаний, но прыгнуть выше не позволили баллы Ж.А.Б.А. Но меня это не остановит. Я точно знаю, как буду действовать дальше.
Я молода – это мой главный козырь. В отличии от своей мамашки я затащу в койку не рядового сотрудника рядового отдела, а кого-то из начальства. Хоть самого министра, хоть главу какого-нибудь отдела. Плевать. Я умею быть милой, невинной и жеманной – мужчины глупы, они ведутся на женственность. Особенно возрастные. Те вообще круглые дураки.
» Кхе-кхе. Сегодня распивала вино в компании главы международного сотрудничества. Сказал, что его пугают мои взгляды. Впрочем, пусть романтики с ним у нас и не сложится, нужно не терять контакт. Полезные связи нужны.
Продолжаю продвижение вверх по карьерной лестнице. Я уже не стажер. Моя стажировка закончилась раньше срока – спасибо умению ладить с нужными людьми. В отделе есть пара олухов. Работают неплохо, но полные идиоты, забывают выслужиться, отчитаться об успехах. Я пользуюсь всеми возможностями, что подбрасывает мне судьба.
А вот отцу пришла пора отправиться на покой. Надо обработать его, чтобы он ушел на пенсию. Для всех я чистокровная волшебница. А тот, кто сомневается в этом – дорого поплатится.
» Кхе-кхе. Я возглавила отдел. Кто-то брезгливо сморщит нос, заметив, что я поступила нечестно, подставив своего начальника. Но меня мало волновали подобные формальности. Цель оправдывает средства. И это всего лишь маленький шаг к более высокому посту.
» Кхе-кхе. Я не оставила надежду выйти удачно замуж - это и было бы хорошим политическим ходом. К слову, пора обновить гардероб… Розовый цвет добавляет молодости и свежести. А эта тарелочка с кошечкой – просто прелесть. К слову, настоящие котята вызывают у меня отторжение. Недавно секретарь пыталась задобрить меня, притащив какую-то блохастую кошку непонятной расцветки. Источник грязи. Как вообще можно держать эту дрянь у себя дома? Она нагадила в мои новые туфли!
» Кхе-кхе. Досадно, что мне не удалось протащить ряд законов, которые помогли бы ограничить волшебников от контактов с этими мерзкими полулюдьми. Но, хотя бы оборотни теперь будут знать свое место.
» Кхе-кхе. Я замминистра магии и у меня сорок кошек. На тарелочках. Фадж удобен мне в качестве руководителя. Он достаточно внушаем. При нем, я достигла такого уровня власти, о котором и мечтать было нельзя. Пусть верит в то, что Дамблдор хочет свергнуть его. Пусть трясется за свое шатающееся кресло, пусть думает, что единственный человек, которому он может доверять – это я.
» Кхе-кхе. Гарри Поттер становится настоящей проблемой. Его считают героем. За ним пойдут. Это опасно. Он пробуждает в людях ненужные мысли и настроения. Паника от возрождения Того, Кого Нельзя Называть сейчас точно не нужна Министерству. Впрочем, и этим можно воспользоваться.
Пусть дементоры сделают свое дело. Мальчишка не умрет, всего лишь лишится души и станет не опасен. Если станет известно, что героя страны уничтожили дементоры – Фадж падет. И я смогу взять на себя непростое бремя управления страной. Временно, конечно, но нет ничего более постоянного, чем временное.
Вряд ли Поттер знает заклятие «Патронуса». Это не уровень С.О.В. Однако, если он применит заклинание – его можно будет прогнать из школы, сломать волшебную палочку. Одна из главных проблем Министерства будет устранена. Если Фадж узнает о том, что я сделала – я смогу убедить его, что это было необходимо. А то, о чем Фадж не узнает, ему не повредит.
» Кхе-кхе. Непривычно вернуться в Хогвартс. Однако власть Дамблдора слишком велика. Директор опасен. Потому необходимо заняться школой всерьез.
» Кхе-кхе. Нет, Минерва, я не нуждаюсь в микстуре от кашля.


» Волшебная палочка: Береза, сердечная жила дракона, длина 8 дюймов;
» Патронус: Белый персидский кот.

Прототип:
Imelda Staunton.

