Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Astoria Greengrass


Astoria Greengrass

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i116.fastpic.org/big/2021/1102/98/3f5cf115345d24b8dc6285a2baacea98.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Astoria Catarina Greengrass | Астория Катарина Гринграсс
01.01.1982, 14 лет

Род деятельности:
» Студентка Слизерина, 4 курс,
» Арт-клуб,
» Дуэльный клуб,
» Факультатив по Древней Магии

Ссылка на страницу из Википедии:
Ссылка

Общее описание:
» Семья:
Отец: Брайан Гринграсс, чистокровный, будущий ПС, член стаи Фенрира Сивого
Мать: Алайна Гринграсс, чистокровная, на данный момент - мертва.
Сестра: Дафна Гринграсс, чистокровная, наследница рода Гринграсс.
Дядя: Рэндальф Гринграсс, чистокровный, знаменитый целитель.
Тётя (жена дяди): Летиция Гринграсс, маггл, журналист и психолог.

» Гринграссы - древняя, знатная семья, входящая в "Справочник Священных 28 чистокровных семейств магической Британии". Стоит ли говорить о том, что уже имея одну дочь, очаровательную Дафну, лорд Гринграсс отчаянно мечтал о сыне - здоровом и крепком мальчике, наследнике? Но, увы, в назначенный срок на свет появилась еще одна дочь, которую торжественно назвали Асторией. Нельзя сказать, что этого ребенка любили меньше, нежели первенца, но иногда в глазах отца Астория видела слабое разочарование. Его надежды о сыне не оправдались.
Астория росла серьезной и вдумчивой девочкой, не доставляя никому особых хлопот. В детстве круг ее общения составляла, в основном, старшая сестра, которая была для девочки самым близким человеком. Даже ближе, чем родители. Совместные шалости, чтение книг, девичьи разговоры по душам, - все это делало ее счастливой. Чуть позже она знакомится с Драко Малфоем, который вместе с родителями стал наносить им довольно частые визиты. Поначалу Астория очень ревновала сестру к нему, с которой ему удалось сойтись буквально сразу, но, впоследствии, Драко и для нее стал хорошим другом.

» Обучения в Хогвартсе Астория ждала с большим нетерпением, поэтому, когда Дафна приехала домой на каникулы, она тут же завалила ее расспросами о том, какие предметы той больше всего понравились, строгие ли учителя, да и вообще, каким было общее впечатление. От этого разговора нетерпение младшей Гринграсс только усилилось.
Вскоре, настал и ее черед поступления в школу волшебства и чародейства. Особых предубеждений по поводу факультетов девочка не имела, но, конечно же, ей хотелось учиться вместе с сестрой. Как и следовало ожидать, Распределяющая Шляпа определила Асторию на Слизерин. Врожденное честолюбие, гордость, амбициозность, чистота крови сыграли свою роль. Благодаря легкому нраву и дружелюбному характеру, девочке удалось довольно-таки быстро освоиться в Хогвартсе и завести новых друзей.

» Беда обычно приходит тогда, когда ее не ждешь... Однако, в этом году произошло событие, которое окончательно и бесповоротно изменило жизнь сестер Гринграсс. Профессор Снейп сообщил девочкам о том, что на их родителей напали оборотни. Мать мертва, отец в больнице Св. Мунго... Мама мертва, ее больше нет... Как же так? Астория отказывалась принимать окружающую действительность, отказывалась верить в это... В полнейшем оцепенении девушка покинула кабинет декана, и только в комнате она осознает сказанное профессором... И дает волю слезам. Сестры проплакали всю ночь, вспоминая маму, ее сказки на ночь, да и вообще, все хорошее, что было с ней связано... Но утерянного не возвратишь. Да и тревога за отца усиливалась...
Не успев смириться с одним горем, тут же подобралось другое. Отец стал оборотнем. Глава рода Гринграсс оказался смещен с поста, занимаемым им в Министерстве. Ничего другого от чистокровного сообщества ждать и не приходилось.
Это был сильный удар, которого Астория не ждала. Вся привычная жизнь рухнула. И помощи ждать было неоткуда.

