Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Noctum: The last war


Noctum: The last war

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.imgur.com/27t9PPT.gif
сюжетfaq

0

2

1 и 2 поколение 

anya taylor-joy & ruth wilson ////  bill scarsgard & joaquin phoenix
https://i.imgur.com/4na8udS.png https://i.imgur.com/74HCECs.gif https://i.imgur.com/Ar10Als.gif https://i.imgur.com/qZhjLm0.png
ALECTO & AMYCUS CARROW

1950/57 ● чистокровная ●  ПС

1950/57 ● чистокровный ●  ПС

Небольшой домик в производственном районе Лондона - все, что осталось от имущества семьи. Поместье, полуразрушенное бомбежкой Блица, проиграно в игорном доме Лютного. Осталась пара фамильных реликвий и предметов обихода: картины в золотой раме, подсвечники с позолотой - все это вычурно для нынче такого простого дома. Дыры в некогда дорогих мантиях теперь повод для шитья, а не выброса. Едва матушка открывает окно, как комнату тут же заполоняет запах сточных вод и неприятный горько-вяжущий запах металлургического завода. Проклятые магглы со своими машинами. Проклятые магглы со своими бомбами с неба. "Грязные свиньи, которым бы знать свое место", - шипит от злости мать. Еще маленькие Алекто и Амикус вторят ей и отцу.
Мерзкие магглы - животные.
Матушка надевает изумруды, все те же. Дорогую атласную мантию, одну из двух оставшихся, уже давно не новую. Алекто в простом, но аккуратном платье, Амикус в рубашке серой от множества стирок. Чем больше у семьи финансовых затруднения, тем отчаянее мать вместе с детьми посещает светские мероприятия. Все чаще другие дети замечают, что Алекто в одном и том же платье. Смеются. Дразнят. Алекто сжимает маленькие кулачки и что-то шепчет брату, тот уже готов броситься в драку, дайте только повод.
А затем Хогвартс. Совершенно другой мир. Им куплены мантии. Новые, без дыр и заплат. Алекто танцует перед зеркалом и никому не разрешает к себе прикасаться - еще испачкают или порвут ее драгоценную мантию. "Руки!", - буквально рычит она, резко отбрасывая от себя руку соседки по комнате. Девчонки предпочитают ее не трогать. "Дикарка психованная. А еще Кэрроу, не повезло ее семье," - усмехаются ей спину слизеринки. Социальные контакты у мисс Кэрроу близки к нулю.
Амикус же, напротив, ищет новое общение. Его соседи по комнате обсуждают деньги, покупки, Амикус самодовольно говорит о том, что его отец занимает видный пост в Министерстве магии и входит в круг ровно курса до третьего, пока его ложь не вскрывается. Отец - игрок, и никакой не судья Визенгамота. Мальчишки смеются над Амикусом, но тот не понимает тонкого сарказма друзей. Амикус не слишком умен, учиться ему тяжело, а писать эссе, где нужно включить свои собственные мысли - просто ад. Он часто спит на теоретических занятиях, потому что ничерта не понимает. Дурацкие зелья, астрономия - что это вообще? Сестра говорит о том, что друзья над ним издеваются и называют ничтожеством за спиной. Он крадет из секции книги по темной магии, чтобы всем показать, насколько он крут. Показать удается, а вот избежать отстранения на два месяца от обучения - нет. Злость становится его постоянным спутником. Вся его жизнь - доказание собственного превосходства путем насилия, ибо вербальное искусство ему не доступно.
Амикус и Алекто - те, чья психика не будет задета никакими зверствами. Чье нравственное воспитание весьма посредственно. Лорд позволяет им то, чего они хотели всегда - убивать животных. Тех самых, о которых говорила мама.

Концепт и внешности - всего лишь мое предложение, а не жестко зафиксированный факт. Иными словами, все обсуждаемо. Алекто и Амикус являются для Рудо кузенами (мать Рудо - сестра их отца). С маньячными кузенами можно много чего крипового поиграть в сюжете и в личной игре (если вы любите поиграть хоррор). Так скажу, что на втором поколении Алекто и Амикус не стали преподавателями в Хогвартсе, у Пожирателей смерти были на то время иные дела и цели. И еще - официальных наследников в Алекто и Амикуса не будет.
Возьмите этих двух маньяков! Мы вас ждем)

0

3

На первом и втором живёте и здравствуете, третье – по желанию/ходу сюжета

Tom Ellis
https://i.imgur.com/tt84gFB.gif https://i.imgur.com/LF6191j.gif
BARNABAS CUFFE
1941 г ● чистокровный в I поколении ● редактор -> главный редактор в «Ежедневном пророке» ●  нейтралитет

Если бы у Риты Скитер спросили «за что вы цените Барнабаса Каффа?», то она бы безо всяких раздумий ответила бы: «Он такая же мразь, как и я». И была бы права. На все 100%.

