Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Alannis Hanley


Alannis Hanley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/157e304f9435d0f56b0bbfde4aebfc69/f0aa0ceca2717524-f6/s540x810/bb31c0f0975d50e43b2f202cfda4b2df8983accc.gifv

Имя героя, дата рождения и возраст:
Alannis Hanley || Аланнис Хенли
12.11.1978, 17 лет

Род деятельности:
» Рейвенкло, 6 курс.
» В прошлом капитан дуэльного клуба рейвенкло

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Alannis
https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/Аланнис

Общее описание:
» Их всегда было двое - брат и сестра. Близнецы. У них все всегда было одинаково - умные книжки, друзья, любовь родителей. Все было одно и то же. Так и росли они вместе в семье чистокровных волшебников, которые слишком сильно пеклись об этой чистоте крови. Наверное, это и послужило первой точкой раздора среди еще юных волшебников. Брат постепенно перестал общаться со всеми знакомыми полукровками, хотя парню было всего десять, а чистокровное положение семьи Хенли тоже было весьма неустойчиво в обществе. Последний год перед школой еще сильнее разделил этих двоих, они вечно ссорились, грубили друг другу, словно забыли, что являются братом и сестрой, а родители были не очень то и против этого положения вещей, потому что считали это лишь здоровой конкуренцией среди детей, которая им будет только на пользу.

» Далее - Хогвартс. Окончательно развело по разным сторонам распределение на факультеты - рейвенкло и слизерин. Аланнис была не удивлена, что ее брат отправился именно на змеиный факультет, хотя глубоко в душе она сильно грустила по этому поводу, брат же, родной же. Первый год они еще хоть как-то общались, изредка садясь друг с другом за одну парту на общих занятиях, да и во время второго года обучения тоже порой сталкивались, но уже лишь просто кивали друг другу. Дома, конечно, они общались, но это вряд ли можно назвать здоровым близнецовским общением, скорее общение дальних родственников, еле переносящих друг друга на дух.

» Если говорить о буднях в Хогвартсе, то первые курсы девочка старалась быть очень общительной, хотя это было тяжело, ведь раньше единственным ее лучшим другом был брат, а тут сразу столько детей. Но повезло, что проблем с общением особо и не было и она сразу нашла себе друзей. Постепенно все больше и больше времени начала проводить в библиотеке, изучая новые заклятия. К тому же, она сразу же записалась в дуэльный клуб, как только услышала о его существовании и вообще всегда преуспевала в данном деле, что спустя некоторое время стала капитаном команды рейвенко.

» Прошло время, девочка выросла. Годы в Хогвартсе были весьма интересными - учеба, друзья, библиотека, заклятия. Теперь Аланнис - это песчаная буря. С виду не представляет угрозы, но стоит в нее попасть - она тысячами лезвий проходится по всему телу. Она кажется серой мышью среди подростков, но явно будет неправильно так ее охарактеризовать. Она стала умна, слишком, чтобы демонстрировать это каждому встречному и кичиться этим.

» Школа школой, а дома всегда весело. Родители, которые резко спохватились, что с детьми что-то не то. Противостояние между ними прекратилось, закончившись шатким миром, который уже трещит по швам, хотя этот мир уже неплох, они хотя бы стали общаться, и даже изредка шутить, улыбаться друг другу, может быть, выросли и поумнели.

» Она любит посиделки в Хогсмиде с однокурсниками, пьяное сознание от сливочного пива или чего-то покрепче - в тайне добытые огневиски. Любит поглядывать за тем красивым однокурсником в библиотеке в перерывах между чтением умных книжек и мечтами в будущем стать аврором. Ненавидит мерзопакостную Амбридж и ее любимого приспешника - Филча. В целом, все как у всех, обычная жизнь в школе магии, обычная юная волшебница.


» Результаты СОВ:
Астрономия — П;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — П;
История Магии — В;
Прорицание — В;
Травология — В;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — В;;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: заклинания, трансфигурация, история магии, ЗОТИ
» Волшебная палочка: лавр, волос вейлы, 10 дюймов;

Прототип:
katie douglas

Примечания:
потусим

P.s. брат либо будет аморфным, либо потом заполню на него заявку в нужных

Отредактировано Alannis Hanley (10.05.21 16:20)

+12

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Alannis Hanley