Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Joshua Sturton


Joshua Sturton

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/11111.gif https://forumupload.ru/uploads/0013/59/55/2/22222.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Джошуа “Джош” Стертон | Joshua “Josh” Sturton
17, 26.05.1978.

Род деятельности:
» Гриффиндор, 7 курс.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Joshua_Sturton

Общее описание:
» Внешность: рост 175 см., глаза - голубые, волосы - темные, шатен.
» Полукровный волшебник, родители - маги, родственники-магглы есть во втором поколении.
» У Джоша весьма эксцентричный и веселый дед-маггл со стороны матери, плавно впадающий в маразм. Когда он был в здравом уме, мать периодически оставляла с ним Джоша - именно дед оставил глубокий отпечаток на стиле и образе жизни внука. «Случайно» обзаведясь женой и дочкой в двадцать лет, дед, недолго думая, сбежал в Америку, где прожил еще десять - стал хиппи, научился играть на гитаре (и передал эти (и другие) навыки Джошу), странно одевался и курил травку. Вернувшись в Лондон, дед, внезапно для всех, стал рокером, сменил штаны-клеш и свободную рубашку на рваные джинсы и футболку с логотипом “Led Zeppelin”, поверх которой всегда надевал тяжелую кожаную куртку. Куртка впечатлила маленького Джоша больше всего - клепанная, протертая на локтях, со множеством различных значков и нашивок. Во вторую очередь Джоша впечатлил мотоцикл - олдскульный чоппер.
» Оставшуюся часть жизни дед оббивался татуировками с ног до головы, что тоже ужасно понравилось маленькому Стертону. Неудивительно, что в семнадцать лет, только покинув школу на летние каникулы, он первым делом набил себе двухмачтовый парусник на плече.
» Сейчас дед живет в доме престарелых. Все так же балагурит, отказывается пить таблетки и умудряется где-то доставать траву и виски. Сиделки души в нем не чают (как и все девчонки в молодости), потому что он ежедневно одаривает их десятками комплиментов.
» Сам Джош описывает свой стиль как что-то между рок-звездой и пиратом. На тех же летних каникулах он проколол себе две дырки в ухе, в которых носит маленькие серебряные кольца. В Хогвартсе надевает их по выходным, увиливая в коридорах от преподавателей, но с тех пор, как в школе обосновалась Амбридж, пришлось снять их насовсем, поумерить пыл и всегда носить только форму. Несмотря на устав, ходит с закатанными рукавами и разболтанным галстуком, а то и вовсе без него. Частенько за это получает.
» Мать Джоша практически ничего не решает - с годами она утратила какое-либо право голоса в семье. Отец, мистер Стертон, как называет его Джош уже второй год, человек скупой, консервативный и тираничный. Все детство он втолковывал жене, что она неправильно воспитывает сына и превращает его в тряпку: мальчика нужно держать в строгости, а не нахваливать и сюсюкать, иначе вырастет ленивым и избалованным. Миссис Стертон отдала бразды правления мужу почти уже через пару лет после рождения сына - он нанял строгую чопорную няню, сочтя, что родная мать не сможет воспитать его с достоинством. Джоша заставляли читать художественную литературу, изучать теорию магии еще в раннем возрасте, вдалбливали ему в голову правила этикета и больно били по спине, если он горбился. С тех пор у Джоша и правда прекрасная осанка.
» Бунт начался в раннем подростковом возрасте. Джош пытался привлечь внимание апатичной матери, которая, по настоянию мужа, начала пить какие-то успокаивающие настойки от нервов, а когда у него не получилось - обозлился на отца. Стал сбегать из дома, дружить с соседскими детьми, которых отец никогда не одобрял, воровать с кухни пироги и пропускать семейные обеды. Специально брал не те вилки, прихлебывал чай с отвратительными звуками и вызывающе смотрел на отца поверх чашки.
» После поступления в Хогвартс Джош наконец почувствовал, что такое настоящая свобода, и постепенно, прощупывая границы, начал отрываться по полной программе. Стабильно срывал уроки, за что несколько раз чуть не был отчислен, и получал по десять громовещателей в неделю. Успеваемость у него почти сразу же упала ниже средней - он считал, что и так достаточно знает о мире магии. В конечном итоге стал не успевать по программе, не справлялся с зачетами и даже с собственной волшебной палочкой смог договориться только к середине шестого курса. И то, дружба у них не сложилась. Когда Джошу удалось получить “П” по Зельям, на ушах стоял весь курс - всем было непонятно, как вообще такое возможно. На самом деле, и Стертон не расскажет об этом ни одной живой душе, все просто - летом он украл деньги у отца и купил в Лютном “Феликс Фелицис”, крохотную склянку, в которой было всего пару капель. Хватило только на Зелья.
» Джош, будучи единственным ребенком в семье, вырос весьма эгоистичным, склонным перетягивать на себя одеяло. Он ужасный собственник и ревнует даже друзей, хоть и старается этого не демонстрировать. Обделенный вниманием матери, Джош питает огромную страсть к девчонкам. Успешно пользуется тем, что даровала ему природа — симпатичной мордашкой и своеобразной харизмой. Никогда ни с кем не встречался, что зачастую становилось новостью для девчонок — громче всех возникала француженка, с которой они целовались в карете во время Святочного бала. С тех пор Джош француженок не жалует — слишком уж эмоциональны: никто не любит получать пощечину посреди Большого зала.
» Стертон абсолютно не стесняется выражать свое отношение к окружающим — особенно, конечно, к слизеринцам. Истории неизвестно, почему конкретно Джош невзлюбил представителей змеиного факультета — может, его дразнили на первом курсе, а может из-за их особой неприязни к магглам, к которым он сам относится чуть ли не со щенячьим восторгом. Джош из тех, у кого есть собственно мнение на любой счет - он спорит не ради нахождения истины, а просто вопреки.