Примечания:
Игру я обычно веду от третьего лица, но анкету написала от первого, поскольку мне не хотелось просто переписать Википедию своими словами. Если такой формат неприемлем – переработаю.

Мой старый пост от Амбридж

Хогвартс оставил у Долорес не самые приятные воспоминания. Когда она была директором — столкнулась с настоящим сопротивлением — начиная от горгульи, которая охраняла вход в кабинет главы школы, и не давала ей войти во внутрь после того, как Дамблдор сбежал, и заканчивая учениками, которые массово устраивали ей неприятности. Кульминацией стало попадание в Запретный лес, к стаду разъяренных кентавров. Эти мерзкие полукровки, животные подвергли ее настоящему унижению. Омерзителен был даже тот факт, что они смели прикоснуться к ней своими грязными лапами.
Однако это в прошлом. Сейчас времена изменились. Теперь Амбридж была в своей стихии. На новой должности она способна добиться успеха. Мир, выстроенный пожирателями смерти был прекрасен. Она наслаждалась этой жизнью, подарившей ей такие большие возможности и практически безграничную власть.
Женщина не сомневалась — со временем она добьется того, чтобы этих мерзких полулюдей, полуживотных кентавров сослали куда-нибудь прочь. Но, это терпит — сейчас у нее как главы Комиссии по учету магловских выродков хватает работы. То и дело егеря доставляют новых беглецов, а еще эта вопиющая ситуация в Хогвартсе с покушениями на жизнь студентки.
Правда, известно Амбридж было не так много. Письмо от декана и директора школы, в котором сообщалось о произошедшем, было весьма лаконичным. Текст сухой и без подробностей — очевидно, в нем была только та информация, о которой умолчать было нельзя. Возможно, если бы речь шла о ком-то другом, вместо Амбридж школу бы посетил кто-то еще. Однако имя пострадавшей было указано — Аврора Мальсибер. И это имя, пожалуй, было самым ярким содержанием письма.
Фамилия «Мальсибер» хоть и не входила в список «Священных двадцати восьми», звучала сегодня также громко. Джейкоб Мальсибер занимал крайне важный пост — советника министра магии. Он влиятелен, он многого может добиться. А потому крайне важно взять это дело на личный контроль. С влиятельными людьми следует дружить.
На имя директора было отправлено письмо, о том, что в Хогвартс прибудет представитель Министерства Магии с целью «установления всех обстоятельств произошедшего». Потому, когда Долорес оказалась в кабинете директора — она не удивилась, увидев, что глава школы не один.
Амбридж растянула губы в приторно сладкой жабьей улыбке и вышла из камина, небрежно стряхивая толстыми короткими пальцами пепел с ярко-розовой пушистой кофточки, надетой поверх мантии. Женщина окинула собравшихся внимательным взглядом, а затем обратилась к главе Хогвартса, вперив в него взгляд своих больших глаз.
— Доброе утро, директор Снейп, — тонкий по-девчоночьи неустойчивый голос с придыханием, звучит ядовито и льстиво. — Полагаю, вы получили сову из Министерства, о моем визите.
Вновь короткий взгляд в сторону собравшихся. Кокетливый смешок, от которого у любого адекватного человека он вызовет скорее гримасу отвращения, нежели желание флиртовать и кокетничать.
— Кхе-кхе… Как вы все, безусловно, знаете, Министерство магии ведет весьма серьезную и продуктивную работу во имя общественного блага. Многие годы чистокровные волшебники и волшебницы были лишены своих законных прав. Теперь ситуация меняется. Министерство сформировало целую систему по защите чистокровных волшебников, однако, чтобы система работала исключительно на общественное благо необходимо чтобы в нем не было ни одного вредного элемента. От всего вредного и нежелательного необходимо избавляться. И в этой ситуации, когда все чистокровные волшебники объединились для того, чтобы сохранить и приумножить традиционные ценности, отстоять свои благородные имена, крайне важно следовать установленным правилам.  Прискорбно видеть, что руководство школы не только не препятствует нежелательным элементам, подрывающим общественные устои, но и всячески поощряют их действия.

Отредактировано Dolores Umbridge (04.04.21 21:50)

+15

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Dolores Umbridge