Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » The Grishaverse | Shadow and Bone | Six of Crows


The Grishaverse | Shadow and Bone | Six of Crows

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/489979.gif
     
Добро пожаловать во вселенную гришей.
Shadow & Bone | Six of Crows

Отсюда начинается путь в мир, разделенный на две части каньоном, где всегда царит кромешная тьма, в которой крылатые волькры питаются человеческой плотью. Здесь можно обнаружить в себе невероятные сверхспособности, которые могут объединить страну. Но против нее строят заговоры опасные силы. Бандиты, воры, убийцы и святые находятся в состоянии войны, и для выживания потребуется больше, чем магия.

Присоединяйся и постарайся не угодить в хищные лапы дикой волькры.

_______________________________

гостевая | список ролей | сюжет | силы гришей | карта мира

0

2


Я ИЩУ СТОРОНУ СИЛЫ
             


https://i.imgur.com/mFRclyL.gif https://i.imgur.com/DQhw3Qr.gif
oscar isaac
——————————   •  ——————————
SERGEY BEZNIKOV
сергей безников

ВОЗРАСТ & ДАТА РОЖДЕНИЯ
30+

РАСОВЫЙ ВИД & ЛОЯЛЬНОСТЬ
гриш, корпориал, сердцебит (с задатками целителя) & Вторая армия

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
офицер Второй армии

НАЛИЧИЕ ПРЕДМЕТОВ & АРТЕФАКТОВ
---

БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
Каноничный персонаж с трагической судьбой, о личности которого, тем не менее, известно мало. Прекрасный вариант, чтобы и сделать своего персонажа, и сразу оказаться в сюжете. Я предлагаю только один из вариантов, каким он может быть.

Сергей весьма талантливый, амбициозный, укоренённый в систему Второй армии офицер. Служил на северном фронте, но накануне обнаружения Заклинательницы Солнца все дольше задерживался в столице. Поскольку не стал первым сердцебитом генерала, – это место прочно занято за Иваном Раневским, – занимался развитием способности целителя параллельно с основной, чем привлёк внимание. Это был первый шаг к истокам безграничной силы гришей, когда не было орденов и специализаций. Ему не доступен архив Морозова, но всю возможную литературу он изучил, в том числе религиозную, вопреки запретам. Пытался сблизиться с Алиной, но не особенно преуспел: в Святую вцепились более сильные игроки. После случившегося с Новокрибирском остался во Второй армии, но перестал быть лояльным и никогда не верил, что Алина мертва. Однако понимал, что рано или поздно Дарклинг вернёт ее в Малый дворец, и был готов держаться там, чтобы однажды помочь ей изнутри. Рассчитывал таким образом завоевать доверие и получить доступ к секретам Морозова. Однако шанс выдался раньше, летом 1821 года, когда в Малом дворце активизировалось изучение скверны и наследия Святого Ильи.

По желанию, роман с Марией, которая погибла по-сериальному рано. В зависимости от того, были ли это искренние чувства или попытка подобраться к Алине через подругу, реакция на случившееся.

Кровавого нападения на Малый дворец ничегоев еще не было, поэтому Сергей остался в разуме, каким изображён в книжном каноне «до».

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ
С Дарклингом субординация, взаимодействие на фоне общего интереса к наследию Морозова и Малой науке древности. 

С Алиной выясните лично.

0

3


Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ... своего старшего сына,
а Kostya Karelin своего отца
             


https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/505986.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/169484.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/299775.gif
Richard Madden [only!]
——————————   •  ——————————
DIMITRI ARWEN
димитрий арвен

ВОЗРАСТ & ДАТА РОЖДЕНИЯ
35 / 335, 1486 год [месяц/день на выбор]

РАСОВЫЙ ВИД & ЛОЯЛЬНОСТЬ
гриш-сердцебит, лояльность на выбор [есть доверие к матери]

РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
лжец, бизнесмен/торговец, двойной агент и возможный новый правитель Блуждающего острова
[можно добавлять свое]

НАЛИЧИЕ ПРЕДМЕТОВ & АРТЕФАКТОВ
на выбор

« Искал тебя, доверившись судьбе, по следу разных троп, искал во сне
Блуждая в дебрях темных моих дней, я шел на свет, что вел меня к тебе
»

СЕМЕЙНЫЕ & РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ

Пьеро Арвен — дед [†]
Джулио Арвен — отец [†]
Ровенна Арвен — мать
Нэйтан Арвен — младший брат

Жена, два сына и маленькая дочь [†]
           Костя Карелин — сын [Кристиан Арвен, не знает, что жив]

