Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Felicity Eastchurch


Felicity Eastchurch

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/1e1117ff24286176318489da68d936da/afbc0116b30fac17-a2/s540x810/df87087678ef320336a181a5f520d4d136a7d2ef.gifv

Имя героя, дата рождения и возраст:
Felicity Eastchurch | Фелисити Истчерч
Сокращения от имени приемлет только от близких людей. Всем остальным лучше называть ее полной версией или по фамилии. 
13.06.1978, 17 лет.

Род деятельности:
» Студентка Рейвенкло, 7 курс.
Факультатив по Древней магии;
Факультатив по Трансфигурации;
Дуэльный клуб до закрытия;
Школьный хор до начала седьмого курса.

Ссылка на страницу из Википедии:
Felicity Eastchurch
Общее описание:
» Родители Фелисити странная пара. Отец – наполовину испанец, отличается особой импульсивностью и неверностью жене. Мать – англичанка, консервативная, воспитанная в строгости по всем правилам чистокровных семей. У них мало общего, но то, что объединяет гораздо сильнее.
У Истчерчей есть своя мастерская по изготовлению артефактов, а также продаже разных задорных вещиц, не всегда, между прочим, законной.  Фокус на Европейский рынок позволяет не переживать из-за возможных проблем.
Фелисити была желанным ребенком, но это не помогало сохранять атмосферу любви и гармонии. Родители часто ссорились на глазах у девочки. Уже позже, когда она стала осознавать происходящее – ужаснулась. Сама она бы не простила измену, как это делает ее мать. Не стала бы мириться с этим.
Младшей Истчерч не очень повезло. Ей достался нрав отца, эта горячая испанская кровь бурлила в жилах, заставляла реагировать на каждый раздражитель. Но мать была уверена – воспитание все исправит. Строгие правила, уроки хороших манер, иностранных языков, игры на рояле и вот вся эта мишура, присущая чистокровным волшебникам. Зато каждое лето отправлялась к бабушке в Испанию. Самое любимое место – берег моря с голубой водой, прозрачной настолько, что можно рассмотреть каждую песчинку на дне.
С детства ей нравилось читать, обширная домашняя библиотека позволяла утолять невероятную жажду знаний. Особенно ей нравились огромные фолианты о древних ритуалах и артефактах. Уже тогда она прекрасно знала с чем свяжет свою профессиональную деятельность. А те забавные безделушки, что родители приносили с работы, только укрепляли это убеждение.
Сейчас она осторожна, но так было не всегда. В один прекрасный день, стоило родителям отвернуться – схватила со стола очередную коробочку и, спрятавшись за креслом в гостиной схватила голыми руками украшение. Повезло, что не серьезное проклятье, но ожог сходил несколько дней. Мама тогда сказала, что это темная магия, нужно быть осторожнее.
Фели очень ждала начало учебы в Хогвартсе, ведь эта возможность вырваться из-под крыла родителей, оставить все их предрассудки стать собой.
Рейвенкло – идеальный факультет. Ее не интересуют интриги, эта суета, она приехала, в первую очередь, учиться. Часть первого курса так и было. Холодная, необщительная, вечно серьезная девочка до самого отбоя торчала в библиотеке, с трепетом выводя каждую буковку на пергаменте, жадно перечитывая одну главу за другой.
Со второй половины года начали появляться знакомые, даже приятели или друзья. Сначала было сложно, но она быстро приспособилась. Сейчас же не представляет, как раньше могла обходиться без общения со сверстниками.
Внимательная, иначе бы вряд ли смогла бы преуспевать по предметам, которые считает для себя важными. Одни Древние руны чего стоят. Прямолинейная и категоричная. Не привыкла играть в какие-то игры, в таком случае очень сложно контролировать эмоции, а ей приходится это делать постоянно. Потому что происхождение иногда берет свое.
Хоть со стороны так и не кажется, но натура склонная к романтике. Любит внимание и всякие милости, как и все девочки-подростки. Знает, что обладает миленьким личиком и неплохой фигурой, но не придает этому значения. Ведь то, что поистине привлекательно – мозг.
Не очень любит быть в центре внимания, это мешает сконцентрироваться на том, что делаешь. Стремится к саморазвитию и никому не позволит встать на своем пути.
Пела в школьном хоре, много комплиментов было озвучено этому «ангельскому» голосу, жаль, что это не имело особого эффекта. Так просто к Истчерч не подкатить. Бросила хор после окончания шестого курса, турнир, в точнее, смерть Седрика Диггори подкосил всех, повлиял на каждого. Она знает, что мелкий парнишка с Гриффиндора не лжет и ей нужно уметь защитить себя и любимых. Благо знает, как это сделать.
Терпеть не может ложь, старается держаться от таких людей подальше. Страдает навязчивой мыслью о порядке, будь то предметы, лежащие на столе, или одежда, которая надета. Волосы всегда идеально уложены, иначе чувствует тревогу.
Иногда все же дает передохнуть этой «английской целеустремленной заучке» и позволяет испанским корням править балом.

Факты: важные и не очень

» говорит на испанском и итальянском без дополнительных артефактов;
» не гордится богатством родителей, хочет всего добиться сама;
» не может сказать, что любит отца и мать, с каждым годом они только отдаляются друг от друга (не одобряют то, как изменилась из дочь);
» строго придерживается своих принципов;
» не меняет своего мнения;
» не любит споры, но если такое случается - часто выходит победителем, умение аргументировать и парировать решает;
» любит, когда вещи в порядке, нервничает, если это не так (других людей это тоже касается);
» обожает носить очки, хотя зрение, в общем-то, нормальное;
» склонна зацикливаться на том, что не получается, не отпустит, пока не получит положительный результат;
» боится темноты и немножко высоты;
» мечтает (читай, планирует) переехать на берег моря;
» прямолинейная, из-за чего иногда кажется грубой;
» пусть так и не кажется, но с неплохим чувством юмора;
» склонна к сарказму;
» не пытайтесь что-то утаить, почувствует неладное тут же;
» любит пионы.


» Предметы для дополнительного изучения: только для студентов 3-5 курсов;

» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — П;
Древние Руны — П;
История Магии — У;
Нумерология — П;
Травология — В;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: только для студентов 6-7 курсов; не менее 3 предметов.
Астрономия, Заклинания, ЗоТИ, Древние Руны, Трансфигурация, Нумерология.
» Волшебная палочка: кедр, жила дракона, 12,3 дюйма, средней гибкости;
» Животное: серый кот.
Прототип:
camila mendes
Примечания:
Perт lei sa la veritа
Non и per tutti andare avanti

Отредактировано Felicity Eastchurch (06.06.21 22:38)

+10

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/537/102297.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/537/702585.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/537/135705.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/537/765030.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/537/133064.png

20.02.90. Всё в природе музыкой полно with Patricia Stimpson
21.12.93. Закрой рот с той стороны with Sebastian Daley
25.12.94. I love it when you call me senorita with Jason Samuels
16.04.96. Lo pase de maravilla with Sebastian Daley

Отредактировано Felicity Eastchurch (12.06.21 03:04)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Felicity Eastchurch