Его отец был талантливым поэтом и верил в идеи Гриндевальда до последнего. Мечтал, что Альянс и их союзники завоюют Великобританию, после чего в консервативной и пропахшей нафталином стране появиться равноправие, маги смогут быть свободны и смогут выбирать любую жизнь, какая им только придумается. У него был взор горящий, рифмы ироничные и полным-полно амбиций, которые он, увы, так и не реализовал, хотя и мотался по разным мероприятиям, был вхож во многие приличные дома Туманного Альбиона, любим некоторыми музыкантами в качестве автора текстов их песен.

Его мать – одной из Хитченсов, что держали светский салон и гордились своим родством с одним чистокровным семейством, хоть те и проигнорировали подобные инсинуации, услышь бы. Эта женщина была падка на таких, как мистер Кафф, и являла собой ужасную фантазёрку, думавшую, что может изменить самого отпетого повесу. С верой в это, Хитченс вышла замуж за Каффа, родила ему ребенка, но чуда не случилось, и она бросила обоих, чтобы выскочить за какого-то богатого лавочника.

Барнабас остался с отцом, а значит – один. Мистер Кафф был добрым, интересным, таскал отпрыска по мероприятиям, но едва ли был хорошим родителем. Скорее старшим братом или хорошим другом – не более. В Хогвартс мальчик ехал в мантиях из комиссионного магазина, так как батя большую часть гонораров пропивал-прогуливал, а на остатки «роскоши» нормальной мантии, учебников и прочих принадлежностей купить было почти невозможно. Хорошо хоть на волшебную палочку хватило.

Он поступил на Слизерин и ежедневно прикладывал все усилия, чтобы быть лучшим среди лучших. Это не прошло мимо Горация Слагхорна, в силу предприимчивой натуры любящего собирать полезных и перспективных. Именно декан впоследствии пропихнул молодого Каффа в главную газету магической Великобритании – «Ежедневный пророк».

Нельзя сказать, что в «Ежедневном пророке» всё с самого начала было хорошо. Несколько раз Барнабас едва не вылетел, благодаря дающей о себе знать разгильдяйской натуре и любви достать самое яркое, острое и провокационное. Последний раз мог стать роковым, если бы за него не вступился заместитель главного редактора, симпатизирующий мальчишке. Он-то и засунул Каффа к себе в отдел, поднатаскал и дал почву для дальнейшего карьерного роста. Так Барнабас сначала усердно трудился и заводил полезные связи, а к 90-ым уже восседал в кресле главного редактора, эффективно руководя и не давая никому усомниться в собственном авторитете.

хед-каноны мои, хед-каноны

- по гороскопу – Близнецы с наличествующим благородным металлом в жопе (читай: шило);

- редчайшей души сволочь, которая может сначала облить завуалированным токсиком, а потом совершить благородный поступок и спасти твою задницу от Министерства, Пожирателей, вавилонской блудницы, инопланетян и Илона Маска;

- не гнушается интригами;

- флирт, как способ общения;

- с великой вероятностью бисексуален или пансексуален, однако, крен в сторону гетеро больше;

- красивый мужчина, мужчина красивый, не любит трусы;

- играет на пианино, научился у своей первой женщины – музыкантке, на 10 лет старше него и любящей юношей с взором горящим;

- потрясающе готовит, обожает итальянскую кухню;

- поет в душе;

- аллергия  на кошек;

- помимо родного английского, знает в совершенстве гоббледук, русалочий и французский.


Рита спелась с Барнабасом так же быстро, как и с Бозо. Они познакомились, чуть позже стали всё чаще общаться, выходить вместе на обед, курить на крыльце редакции, обкладывать танто всех подряд и делиться мыслями обо всём на свете. Скитер на тот момент была совсем юной и уже замужней, что, несомненно, огорчало импозантного Каффа, но он был терпелив, как та игуана, которая кусает жертву и терпеливо ждёт, пока та сама помрёт, чтобы съесть.

