Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Herbert Fleet


Herbert Fleet

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/34b24959c1b3e313b4de7432801cb375/tumblr_inline_pcsxlrWiYw1uldlb2_500.gifv

Имя героя, дата рождения и возраст:
Герберт Флит || Herbert Fleet
2.10.1977, 18 лет

Род деятельности:
» Студент Хаффлпаффа, 7 курс 
» Вратарь сборной факультета по квиддичу

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Герберт_Флит

Общее описание:
[indent] » Герберт родился и вырос в портовом городе Портри на острове Скай, что располагается на западе Шотландии. У Герберта довольно большая семья рыболовов, главой которой является дед, Майкл Флит. Всего их семеро — дед, отец, мать, на два года старший брат Оливер, сам Герберт, и близняшки Одри и Энн, что младше юноши на пять лет.
[indent] » Так как он вырос в семье рыбаков, Герберт умеет выходить в море на дедовом кече — двухмачтовая парусная лодка. Обожает  рыбалку и жизнь в портовом городе, а море всегда окрыляет и заставляет чувствовать себя сильнее и свободнее.
[indent] » Несмотря на окружение маглов, мальчик начал замечать за собой странные совпадения и необычайную удачу в возрасте семи лет. Это проявлялось с его эмоциональными всплесками. Уже тогда, независимо от радости или злости, не желая того Берти словно передавал окружающим свое состояние и менял остальным настроение на свою волну. Мать считала это дарование эмпатическим талантом, философски делая умозаключения после просмотров женских телевизионных передач для хороших домохозяек. Но чем старше ребенок становился, тем больше странностей с ним случалось. Он мог предугадать заранее перемену погоды и надвигающийся шторм, чувствовал смерть людей, бродил по лесу и замечал существ, которые не могли увидеть остальные члены семьи.
[indent] » О том, что Герберт волшебник, мальчик узнал только от профессора МакГонагалл, которая явилась к Флитам с пригласительным письмом за месяц до поступления. Она сумела убедить семью в том, что Берти волшебник и объяснила почему ему действительно необходимо обучиться волшебству. Из-за непонимания и отрицания волшебства у семейства возникли довольно негативные эмоции, отец с братом и сестрами поначалу сторонились мальчишки, всячески демонстративно игнорируя его и выказывая брезгливость. Единственные, кто заступился за Герберта, были дед и мама. Для первого было абсолютно плевать кто его внук - фокусник или волшебник, ему было главное, что бы Берти оставался хорошим человеком и помогал в море на судне. Для мамы же Герберт был просто ребенком, несчастным и перепуганным от неожиданных новостей и необъяснимого поведения всех остальных членов семьи, и она естественно защищала его. Из-за стыда, что мальчик не такой как все, у Герберта немного испортились отношения с родней, он стал замкнутым и начал сторониться людей.
[indent] » В 1989 году Герберт поступил в Хогвартс на факультет Хаффлпафф. Вначале парень очень терялся и путался, все новое вызывало в нем интерес и панику одновременно, ведь многие вещи казались волшебными!, а потом о Мерлин, он вспоминал что и сам волшебник. Первый месяц ходил чуть ли не с открытым ртом, пребывая в стрессовой эйфории от переизбытка эмоций и новой информации. Но вскоре, обзаведясь друзьями, привыкнув к школьным дисциплинам и правилам, и осознав что этот новый мир стал главной частью его жизни, Берти мало-помалу стал осваиваться. У него появились новые интересы, вместо выходов в  море Берти научился летать на метле, и полеты заменили ему водные просторы. Как и многие студенты, мальчишка стал коллекционировать карточки из-под шоколадных лягушек, и с большим интересом изучал мировые квиддичные команды.
[indent] » Его самой большой любовью стала Травология и Астрономия. Фанатея от двух предметов сразу, он мог бы с легкостью найти кратчайший путь по звездам в самую гущу ореола аконита, или, скажем, чихотника. И если Травология помогала сосредоточиться, поглощая все внимание парня на изучение тонкостей селекции самых удивительных и редких растений, то Астрономия расслабляла юношу, принося скорее эстетическое удовольствие и унося в мир грез.
[indent] » В спальне мальчиков на его прикроватной тумбе стоит особый вид декоративного растения — Трепетливые кустики. Герберт раздобыл этот уникальный вид после второго курса, на рынке в своем родном городе Портри. Тогда он сделал для себя два открытия — он впервые узнал, что в Портри тоже живут волшебники, и что отныне он хочет коллекционировать растения.
[indent] » Выросший в большой семье, Берти почему-то всегда был тихим и задумчивым. Без тени зависти или злых помыслов, он принимал каждого родного человека таким, какими они были - кто наглее, кто капризнее, кто более молчаливее или наоборот, болтлив. Все они были разными, но они были семьей. Даже несмотря на оскорбления отца и брата, их издевок про его уникальность, Герберт  привык терпеть и замалчивать, справляясь со своими демонами в одиночку, пряча все обиды глубоко в душе. Он умеет слушать людей, понимать и принимать любого, даже самого озлобленного человека, но с трудом открывается каждому встречному. Берти долго привыкает и притирается к новым знакомым, и редко, когда может подпустить к себе сразу же с первой минуты. Обособленный молчун для окружающих, с таким выражением лица, будто скажи ему слово и двинет с кулака в нос - его постоянная маска, которую он привык носить. Нередко он слышал про себя, что его внешность пугает и настораживает. Но как люди ошибаются, узнай Берти чуть получше. В окружении своих близких друзей он становится совсем другим, настоящим Гербертом Флитом. Довольно  добрый парень, искренний и абсолютно неконфликтный. Весельчак, любит шутки и забавы, тянется к доброжелательным личностям, и всегда готов помочь каждому, кто его об этом попросит.
[indent] » На пятом курсе решил сходить за компанию с соседом по комнате на отборочные в команду по квиддичу, и внезапно для себя получил место вратаря. Он до сих пор играет в команде и квиддичное поле для него единственное место, где Берти не стесняется проявить сильный характер.


» Результаты СОВ:
Астрономия — П;
Заклинания — У;
Защита от Тёмных Искусств — У;
Зельеварение — О;
История Магии — У;
Прорицание — У;
Травология — П;
Трансфигурация — У;
Уход за Магическими Существами — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: астрономия, травология, уход за магическими существами, заклинания.
» Волшебная палочка: древесина каштана и сердцевина с волосом единорога, 12 и ѕ дюйма
» Метла: Чистомёт-6 ;

Прототип:
alex andersen

Отредактировано Herbert Fleet (20.06.21 13:41)

+12

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/47648.gif Хронология https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/47648.gif

Отредактировано Herbert Fleet (20.06.21 18:00)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Herbert Fleet