Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Miles Bletchley


Miles Bletchley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/544/714981.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Miles Ambrose Bletchley
Майлз Амброуз Блетчли, 10 сентября, 1978, 17 лет

Род деятельности:
» Слизерин, 6 курс
» Вратарь сборной факультета по квиддичу
»Клуб Заклинаний
Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Miles_Bletchley

Общее описание:

волны гасят ветер


[indent] Майлз мало помнит что-то о детстве. Огромные кованные ворота с витиеватой буквой "Б" родового поместья. Просторные, полупустые залы наполненные лишь шепотками домовиков. И тягучий монотонный голос гувернера. Он с самого детства любил различать людей по голосам и интонациям. К примеру у матери голос спокойный, размеренный и даже успокаивающий. У отца резкий, холодный, порой грубый.
[indent] "Майлз, слушай что говорит отец." — шепчет мать. "Нет ничего важнее семьи " — говорит отец. И Майло слушает их.
[indent] У него все руки в чернилах, потому что отец изъясняется не как обычные отцы. Майлз пишет четыреста раз фразу "Нет ничего важнее семейных уз", пишет до тех пор пока слова отца не вгрызаются в детский мозг крепко накрепко. Отец Майло — Николас Блетчли человек консервативных взглядов, строгий, местами жестокий. Его Майлз боится и ненавидит. Он никогда не мог простить своему родителю скотского обращения с матерью и если сам мог терпеть все что творил или говорил отец в адрес Майло,то обижать мать никогда не давал. Его матушка, женщина мягкая, кроткая и до глупости наивная. Как такое почти что ангельское существо могло столько лет существовать рядом с Николасом, Майлз никогда не мог понять. Пожалуй, ужасный характер Майло сформировался благодаря отцу. Из-за него, он стал заносчивым мальчишкой с кучей тараканов в голове. С самого детства Блетчли привык самоутверждаться за счёт других, именно поэтому долгие годы третирует ребят не только в Хогвартсе, но и в своём окружении. Пожалуй, единственный кто не попадал под горячую руку Майлза был Грэхэм Монтегю, который с первых дней Хогвартса был его товарищем по всем проделкам и издевкам. Но об этом попозже. Не смотря на ужасающее воспитание отца, Майло никогда не был забитым мальчуганом, который трясся каждый раз, когда отец заносил над ним свою трость. О, эту самую трость с крупным набалдашником в виде снежного барса с раскрытой пастью и острыми клыками — Майло помнил хорошо, настолько что от этих самых клыков имелось пару шрамов на теле ребёнка. Блетчли искренне ненавидит это животное, а всё из-за плохих ассоциаций с ним.
[indent] Его назвали милосердным по имени, но это было далеко не так. Он мог быть каким угодно, но назвать Майло милосердным будет ошибкой. Которую, никому не следует совершать, Майлз никогда не любит, когда ему приписывают какие-то хорошие качества. Он вовсе не хороший, не понимающий и вовсе не милосердный. Майло никогда не был хорошим и вряд ли будет.