» Мистер Гринграсс передал опекунство над дочерьми своему старшему брату Рэндальфу Гринграссу, а сам примкнул к стае Фенрира Сивого. Сестрам пришлось переехать жить в новый дом. Тяжело привыкать к новому дому, а если живешь в окружении магглов - тем более. Дядя отнесся к племянницам довольно радушно, и в душе Астория даже была благодарна ему, но принять их образ жизни, и их самих не могла. Девушка старалась общаться с родственниками как можно меньше, и все свободное время проводила либо с Дафной, либо наедине с собой.
Младшая Гринграсс все чаще хотела навестить родной дом, но... сразу же вспоминала о том, что ее там уже давно никто не ждет. Тоска от осознания того, что семейный уют, званые ужины, семейные праздники навсегда канули в прошлое просто разрывали ее сердце на куски...

» Конечно же, на следующий год в школе быстро разнеслись слухи о их семейном положении. На людях Астория "держала лицо" и делала вид, будто ничего не произошло, будто она не живет с магллами и продолжает являться частью чистокровного общества, но в душе страдала.
Ее очень беспокоило поведение Даф. Ее открытая защита магглов не могла не повлечь за собой неприятных последствий. Астория часто пыталась направить сестру на "путь истинный", но толку от этого было мало. Дафна была еще той упрямицей. Хотя, в чем-то младшая Гринграсс ее могла понять.
Конечно, многие перестали с ними общаться, когда узнали о ситуации, сложившейся в семье Гринграсс, но Астория не жалела о потере таких людей.
Как ни странно, Драко Малфой продолжил с ней общение. Девушка, если честно, этому очень сильно удивилась. Она уже знала, каким он может быть: грубым, заносчивым, без конца задирающий других учеников. Но все же Гринграсс была благодарна ему за то, что он не отвернулся от них.

» На третьем курсе Астория твердо решила, что станет колдомедиком, и будет изучать для этого все те предметы, которые ей необходимы более углубленно. Проведя несколько бессонных ночей у постели отца, когда он лечился от нападения оборотня, и страдал от тяжелейших ран, девушка решила, что неплохо было бы изобрести лекарство, которое лечит от укуса оборотней. Гринграсс старается учиться хорошо по всем предметам, но все же не является лучшей ученицей на курсе. Больше внимания стала уделять Зельеварению.

» Астория - утончённая чистокровная леди. Истинная аристократка. Прекрасно умеет держать себя в обществе. В отличии от Дафны, младшая Гринграсс не обладает "бунтарским духом". У неё прекрасно развито чувство долга и ответственности перед семьёй, родом, поэтому Тори очень досадовала на сестру за её выпады в защиту магглов. Ведь для наследницы рода Гринграсс это недопустимо! Астория прекрасно умеет скрывать свои чувства и контролировать эмоции. Но, конечно же, это не делает её совсем уж бесчувственной, поэтому в некоторые волнительные для неё моменты близкие люди могут видеть её настоящее лицо, которое она привыкла скрывать за маской холодности и учтивости. Несмотря на это, склонна проявлять лёгкие капризы.
Астория относится к экстравертам. Она любит общение с людьми, но только с теми, кто смог её заинтересовать или же может быть ей как-то выгоден. На первый взгляд, младшая Гринграсс может показаться невероятно милой и очаровательной. Но если кто-нибудь умудрится задеть девочку или перейти грань - придётся познакомится с её острым язычком во всей красе. Может быть колкой и язвительной. Прекрасно умеет постоять за себя. Тори обладает слизеринской хитростью, амбициями и невероятным упорством в достижении цели. Довольно-таки расчётлива.
Младшая Гринграсс прекрасно понимает, что в чистокровном обществе браки не заключаются по любви. Однако, решение о почти заключённом брачном контракте с Драко Малфоем стало для девочки неожиданностью. Всё же это было слишком рано...
У Астории холодное сердце, и пока никому не удалось растопить его. Девушка не испытывает никаких чувств к своему жениху, кроме дружеских. Но... Кто знает, может, её удастся полюбить его и быть любимой?


