Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Erica Tolipan


Erica Tolipan

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/541/t84242.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/541/t780173.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Эрика Джослин Толипан | Erica Jocelyn Tolipan
04.04.1980
16 лет

Род деятельности:
» Гриффиндор, 5 курс
» факультатив по изучению упырей
» факультатив по магической теории
» клуб по игре в волшебные шахматы
» клуб защиты от темных искусств (ныне упразднен)

Ссылка на страницу из Википедии:
Эрика

Общее описание:
» Эрика является дочерью Гестии и Теодора Толипана, чистокровных волшебников, широко известных в нынешних кругах светской Магической Британии. Ее мать, которой "повезло" столкнуться с бедностью собственного рода после выпуска из Хогвартса, приложила все усилия, чтобы не допустить подобного исхода для своей семьи, и грамотно использовала возможности мужа, служащего в Министерстве Магии. Помимо Эрики у Толипанов есть и вторая дочь, Элис, которая приходится девушке младшей сестрой-близнецом. Разница в их возрасте достигает всего пары минут, но иногда кажется, что Джо старше на год, не меньше.
» Как и полагается всем детям "именитых семей", Эрику с сестрой с детства провели через курс молодого бойца, в который были включены французский, конный спорт, этикет и многое другое. Элис повезло играть на фортепиано, в то время, как старшей дочери была уготована скрипка. Близкие отношения у девочек с музыкой так и не получились, а этот чудесный инструмент до сих пор иногда мерещится девушке в кошмарах.
» Помимо основного обучения девочек с раннего возраста начали выпускать в люди, то ли для потехи собравшейся публики, то ли укрепления вида счастливого и, по светским меркам, правильного семейства. Терпеть это дело долго никто не мог, но, в отличие от сестры, Эрика выдерживала первые полчаса, играя отведенную ей роль по правилам и нередко получая за это снисхождение матери, и только потом начинала демонстрировать характер, после чего ее поскорее уводили в комнату для детворы. Там-то она и познакомилась с половиной будущих однокурсников и многими из более старших детей.
» Поступление к Хогвартс, на первый взгляд, не внесло особых корректив в жизнь волшебницы. Они с сестрой ходили почти на все занятия вместе, встречались за трапезой, на всевозможных мероприятиях и даже умудрялись вместе делать домашние задания. Вот только Эрике все равно не хватало былого общения, потому что, хоть это было не слишком очевидно, разделение на разные факультеты, заставило девочек стать самостоятельными единицами, чего они раньше никогда не делали. И хоть концепция "все мы делим пополам" сохранилась и до пятого курса и они умудрились сохранить то единство, дружбу и близость, которым завидовали многие их сверстники, разные характеры и интересы начали все больше разводить сестер своими дорогами.
» Что уж скрывать, для Элис ближайшим человеком всегда был отец, а вот Эрика считала таковым сестру. Она менее болезненно переносила отъезд из отчего дома на обучение и вообще, как ей казалось, всегда была менее чувствительной, чем близняшка. Девушка слишком серьезно восприняла роль старшей, что проявилось в опеке, защите и принятии волевых решений. Наверное, этому поспособствовали и то, что Элис всегда была легкомысленной и забывчивой, а Эрика, наоборот, ответственной и внимательной. В отличие от Толипан-младшей, девушка редко ввязывалась в авантюры - она старается сначала думать, а потом делать, хоть этому и сильно мешает ее природная вспыльчивость. На эмоциях волшебница совершает самые разные глупости, о которых по итогу безумно жалеет, однако и в этом есть плюс - они также помогают ей решиться сделать какой-то важный шаг, на который не хватает духу. Эрика очень не любит ждать, и дело даже не в опозданиях, которыми она и сама славится и которые при всем этом ужасно ненавидит. Нет, это проявляется в ее терпении и выдержке, а точнее, их отсутствии. Тренировать себя и постигать внутренний дзен она учиться в клубе по игре в волшебные шахматы, впрочем, ей по душе только те дни, когда они разыгрывают партии с коротким временем на ход.
» Помимо шахмат Толипан также интересуется ЗОТИ, Заклинаниями и Прорицанием. Ей особенно легко даются занятия по Уходу за Магическими Существами - любовь к животным девушка обнаружила еще будучи ребенком, на занятиях с лошадьми. По этой причине при первой же возможности волшебница записалась на факультатив по Изучению упырей и всерьез думает над тем, чтобы связать свою жизнь с чем-то подобным.
» Когда в Гриффиндоре только начались первые недовольства из-за отмены практических занятий по Защите от Темным искусств, Эрика активно поддерживала дискуссию, бурно выражая свое недовольство, ведь она так старательно изучала этот предмет ранее. Но, как только этим заинтересовалась и ее сестра, поспешила предупредительно "сделать шаг в сторону" и не ввязываться в дальнейшие обсуждения. Чем бы ни решилась заняться Элис, лучше, чтобы в этом не были замешаны сразу две сестры - в таком случае у них будет возможность прикрывать друг друга, как они наловчились еще совсем маленькими.
» Подобное стремление держать все под контролем и "думать наперед" начало активно проявляться на курсе третьем, и Эрика едва не потонула в собственной тревожности. В какой-то момент с ней стало сложно общаться - еще будучи подростком, она растеряла весь детский азарт и взбалмошность, стала чрезмерно серьезной, "душной", неинтересной. К счастью, рядом оказались люди, способные доказать, что большинство ее переживаний надуманы, а вкус жизни можно распробовать, только вылезая из очерченной зоны комфорта, пробуя что-то новое и решаясь на самые неожиданные поступки. Теперь девушка ежедневно старается делать три вещи, которые кажутся ей невзрослыми, авантюрными или попросту неловкими.


