нужные персонажи: Justin Finch-Fletchley, Bella Farley, [name] Vaisey, Erica Tolipan.

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » The Grishaverse | Shadow and Bone | Six of Crows


The Grishaverse | Shadow and Bone | Six of Crows

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/489979.gif
     
Добро пожаловать во вселенную гришей.
Shadow & Bone | Six of Crows

Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма, в которой крылатые волькры питаются человеческой плотью. Здесь можно обнаружить в себе невероятные сверхспособности, которые могут объединить страну. Но против нее строят заговоры опасные силы. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем магия.

Присоединяйся и постарайся не угодить в хищные лапы дикой волькры.

_______________________________

гостевая | список ролей | сюжет | силы гришей | карта мира

0

2


Я ИЩУ СТОРОНУ СИЛЫ
             


https://i.imgur.com/mFRclyL.gif https://i.imgur.com/DQhw3Qr.gif
oscar isaac
——————————   •  ——————————
SERGEY BEZNIKOV
сергей безников

ВОЗРАСТ & ДАТА РОЖДЕНИЯ
30+

РАСОВЫЙ ВИД & ЛОЯЛЬНОСТЬ
гриш, корпориал, сердцебит (с задатками целителя) & Вторая армия

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
офицер Второй армии

НАЛИЧИЕ ПРЕДМЕТОВ & АРТЕФАКТОВ
---

БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
Каноничный персонаж с трагической судьбой, о личности которого, тем не менее, известно мало. Прекрасный вариант, чтобы и сделать своего персонажа, и сразу оказаться в сюжете. Я предлагаю только один из вариантов, каким он может быть.

Сергей весьма талантливый, амбициозный, укоренённый в систему Второй армии офицер. Служил на северном фронте, но накануне обнаружения Заклинательницы Солнца все дольше задерживался в столице. Поскольку не стал первым сердцебитом генерала, – это место прочно занято за Иваном Раневским, – занимался развитием способности целителя параллельно с основной, чем привлёк внимание. Это был первый шаг к истокам безграничной силы гришей, когда не было орденов и специализаций. Ему не доступен архив Морозова, но всю возможную литературу он изучил, в том числе религиозную, вопреки запретам. Пытался сблизиться с Алиной, но не особенно преуспел: в Святую вцепились более сильные игроки. После случившегося с Новокрибирском остался во Второй армии, но перестал быть лояльным и никогда не верил, что Алина мертва. Однако понимал, что рано или поздно Дарклинг вернёт ее в Малый дворец, и был готов держаться там, чтобы однажды помочь ей изнутри. Рассчитывал таким образом завоевать доверие и получить доступ к секретам Морозова. Однако шанс выдался раньше, летом 1821 года, когда в Малом дворце активизировалось изучение скверны и наследия Святого Ильи.

По желанию, роман с Марией, которая погибла по-сериальному рано. В зависимости от того, были ли это искренние чувства или попытка подобраться к Алине через подругу, реакция на случившееся.

Кровавого нападения на Малый дворец ничегоев еще не было, поэтому Сергей остался в разуме, каким изображён в книжном каноне «до».

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ
С Дарклингом субординация, взаимодействие на фоне общего интереса к наследию Морозова и Малой науке древности. 

С Алиной выясните лично.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » The Grishaverse | Shadow and Bone | Six of Crows