Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Sebastian Daley


Sebastian Daley

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/91067.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Себастиан Дейли / Sebastian Daley
18.05.1978, 17 лет

Род деятельности:
» Студент Слизерина, 7 курс
Плюй-камни

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Sebastian_Daley

Общее описание:
Сейчас бы лежать где-нибудь на пляже Сес-Ильетас на Мальорке, потягивая безалкогольный мохито и наблюдая за прогуливающимися по берегу девочками в открытых купальниках. Они почему-то всегда чувствуют на себе взгляд, оборачиваются и глупо хихикают.

Сейчас бы серфить где-нибудь на волнах Тихого океана, пусть даже неловко с непривычки падая с доски и глотая соленую воду. Сейчас бы выныривать из воды и подставлять лицо солнцу, щуриться нелепо и показывать всякие неприличные жесты громко ржущим друзьям, плавающим рядом. И валяться потом на песке, жалеть об этом позже, конечно, находя этот песок везде, где можно и нельзя. Смотреть на закат, пока из бумбокса раздаются задорные рифы Man or Astro-Man, а не вот это вот все — мрачный огромный замок где-то в Шотландии с ее мерзкой промозглой погодой, куча странных людей вокруг, темные мантии, задранные носы и прочее, прочее, прочее.

Иногда я думаю, а что бы было, если бы я родился там? Там, где солнце, хорошая погода, вечеринки до самого утра. А если бы я родился не тем? Обычным, скажем, человеком без всяких этих странных сверх-способностей, словно у какого-нибудь всратого супер-героя. Думаю, было бы лучше. Хотя я бы и там себе нашел проблем на дурную голову. Мама говорит, что есть карма (или не карма? Но что-то похожее точно, я не сильно разбираюсь), и она работает. И если верить ее теории, кем бы и где я не родился, хапнул бы проблем на свою не самую светлую голову. Так что стоит ли сейчас мечтать и строить догадки?

До одиннадцати лет все было прекрасно — я проводил полгода у отца в унылой Англии в еще более унылом поместье, из освещения — свечи, а из развлечений — скучные книжки да избиение крапивы палкой, а, ну и изредка весьма тухлые приемы в отвратительных огромных и весьма безвкусных поместьях с очень приличными семьями (по факту — придурками с зашкаливающим чсв и весьма странными взглядами на жизнь). И полгода у матери в солнечной Испании, изредка вылетая то в Америку, то в Австралию, то даже разок в Кот-д’Ивуар. Я действительно надеялся, что все будет хорошо — я буду обычным человеком, как бабушка, хотя в этом случае, скорее, сквибом, но не так важно. Вырасту там, поступлю в какой-нибудь хороший университет, буду ходить на вечеринки, клеить симпатичных барышень, пить дрянные коктейли и все прочее. Но нет — здравствуйте, мистер Дейли, вы волшебник, добро пожаловать в школу магии, чтоб её.

Шляпа заорала прямо в ухо «Слизерин», и я едва сдержался, чтобы не сдёрнуть её и не швырнуть на пол за такие выходки. Этот стол, в отличие от прочих, аплодисментами не взрывался, так, парочка хлопков и высокомерные оценивающие взгляды.

[indent] - Hola, amigos, - расплылся я в улыбке, но в ответ была только тишина. Понятно, скучные аристократичные задницы собрались за этим столом. Будет тяжело.  — Tienes una sonrisa muy hermosa. - сдержаться было сложно, и я — да, в одиннадцать лет — включил обаятельного джентльмена, подмигивая одной из однокурсниц. Не отреагировала. Ну да ладно. В море полно другой рыбы — так говорил пьяненький отец своим друзьям, а я запомнил. Я вообще многое помню.

Родители официально не разводились, они до сих пор считаются мужем и женой, но жить больше вместе не смогли, отец облегченно выдохнул, когда моя матушка сказала, что не собирается жить на этом тухлом консервативном острове и упорхала к своим родителям. «Не выдержал бы эту стерву рядом — убил бы», - мрачно выдыхал отец и почему-то смеялся. Высокие, высокие отношения. Если любовь — именно такая, то лучше и вовсе без неё.

Учиться не понравилось почти с первого дня — скукота, а вот исследовать школу было гораздо интереснее. Еще интереснее это делать по ночам, естественно, а поспать можно и на уроках.  Факультет мне решительно не нравился, а я решительно не нравился ему. Слишком открытый, слишком борзый, слишком громкий, приносящий больше проблем, чем пользы. Нет, отец обучал меня этикету, учил, как правильно вести себя в приличном обществе и каким ножом нужно заколоть себя на приеме есть рыбу, но я необучаемый. По крайней мере, очень хочу таким казаться — требований меньше.

