Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 04.05.96. Налейте нам еще бокальчик, щас дамы будут танцевать


04.05.96. Налейте нам еще бокальчик, щас дамы будут танцевать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

--https://www.spletnik.ru/img/__post/ee/ee9e8514d4b82f3239d0fbffce049b0a_721.gif
Alannis Hanley, Harriet Ellesmere
04.05.1996
Три метлы, Хогсмид

Пьянство-не порок. А когда напиваться собираются две прекрасные девушки - ждите беды.

Отредактировано Harriet Ellesmere (30.05.21 17:13)

+2

2

День был просто мерзопакостным, все время шёл мерзкий дождь, в далеко порой слышались раскаты грома, которые предупреждали о приближающейся грозе. Люди на улице как муравьи бегали от одной вывески к другой, а в помещении начинало пахнуть сыростью от продолжающегося дождя. Окна постоянно запотевали, и постоянно все сидящие около них, нехотя их протирали, хотя на улице было и смотреть было нечего - только серость и лужи, мерзостно.

— Отвали от меня, Найлз. — Произносит опять девушка, уже как минимум третий раз за этот вечер. Только отношения с братом начали налаживаться, только все стало лучше, как родителям все захотелось испортить. Предложение помолвки от отца. Злость и презрение переполняли ее, выливаясь потоком яда в сторону всей семьи, а ещё и два средних пальца в сторону родителей, после чего желание больше не приезжать домой достигло максимума. Делает глоток крепленого напитка, несмотря на то, что парень пытался ее остановить, опять прогоняя в голове этот мерзкий разговор. Крики, словесные проклятия, однозначный отказ. — Я не желаю слышать ни слова больше от тебя. Я все сказала уже. Отвали!

Парень с грохотом ставит свой стакан на стол, отчего Хенли просто передергивает, настолько злым она брата не видела. Вероятно, его тоже сильно задели ее слова, ведь изначально он был за неё, а сейчас лишь предлагал послушать родителей, а за это получил много грубых слов в ответ. Но вообще, он должен был полностью встать на ее сторону, но не сделал этого, поэтому Элль не чувствовала своей вины, ну или потому что в ней уже был алкоголь, вот и посидели с братцем.

Дождь только продолжал усиливаться, начинал все сильнее тарабанить по стеклу. В помещении становилось холоднее, все больше заходило замёрзших и вымокших волшебников, то и дело заказывающих крепкие напитки, дабы согреться. Временно перестаёт слушать, что там говорит милый братец и просто разглядывает входящих людей.

— Уходи, Найлз, уходи. — Она это вторит, с ненавистью смотря на юношу, который тоже начал беситься, и агрессивно сжимал кулак. — Я не буду больше это слушать.

+1

3

Я такая крутая,
когда выпью вина.
Я как будто летаю,
и идите все на...

Прошел почти чертов месяц, как отца не стало. Гарриет проклинала весь мир и себя. Учеба пошла в абсолютный минус, не хотелось никаких общений, ни с кем и никогда. Как можно объяснить человеку про свое горе, когда он с этим не сталкивался и не поймет, вот прямо сейчас. А надо было, прямо сейчас.
Гарриет не задумываясь решила пойти в Хосмид, когда пошли все. Она не смогла вернуться к отцу на похороны, и с матушкой была только переписка. А ей надо было, просто надо было хоть с кем-то. Не только с Пейджем, но и еще с кем-то. Поделиться своими страхами невзгодами и болью. Чтобы поддержали.
А может и не надо было. Никого и ничего. Что эти люди поймут, когда у них не было горя. А у тебя было. Хотя сейчас она врет самой себе, ей не надо жалости, ей просто надо...а что надо, она и сама не понимала. Но план она себе составила. Она пойдет в Три метлы, и там накатит как следует. Она знала, что многие студенты так делали. А она не любила и не употребляла. И вообще была за здоровый образ жизни. Да Мерлин подери, она бегала по утрам каждое утро на протяжении долгих лет, она не пила, не курила, и мысли даже не было. А сейчас? Может, все эти люди правы? Может, так и надо? Может, это правильный путь?
И все равно на то, что идет дождь. Так даже лучше. Гарри специально не брала никаких зонтов, не использовала заклинаний и поэтому в тот момент, когда она добралась до бара, она была насквозь промокшая, но зато хоть мысли привела более менее в порядок. Сейчас она просто сядет куда-то в уголок, вся мокрая и будет пить, глядя в потолок или через окно на улицу. А может будет еще лучше, она заболеет и...Нет, об этом лучше не думать, иначе мать в конец сойдет с ума. А судя по письмам, у той и правда, уже белочка началась.
План прост. Прийти-напиться и забыться. А там хоть потоп. Слава Мерлину, у Гарри никогда не было проблем с этими походами. Поэтому как только появилась возможность, она целенаправленно пошла в бар. С ее навыками,  ее унесет и от 0,5 сливочного пива. А ей прям хотелось, чтобы унесло. Чтобы никаких мыслей, чувств, ничего. Она даже была бы рада натворить глупостей. Интересно, танцы на столах можно отнести к глупостям? В любом случае, сегодня Гарри собирается отпустить все вожжи и будь, что будет.
Дверь в бар была открыта с ноги. Нет, ну а что такого. На улице холодно, она промокла как собака, а руки вообще ничего не чувствует, а она, всего лишь, легонечко толкнула дверь ногой. Никто и не заметит. Если честно, первые секунды немного вызвали шок. Народу было предостаточно, от таких Мордерд спрячешься. Все сидят злые, с половиной она даже не знакома. Гарри медленно обвела взглядом бар в поисках места, куда присесть и натолкнулась на очень неприглядную картину. Какого Мерлина тут вообще происходит. Что это за мерзкий тип рядом с Аланнис. Гарри абсолютно не нравилась та картина, что она перед собой увидела, а учитывая ее взвинченное состояние, все, что ей хотелось, так это наорать, а лучше побить, ох как бы она сейчас была рада, если бы умела драться и подралась бы как следует. Кажется, пора кое кому научить ее не только защищаться, но и нападать.
Не раздумывая более ни секунды, Гарри размашистым шагом пошла в сторону Аланнис и скользкого неприятного, злого парня.
- Эй ты, парень. Убери руки, а лучше уходи, не видишь 2 девушки заняты и ты будешь нам мешать. Давай, давай, уматывай, и не надо в меня стрелять злым взглядом, на меня не действует. Топай. - Гарри абсолютно беспардонно пододвинула себе стул, села, поставила локти на стол и положила подбородок на сплетённые пальцы. Никогда еще Гарри не вела себя так грубо и надеется, что она ничего не испортила. А ей есть, что высказать в любом случае. Поэтому, прямой взгляд глаза в глаза и пусть уматывает отсюда.  - Привет, Аланнис. Не помешала?

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 04.05.96. Налейте нам еще бокальчик, щас дамы будут танцевать