» Предметы для дополнительного изучения: Прорицание, Уход за Магическими Существами.
» Волшебная палочка: вишня и перо феникса, 11 дюймов, гибкая.
» Животное: сплюшка Хасси.

Прототип:
Natalia Dyer

Примечания:
» левша;
» заедает стресс сладостями;
» удача частенько обходит стороной.

Отредактировано Erica Tolipan (04.06.21 14:00)

+10

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

- AU -

[x] 19 апреля 1992 - AU. Happy Easter, everybunny!

- 1991 -

1 сентября - Double Trouble [c Эрни Макмилланом]
[x] 2 сентября - Две золотые нити [с Элис Толипан]

- 1993 -

30 октября - Я требую объяснений [с Асторией Гринграсс]

- 1995 -

3 марта - Who's gonna be happy? [с Шеймусом Финниганом]

- 1996 -

[x] 17 апреляСовмещённый урок Астрономии и Прорицания, пятый курс [с]
19 апреля - Урок Трансфигурации, пятый курс [с]
as Fred Weasley / 20 апреля - Cобрание ОД [c]
6 мая - И осознать, что все отдали сами [с Элис Толипан]
21-22 августа - It's all London, baby! [с Патрицией Стимпсон и Элис Толипан]

Отредактировано Erica Tolipan (18.06.21 22:50)

0

4

ОТНОШЕНИЯ

- Гриффиндор -

6 курс:

Sally Birchgrove - поставщик сладостей для заедания стресса, который разделяет безмерную любовь Эрики к животным.

5 курс:

Hermione Granger - хорошая подруга; при первом знакомстве Эрика имела достаточно предубеждений о магглах, чтобы отношения не сразу перешли в статус дружеских, однако со временем все удалось поменять в лучшую сторону.
Seamus Finnigan - хороший знакомый, однокурсник, друг?, недобывший?; Эрика то и дело встревает с Шеймусом во всякие приключений, преимущественно на первых трех курсах; тот, кто подарил ей свой первый поцелуй во время прогулки по Хогсмиду в мае 1995ого, и все вышло... не очень удачно.

- Хаффлпафф -

7 курс:

Patricia Stimpson - чудо-подруга и, по совместительству, староста факультета сестры, которая и с учебой поможет, и с трудностями на жизненном пути; тот-самый-человек, с которым никогда не надоест обсуждать особенности маггловских и магических миров.

6 курс:

Anthony Rickett - бывший молодой человек, чья мама как-то помогла maman семейства Толипан в Мунго; первый парень, отношения с которым начались на фоне всеобщего помешательства в связи с 14 февраля и продлились вплоть до Пасхальных каникул 1995ого; сейчас поддерживают хорошие отношения.
Trisha Buttermere - малознакомая волшебница, которую Эрика периодически просит "вызвать" из гостиной Элис; в свободное от учебы время постоянно путает близняшек.

5 курс:

Alice Tolipan - любимая сестрица, которая любит доставлять неприятности своей легкомысленностью.
Ernest Macmillan - близкий друг сестер, который помог маленькой Элис и за это попал в "черный список" семейства Толипан; человек, с которым активно готовится к СОВ; тайная влюбленность Эрики.

- Рэйвенкло -

- Слизерин -

7 курс:

Hayley Quentin - тот человек, который неожиданно оказал помощь и поддержку на 3 курсе, когда Эрику застигали врасплох панические атаки.

6 курс:

Miles Bletchley - первая любовь; каждый по-своему проходит подростковый период - для Эрики эпоха бунта обернулась длительными, но не самыми положительными отношениями; maman была в восторге от выбора дочери, а вот сама девушка, как только спал флер влюбленности, поняла, что попала в капкан.
Graham Montague - вечная заноза в з... человек-проблема; лучший друг ее бывшего; тот, кто постоянно докапывается и кошмарит Эрику и ее сестру, а все из-за того, что девочка, будучи еще совсем маленькой, вместо бладжера отбила ему зубы.

5 курс:

Kinjal Bhatia - дочь маминого друга, с которой maman постоянно проводит параллели для сравнений; дружат с детства, но отношения то и дело портятся на почве факультетской вражды и потому, что Кинжал втягивает ее сестру в дурные затеи.
Melinda Bobbin - познакомились на одном из светских раутов в малом возрасте; хорошо общались до третьего курса, потом разругались из-за "правильности" Эрики, в итоге все же помирились, но Мелинда, кажется, начала избегать девушку; возможно, это связано с тем, что ей известна ее маленькая тайна.
Draco Malfoy - близкий друг с раннего детства, общение с которым стало "запретным плодом" из-за вражды факультетов и, конкретно, Драко с Гарри Поттером; стараются сохранить теплые отношения с дружескими подколами и "случайными" встречами, когда рядом нет любопытных ушей.
Daphne Greengrass - хорошая подруга детства, отношения с которой пошли под откос после распределения на разные факультеты; последней каплей для прекращения общения стал инцидент на 1 сентября их третьего курса; за последний год девочки снова начали близко общаться, но под конец курса что-то вновь пошло не так.

3 курс:

Astoria Greengrass - подруга детства, отношения с которой переменились после ссоры с ее сестрой; благодаря ее миролюбию, сестры смогли улучшить отношения; Эрика переживает за их семью и чувствует, что должна как-то помочь, но ей не слишком это позволяют.

Отредактировано Erica Tolipan (14.06.21 22:17)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Erica Tolipan