» Результаты СОВ:
Астрономия — С;
Заклинания — У;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — П;
Древние Руны — С;
История Магии — В;
Нумерология — У;
Травология — У;
Трансфигурация — В;
Уход за Магическими Существами — У;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Зелья, Заклинания, Травология, Трансфигурация, УзМС.
» Волшебная палочка: тополь, сердечная жила дракона, 12,5 дюймов, жёсткая.

Прототип:
Rob Raco.

Отредактировано Joshua Sturton (13.05.21 17:56)

+14

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

Хронология


23 февраля 1996 [с] — Заклинания, «прятки» с профессором Флитвиком и аврором Беном Уильямсоном.

27 февраля 1996 — Трансфигурация, на которой Зо разбила вазу и заработала им обоим ту самую отработку.

14 марта 1996 [c] — Зельеварение, изготовление противоядия от обычных ядов.

19 марта 1996 [c] — Трансфигурация. Подготовка к ЖАБА.

25 марта 1996 [c] — Травология, четыре недели после отработки.


22 марта 1996 — Самое-Опасное-Что-Ходит-По-Коридорам w Kaori Shimizu.


16 мая 1998 — AU. Bad to the bones, sick as a dog

27 февраля 1996 — AU. Break the lock if it don't fit

AU. I'm not your friend

AU. Promise


И может быть, когда-нибудь я распишу отношения


Маски

Тауриэль:

Код:
[img]https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/98815.gif[/img] 
[block=hvmask][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/537/426219.gif[/icon][pers]Тауриэль, 600 лет[/pers][info]Глава лесной стражи[/info][status]walking in starlight[/status][nick]Tauriel[/nick][/block]

Хизер:

Код:
[nick]Heather Thatcham[/nick][pers]<a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=2291#p371141" target="_blank">Хизер Тэтчем</a></b>, 17 лет[/pers][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/397/391576.gif[/icon][status]took your advice and did the opposite[/status][nick]имя[/nick][info]Слизерин, 6 курс[/info]

Уорпл:

Код:
[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/3/117657.gif[/icon][nick]Eldred Worple[/nick][status]what could possibly go wrong[/status][pers]Элдред Уорпл, 56[/pers][info]Специалист по вампиризму, публицист и автор научных статей.[/info]

Chemtrails over the country club

Отредактировано Joshua Sturton (30.05.21 04:04)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Joshua Sturton