Дождался – Рита стала вдовой. Одно только «но»: впускать в душу, дом, постель она не спешила, хоть химия между ними была невероятная. Барнабас думал, что Скитер с мужа переключилась на закадычного дружка, однако, всё указывало лишь на весьма крепкую и наглухо упоротую дружбу с Бозо – не более. Так они и ходили вокруг да около. Иногда засиживались в редакции, напиваясь и травя байки. Порой гуляли по Лондону, в основном маггловскому. Рита познакомила Каффа с музыкой группы Queen, он – научил её пить текилу и танцевать половину модных танцев. Но дальше нескольких поцелуев дело не доходило.

Потом Темный лорд пал, началась шумиха. У них попросту не было времени, чуть позже – возможностей. Затем Каффу надоело ждать и он женился на какой-то актриске, с которой развёлся через два года, когда та застала его со своей конкуренткой за место примы в магической опере. Рита в это время активно работала и моталась по всей Великобритании, чувства держала в себе и не выказывала ревности, хоть оставаясь в одиночестве, кусала локти.

А в 1994 году Рита пропала. Пребывая под давлением вышестоящих чинов, Кафф уволил  свою лучшую журналистку задним числом, но не терял надежды, что она объявиться. Объявилась. С помпой, скандалом и биографией Альбуса Дамблдора – в своём репертуаре, в общем. И вот тогда-то между ними завертелся полноценный роман, щедро приправленный огнем взаимной страсти, стеклом и приключениями.

отрывок из поста, где есть они

– Это на тебя так влияет получение аккредитации или ты по утрам перестала подмешивать стервазол в кофе? – Кафф возник словно бы из воздуха и оперся о дверной косяк их с Бетти кабинета как раз в тот момент, когда блондинка небрежно отлевитировала клочок пергамента вместе с конвертом и сломанной гербовой печаткой в танцующие языки пламени и отстраненно пялилась в пространство, шурша в шкафчике в поисках бутылки медового огденского. – Эй? Скитер? – редактор подошёл к журналистке и ткнул в плечо, сделал шаг назад и просиял, когда та вытащила на свет белый искомый напиток.

– О чем ты, Берни? Я слишком уставшая для шарад, – Рита раздраженным рывком дёрнула верхний ящик стола так, что старое и чуть ветхое дерево жалобно скрипнуло, а ядовито-зеленое перо сдвинулось ближе к краю столешницы. На оказии бедного стола его хозяйка не обратила никакого внимания, только достала из ящика один бокал, повернула голову к коллеге и незаметно кивнула на второй изъятый бокал, приглашающе застывший в воздухе. Пить на работе было запрещено. В рабочее время. Но сейчас было ровно семь и многие уже разошлись, включая болтливую Бетти, которой, видимо, религия запрещала разговаривать тихо.

– А, нет, стервазола ты, как вижу не жалеешь по-прежнему, – Кафф плюхнулся на стоящий рядом со столом стул, вытянув ноги и властным жестом потерев большим пальцем остальные четыре, мол где там алкоголь. – Но, вообще, я о другом, – он снова замолчал, принял свою порцию и задумчиво уставился куда-то в стенку, будто увидел там личного банкира в розовой балетной пачке.

– Берни, я… – Скитер хотелось бы сейчас отпустить привычную колкость, но сил хватило лишь на этот мученический выдох, окончившийся потиранием висков. Благо, жест был истолкован верно и любящий отираться рядом с ней редактор убрал подальше привычно улыбчивую мину и посерьёзнел.

– Рит, что с тобой в последнее время происходит? Ты сама не своя и если ребята этому в основном рады, то меня твоё состояние изрядно напрягает, – Кафф сделал глоток и оперся локтем о стол. – Проблемы с мужем?

Удар под дых.
Столь неожиданный, что привыкшая к крепости огневиски журналистка неожиданно закашлялась, приложила руку к груди и стала хватать ртом воздух, пуча глаза и мельком радуясь, что успела убрать готовые материалы в сумку. Барнабас схватился на ноги и легонько похлопал по лопаткам девушки, после чего водрузил одну руку ей за спину, второй оперся о столешницу, сверля коллегу внимательным, выворачиваемым душу, взглядом. Так умел только он, Бозо с его умными глазами сироты и тот, чьё тело гнило в земле уж неделю как.

– Боюсь, Джон уже не сможет ни доставить проблем, ни решить. Он умер в позапрошлую пятницу, Бас, и я не готова сейчас об этом говорить, – вернув дар речи, Рита отставила бокал и коротко постучала пальцами по подлокотнику рабочего кресла. – И мне бы хотелось сейчас домой. Мне осталось немного, и я устала.