Со временем углы немного сгладились — нельзя вечно противостоять и постоянно ходить с поднятой рукой, показывающей средний палец миру, сильно устаешь. Приятнее использовать другие приемы, заходить с других сторон — очаровательно улыбаться, льстить, обманывать, цеплять аккуратно, сначала едва заметно, постепенно оттягивая всё сильнее и сильнее. Нельзя бросаться сразу в огонь — это оставим гриффиндорцам, глядишь, быстрее поубиваются и перестанут портить всю прекрасную картину.

Я не люблю скуку, а скучно мне почти всегда, так что приходится развлекать себя. А как еще это делать, если не за чужой счет? Больше всего меня радуют чужие эмоции: чужой страх, чужой гнев, громкий голос, срывающийся на крик, горящие глаза. Мне нравится следить за переменой эмоций, вытаскивать всякую дрянь изнутри, видеть, как благообразной милое личико искажается в отвратительной злобной гримасе, как это самое личико жутко краснеет. Люди тоже скучные, когда скрываются за масками, расшаркиваются в комплиментах, притворяются хорошими. Но они становятся гораздо интереснее, если вывести их из себя. Люблю чужой страх, он самый приятный, такой плотный, почти осязаемый, кажется, что можно собрать немного в баночку и играть с ним вечером у камина, перекидывая из руки в руку, придавая новые формы.

Чужие переживания меня не заботят, как и чужие проблемы, чувства или мнения. Я делаю только то, что хочу. Если кому-то некомфортно, если кому-то что-то не нравится — это точно не мои проблемы, пусть решают как-то сами, не втягивая меня в свою жизнь. Люди нужны для развлечения, не более.

Нет, я отхватываю, конечно, за свое веселье, нельзя ведь только принимать — нужно что-нибудь отдавать взамен, но меня это не сильно беспокоит. Что такое сломанный нос в мире магии? Один взмах волшебной палочкой — и проблема решена. Проклятия? Школьники, знаете ли, ничем серьезным не разбрасываются. А к тем, кто может такое, я не лезу. Я не самоубийца все-таки, просто скучающий парень.

СОВ я завалил, очень красиво провалил почти все важное, перечеркнув возможности работы в Министерстве Магии, которую так хотел для меня отец. О, наивный папочка думал, что я вырасту, стану серьезным, натяну взрослые штаны и пойду перекладывать бумажки на важной работе. Я обломал ему все планы. Он обломал меня еще сильнее — если не работа в министерстве, тогда брак с приличной девушкой из хорошей и в идеале чистокровной семьи, у него такая, кстати, есть на примете, и ее семья совсем не против. Откажусь — лишусь внушительного наследства. Выпуск уже скоро, и все сильнее приходится задаваться вопросом: деньги или свобода?

— Отец чистокровный, не из самой элитки, но чтобы нос задирать хватает, живет в пригороде Лондона. Мать — полукровка, живет в городе Сан Себастьян в Испании. Баст катается туда-сюда.
— Эгоист, лентяй и раздолбай, любимые занятия — спать, доводить людей и клеиться к красивым девушкам.
— "Фантазер ты меня называла". Врет и не краснеет, причем часто врет просто так, из любви к искусству. Если поймать его на лжи, смущаться не будет, посмеется только.
— В этом году часто получает выговоры за неподобающий внешний вид. Рубашка у него застегнута не на все пуговицы, галстук просто так болтается, чтобы был. Мантия? Где-то есть.
— Знает испанский и немного каталанский, умеет в серфинг, неплохо играет в плюй-камни. Это, пожалуй, все таланты.
— Где-то шатается по ночам, никому не говорит, где и зачем. Спит на уроках.
— На самом деле просто не сильно любит подземелья. Тухлое место.
— Квиддичем не особенно интересуется, ходит только на матчи Слизерина, чтобы посмотреть, кого команда в этот раз отправит есть песочек на поле.
— Может показаться, что вообще не думает, что и кому говорит, но это совсем не так — обдумывает почти каждое свое слово.
— В целом не такой идиот, каким его все считают. Ему было нужно завалить СОВ - он завалил. Неплохо разбирается в зельеварении и трансфигурации.


» Результаты СОВ:
Астрономия - О
Заклинания - У
Защита от Тёмных Искусств - С
Зельеварение - О
История Магии - С
Травология - О
Трансфигурация - О
Прорицания - В
Нумерология - У

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: заклинания, прорицания, нумерология.
» Волшебная палочка: Каштан и сердечная жила дракона, 13,5 дюймов, гибкая;
» Животное: филин Сова

Прототип:
Jorge Lopez.

Примечания:
Хороший мальчик из приличной семьи.

Отредактировано Sebastian Daley (12.07.21 21:43)

+17

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/314471.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/749836.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/716187.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/100397.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/476/393634.png

21.12.93. Закрой рот с той стороны с Истчерч
16.04.96. Lo pase de maravilla с Истчерч
21.04.96. I accept chaos с Ричмонд

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Sebastian Daley