Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Gordon Pummell


Gordon Pummell

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/459/158266.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Gordon Pummell | Гордон Паммелл. 13.03.1978, 18 лет.

Род деятельности:
» Студент факультета Слизерин, 7 курс.
» Староста факультета.
» Клуб по игре в волшебные шахматы

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Gordon_Pummell_(II)

Общее описание:

«Остановите поезд, я сойду» - примерно такие мысли бессменно, из года в год, закрадываются в голову Паммелла по пути в Хогвартс, и видимо поэтому стоп-крана в поезде им нигде не наблюдалось - дабы не создавать соблазн. А все из-за жалкой надежды на то, чтобы в школе наконец-то все устоялось и исчез постоянный кавардак давно сменившейся усталым смирением. Плакало его спокойное существование... В такие моменты он проклинал свою ответственность, не позволяющую ему бросить все на пол пути. Потому Хогвартс все так же принимает его в своих стенах, а он сам цепляет на форму значок старосты, о котором едва ли когда-то всерьез задумывался.

Пришлось отрабатывать свой новый имидж. Правда собрать плюсы - очки уважения среди ребят на Слизерине прикрывая их от наказания в некоторых ситуациях, - с новой должности это ему не помешало. Благо убеждать он умеет, да и в целом ему было не сложно помочь. А уж дальше Гордон знал, как правильно распоряжаться таким ресурсом быстро налаживая нужные ему связи и контакты.

В целом Пэм давно научился принимать мир, какой он есть, со всеми его достоинствами и недостатками. Благодаря умению разбираться в людях местами ему удавалось избегать крайностей, без втягивания себя в чужие конфликты, проявляя спокойствие и хладнокровие сравнимое с удавом, но в отличие от этого представителя змеиных у Паммелла его естественный яд никуда не исчез, пускай и тщательно скрывался.

Ему чужды насилие и грубость (это самая последняя мера), зато он легко находит путь к сердцам и душам людей. Потому успевших по глупости и незнанию косо осудить его по скромной и спокойной манере вести себя ждала в дальнейшем серия неприятных случаев, а уж серьезно дорогу переходить ему точно не стоило - там напрямик лишь в чёрный список. «Я не злопамятный, я записываю» - приговаривал в такие моменты Гордон своей подруге запоминая очередной компромат на нужных ему людей, на котором можно было сыграть. Люди вообще удивительно легко сами себя топят, а если еще и слегка подтолкнуть человека парочкой манипуляций в нужную сторону, то вообще стремительно, словно камнем, шли на дно. Потому сам Паммелл мало кому доверяет, но никогда не покажет этого. Редко откровенничает даже с близкими друзьями.

Единственной известной слабостью остается любовь ко всему азартному. Ему трудно пересилить себя, когда дело доходить до споров или ставок, но у Гордона есть строгие правила на такие сделки если они касаются его самолично, из-за происшествия в детстве. По той же причине совершенно не представляет себя на метле и вообще в небе.

За последние несколько лет под сотню раз успел возненавидеть учебные переработки, о чем регулярно прямолинейно и с критикой припоминал виновнице этой его головной боли, хотя трудно не отметить, что это одна из главных причин почему его оценки постоянно находятся на таком высоком уровне. Хотя этот факт стал более раздражающим после неудачной попытки в отношения.

Умиротворение от всего происходящего в школе Паммелл находит лишь в совятне, когда навещает своего одиноко ютящегося там ястреба, которого он использует вместо привычных для почты сов. И лишь в свободное время ему удается вкусить свободы захватив перчатку и кусочки мяса наблюдая за тем, как верная птица совершает невообразимые головокружительные пируэты и устраивает пылкие сражения с Гремучей ивой пробиваясь даже через кружево тонких ветвей, и уходя от хлестких смертельных ударов.


» Результаты СОВ:
Астрономия — П;

Заклинания — П;

Защита от Тёмных Искусств — П;

Зельеварение — П;

Древние Руны — П;

История Магии — П;

Нумерология — П;

Травология — П;

Трансфигурация — П;

Уход за Магическими Существами — П;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, Защита от Темных Искусств, Трансфигурация, Зельеварение;
» Волшебная палочка: Кедр, серцевина волос вейлы, 11 дюймов, жесткая;
» Животное: ястреб Дермотт;

Прототип:
George Mackay.

Примечания:

> В шутку называет своего ястреба своим заколдованным братом.

> Испытывает страх высоты из-за старой травмы полученной в ходе спора.

Отредактировано Gordon Pummell (18.05.21 22:51)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Gordon Pummell