– Иди, конечно, рабочий день уже давно окончен, – задумчиво прошелестел Кафф, возвращаясь на исходное место, в то время как Скитер бросила беглый взгляд на часы – без десяти восемь! – и стала бегло собираться, бросая в сумку из крокодильей кожи всё необходимое, и остановившись для бережной упаковки лишь на прытко пишущем пере и блестящем бейджике, текст которого гласил, что теперь ей дозволено бывать в Министерстве магии и делать политические статьи. Она давно к этому шла, но ещё месяц тому она мечтала, как будет зачитывать отрывки из остроумных статей о чиновниках любимому мужу, ценящему подобные опусы, а сейчас… А сейчас ей нужно было спешить домой, хотя туда совсем не хотелось. Вообще, ничего не хотелось, даже жить. Мир вновь потускнел, как тогда, когда Норман Шелби поцеловал сестру на прощанье в лоб и сел на поезд до ближайшего порта, где пересел на корабль и навсегда отплыл в магические США. И на вытягивания себя за косичку из этого дрянного болота депрессии, приступов самобичевания и гнетущего чувства вины, нужно было время. И много. Вот только где его взять, если в её дом придёт один из тех, кто был повинен в её утрате?..

Рита прощально кивнула допивающему огневиски редактору и торопливо прошла камину, после чего погасила огонь в камине заклинанием, вошла в него, чётко произнесла свой адрес и скрылась в языках зеленого пламени. В былые времена она бы успела проворчать что-то о золе и туфлях, но не сейчас. Не сейчас.

Я за здоровое реалистичное стекло, качественный UST и приключения в сюжетной игре, поэтому подписываясь на эту роль, будьте готовы к тому, что в сюжете мы будем приключаться по полной программе, а в личных эпизодах получать звания мастеров спорта международного класса по имению мозгов друг другу.

На форуме наличествует Бозо – он великолепен, как бутылочка холодненького пива в похмельное утро. Также на форуме наличествует Рабастан Лестрейндж, из-за которого Рита не давала морозилась от Каффа в период с 1974 по ноябрь 1981 года, который прекрасен, как пицца «Карбонара» с тройным сыром и добавочным беконом, из чего можно покумекать.

Связаться со мной можно посредством ЛС, а там дальше что-то придумаем.
Пишу ровненько и стабильно, за отсутствие поста две недели бить даже не думаю, ибо сама иногда выпадаю в реал или просто настроения нет. Открыта к обсуждениям, люблю писать простынями, так что без нужной для персонажа информации не останетесь.

NB: если нужно будет начитать по статусу крови или ещё чему-нибудь специфическому - обращайтесь.

0

4

http://forumupload.ru/uploads/001b/12/12/4/139183.png
сюжетJames Sirius Potterfaq

0

5

https://media.tumblr.com/a60b75b5ac6d09219cf70b08b83e078f/tumblr_inline_pngswaP85v1tg1ie1_1280.gif https://media.tumblr.com/e9a8fbb80b1a04fa20b14c1671f2226b/tumblr_inline_pq19zpTtCS1umgwo4_540.gif https://media.tumblr.com/8b3cd7e87ef4f29b1870664d15509f19/tumblr_inline_pq9uh88umo1tg1ie1_1280.gif https://media.tumblr.com/71cd86399903187da75cf72087111a85/tumblr_inline_pq9wdhtpcG1tg1ie1_1280.gif https://media.tumblr.com/cf138689c765cecc314f5a8ab201a087/tumblr_inline_png618VKHA1tg1ie1_1280.gif
maxence danet-fauvel

заберите эту прекрасную улыбчивую мордашечку на третье поколение он идеально вписывается уже в имеющуюся нашу компанию там
я бы с радостью утащил его в профессиональный квиддич и там можно накурить множество идей
также он бы прекрасно вписался на сына Чарли Уизли, приехавшего из Румынии, работающего, как отец с драконами или сбежавшего в Англию подальше от отцовской опеки
в семью, на мой взгляд - это самое оптимальное, но если что - мы все прекрасно вас встретим и обсудим взаимодействие, главное возьмите уже куда-нибудь хд

и вообще, вы это видели?!

если не видели - залипните вместе с нами и скорее забирайте себе  http://i.imgur.com/ySp3drD.png

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Noctum: The last war