» Предметы для дополнительного изучения: Нумерология, Древние Руны.
» Волшебная палочка: Вишня, сердечная жила дракона, 12 дюймов.
» Животное: Сова Голубка
» Метла: Нимбус 2001

Прототип:
Emily Rudd

Примечания:
» Всерьез увлечена колдомедициной. После окончания Хогвартса нацелена работать именно в этой сфере. Мечтает об изобретении лекарства от укуса оборотня.
» Унаследовала от матери талант к рисованию. Рисует довольно-таки неплохо, но хочет усовершенствовать свои навыки.
» Увлекается Астрономией. Составление звездных карт всегда манило девочку своей загадочностью и дарило некоторое умиротворение.
» Астория всегда могла найти общий язык как с животными, так и с разнообразными растениями, так что по Травологии у нее всегда были высокие отметки.
» В начале 6 курса, благодаря знакомству с Колином Криви, возник интерес к колдографии.

Отредактировано Astoria Greengrass (01.10.22 22:20)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://i115.fastpic.org/big/2021/0822/f0/8a4a9f13833eec0cab8a169dfdeca5f0.jpghttps://i115.fastpic.org/big/2021/0822/a1/c4fe86797a3b9c7959b0a5ecb9a94ea1.pnghttps://i115.fastpic.org/big/2021/0822/c6/7afa10f68e09821c59a515df4c3f7bc6.gif

CHRONOLOGY

Childhood
before 1993

01.01.87 Первый шаг  [with Draco Malfoy] - завершен
Знакомство с Драко Малфоем и маленькая шалость.

Holidays
1994

28.07.94 Верни меня домой [with Daphne Greengrass] - завершён
Переезд к дяде и тете... Как сестрам Гринграсс теперь жить в маггловском доме?

After tragedy (2 course)
1994-1995

10.09.94 Save me from enemies [with Draco Malfoy] - завершен
Некоторые подростки бывают жестоки.. Но не тогда, когда на помощь приходит слизеринский принц.

12.09.94 Beauty is a fragile gift [with Imogen Stretton] - не завершён
Астория решила похвастаться подруге косметикой нового сомнительного бренда, приобретенной летом в косом переулке. Девочки даже не подозревали, чем может закончиться простое любопытство.

The third course
1995-1996

20.04.96 Неловкий разговор [with Daphne Greengrass]  - не завершен
Разговор с сестрой и ошеломляющие новости.

22.04.96 Закопавшись с головой [with Alice Tolipan] - завершён
Неожиданная встреча с Элис Толипан... И попытка помочь ей с выбором будущей профессии.

27.04.96. Повторение - мать учения [with Adelaide Murton] - не завершен
В любой непонятной ситуации иди варить зелья (с)

18.03.96 Делиться будем? [with Ginny Weasley] - не завершён
Джинни нужна определённая книга для эссе, но Астории она тоже нужна.

The fourth course
1996-1997

01.09.96 Новая песня Шляпы о главном [c] - завершён

03.09.96 Вперёд и ввысь [with Lillian Moon] - не завершён
Астории захотелось полетать на метле, но на квиддичном поле она сталкивается с Лили Мун. Почему бы и не отточить навыки полётов вместе?

04.09.96. Между нами война [with Colin Creevey, Draco Malfoy] - не завершён
Колин Криви подарил Астории её колдографию. Девочке она очень понравилась, она очень любит искусство. Соответственно, из-за общего интереса Колин и Астория начали общаться. Однако, Драко Малфою, её жениху, это очень не понравилось. Ведь Колин Криви - маглорождённый гриффиндорец.

After war
1998

17.04.98 Light up my darkness [with Draco Malfoy] - не завершен
Когда в мире царит хаос, хочется убежать на край Земли...

Под маской

17.04.96 Урок ЗоТИ, шестой курс [c] (as Heather Thatcham) - завершен

Неактуальные эпизоды

30.10.93. Я требую объяснений [with Erica Tolipan]
Когда-то давно близнецы Толипан близко дружили с сестрами Гринграсс. Однако к моменту, когда Астория поступила в Хогвартс, все изменилось настолько, что та не могла не задаться вопросом:
— Что же пошло не так?

12.09.94 Beauty is pain [with Imogen Stretton] - не завершен
Астория хвастается подруге косметикой нового сомнительного бренда, приобретенной летом в косом переулке.

Отредактировано Astoria Greengrass (18.10.22 23:12)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Astoria Greengrass