будущее одной иллюзии


[indent] Хогвартс его, пожалуй, разочаровывает, но это куда лучше, чем находится в этом паршивом доме с тираном отцом и слабовольной матерью. Однако,не все уж так и плохо. Слизерин, на который его отправила старая школьная распределяющая шляпа пришёлся Майло по вкусу. Его окружение,вплоть и до состояло почти из таких же людей, как и он сам. Хитрые, амбициозные и находчивые, порою через чур находчивые. С самого первого курса Майлз сдружился с Грэхэмом Монтегю и это, пожалуй, было его самым лучшим решением. Дружба, которая началась с банального — драки, стала с годами только крепче.
Майлз пробовался в сборную Слизерина и на удивление всех, на втором курсе проскочил и стал вратарём сборной, место которого до сих пор закреплено за ним. Квиддич Блетчли любил,но он никогда не был заядлым фанатиком. Вспыльчивый нрав Майлза остужался на квиддичном поле, где он казалось, находился в своей тарелке. Отец про увлечение сына квиддичем ничего не говорил, но каждый раз напоминал своему отпрыску, что стоит учиться усердно, потому что для работы в Министерстве, вряд ли понадобятся способности игрока в квиддич. Впрочем, учёба у Блетчли такая себе, сам он учится ленится и если бы не его нежелание познавать школьную программу, вполне мог зарекомендовать себя, как человек если не умный, то способный. Однако, сильно плохих оценок у него никогда не было, благодаря, конечно тем однокурсникам, у которых можно было скатать. И если некоторые вполне добровольно отдавали, другим же он угрожал или же шантажировал. Манипулировать людьми Майло научился слишком рано, пытаясь стать кем-то более другим, чем есть на самом деле, он познал такое искусство, как влияние на поведение и желания других людей. Порой он ограничивался лишь запугиванием, но когда "жертва" не поддаваться Майло применял шантаж. Чужие тайны, как вода, сами текли к нему. Майлз всегда обычно самый первый обо всем узнает, а иногда бывает, что помимо виновников торжества о секрете знает только он. Блетчли довольно быстро смекнул, что не обязательно применять свою силу, когда можно просто подергав за нужные ниточки, добиться своего. Пару раз даже манипулировал своим другом, иногда, когда Грэм замечал это, получал от него по голове.
[indent] Помимо Грэма в жизни Майлза был ещё один удивительный человек. Сам он никому никогда не признается, что Белл не давала ему покоя многие курсы. Майло не понимал, почему его заинтересовала гриффиндорка, до неё он вообще думал, что на львином факультете одни дикари и недоразвитые. Но оказалось не так, Белл была интересной и вполне уместной(?). Впервые у него человек не вызывал никак отрицательных чувств. На пятом курсе он даже всерьез хотел пригласить её на бал, но... Всегда было это" но". Блетчли был не готов окунуться в ту шумиху, которую вызвало бы его появление с Белл на балу. Многие бы не поняли, а он не хотел рушить те хрупкие связи, которые у него были, своей эгоистичной прихотью. Да и не был уверен, что с Кэти всё будет в порядке после их совместного феерического появление в Большом зале. Поэтому на Святочный бал он пошёл с Мур, красавицей Селин с его факультета. Та пара, от которой явно не было недоумений окружающих. Впрочем, станцевать с Кэти он всё же смог в тот вечер, правда для этого пришлось оставить Мур одну, которая была в дикой ярости, когда узнала, что Майлз улизнул из зала. Его отношения с Белл трудно назвать чем-то определённым. Передружба? Недоотношения? Но в конце концов они разобрались во всем и решили просто быть друзьями.
[indent] Блечли хорош в проклятиях и заклятиях, по настоящему хорош. И он бы мог тягаться в этом с умными мира сего, но Майлз через чур ленив и никогда не старается быть умником на уроках профессора Флитвика. Ему напротив, больше нравится шалить и издевается над другими на пару с Монтэгю на уроках, чем вчитываться в слова, написанные в учебниках. Майлз знает, что ему в любом случае уже нагрели место в Министерстве, потому об этом отец не упускать возможности, сообщать ежедневно в своём поучительном письме сыну.


» Результаты СОВ:
Астрономия — У
Заклинания — П
Защита от Тёмных искусств — П
Зельеварение — П
Древние Руны — П
История магии — У
Нумерология — В
Травология — У
Трансфигурация — В
УЗМС — У
Прорицания — В

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, Зельеварение, Древние Руны, ЗОТИ, Нумерология и Астрономия
» Волшебная палочка: Красный дуб и сердечная жила дракона, 10 дюймов, жесткая, не гнётся;
» Животное: сизый филин Морок;
» Метла: Нимбус 2000;
Нимбус 2001 сломан
Прототип:
Bill Skarsgard

Примечания:
» Аллергия на цитрусовые;
» На самом деле плохое зрение, не очень хорошо видит вдаль.
» Дома есть черный шишуга Фергус

Отредактировано Miles Bletchley (07.06.21 00:51)

+12

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Miles Bletchley