Инеж Гафа — единоутробная сестра [Эйлин Арвен, не знает, что жива]

БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА


1486–1755 гг.
[indent] можно прочитать по ссылке на заявку
       
1755–1814 гг.
[indent] Постепенно до Димитрия доходят слухи о том, что Вторая армия в Равке теперь уже занимала крепкую позицию, и он принял решение вернуться обратно, оставив свой бизнес торговли на приближенным ему людей. Присоединившись ко Второй армии, Димитрий возвращает свою настоящую фамилию, становясь снова Арвен. Вторая армия теперь уже совершенно отличалась от той, в которой он состоял ранее и на этот раз он решает посвятить свою жизнь службе, становясь одним из лучших солдатов. В Равке он знакомится и влюбляется в девушку-отказницу, которая рожает ему трех несносных мальчишек и одну красавицу девочку, но из всех детей только у младшего сына [Кристиана – имя, данное в честь крестного отца] Проверяющие выявляют способности гриша.
       
1814 г.
[indent] Димитрий должен был сам забрать сына в Малый дворец, но, когда он вернулся домой со службы, на месте дома не осталось ничего, кроме горы обгоревших досок и обуглившихся вещей. На территории своего дома Димитрий нашел только парня, который назвался его родным младшим братом Нэйтаном и рассказал, что как бы он не старался помочь, никому не удалось выжить после пожара, что произошел этой ночью. За одно лишь мгновение Димитрий лишается одной семьи и обретает другую. Горе от утраты было настолько тяжелым, что младший брат предлагает отправиться вместе с ним обратно на Блуждающий остров, домой, где уже более сотни лет царит мир и их семья вновь стоит во главе правления. О том, что мать все еще жива, Димитрий тоже узнал от младшего брата, но встреча с Ровенной была напряженной и отношения друг с другом они смогли выстроить не сразу.
       
1818 г.
[indent] Димитрию в руки попадают документы с отчетностью о минувших делах семьи и о том, как на самом деле произошел пожар в доме его семьи в Равке. Просмотрев документы, что были предназначены его младшему брату, Димитрий узнает из них, что все случившееся было совершенно не случайно и на Нэйтана была попытка покушения, о чем его младший брат все это время молчал. Разговор между братьями заканчивается скандалом, и Димитрий спешно покидает территорию Блуждающего острова.
       
1818–1821 гг.
[indent] Вернувшись в обратно в Равку и Малый дворец, Димитрий уходит с головой в службу. После общения с матерью Дарклинг предстает перед Димитрием совершенно в другом свете и далеко не как самый лучший лидер, который с легкостью жертвует своими людьми. Только на фоне ссоры с младшим братом, это мнение так и остается чрезмерно расплывчатым. На этот раз Димитрий придерживается своей собственной стороны, продолжая работу на Дарклинга и начиная работу в Новокрибирске на Генерала Первой армии, Златана. Теперь уже Димитрий вел двойную игру, уверяя каждого из Генералов, что он верен только ему одному, а на деле собирая побольше информации для себя самого. Димитрий окончательно перестает воспринимать Дарклинга за лидера, когда тот разрушает Новокрибирск с мирно живущими в нем жителями, напоминая этим поступком о том, как фьерданцы уничтожали мирное население его родных земель Блуждающего острова.

« В пути я видел всё, я повстречал много людей
Мои ошибки – это мой расходный материал
»

ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ

Взаимоотношения с матерью.
   
[indent] Димитрий и Ровенна не сразу смогли выстроить теплые отношения. Им нужно было для этого время и те четыре года, что Димитрий находился на Блуждающем острове, прекрасно этому способствовали. Если бы не ссора с младшим братом, Димитрий возможно остался бы на Острове и помог вести дела, но он вернулся в Равку. Доверие к матери укрепилось тогда, когда Дарклинг расширил Тенистый Каньон и отдал приказ убить Представителей других стран, чем показал, что для него важно только достижение собственных целей путем кровопролитной войны. После того, как Ровенна узнала, что сын Димитрия может быть жив, она возвращается в Равку, чтобы найти Димитрия и своего внука для объединения всей семьи.
   
Взаимоотношения с сыном.
     
[indent] Костя – тогда еще Кристиан Арвен, – при пожаре выжил только благодаря младшему брату Димитрия, который, рискуя жизнью, вытащил его из горящего здания; на глазах мальчика горящей кровлей придавило его мать, пытавшуюся вынести из детской младшую сестру, он слышал крики старших братьев, запертых в огненной ловушке, а после того, как они оказались на улице, убийцы Лео решили завершить начатое, и Крис в драке получил сильный удар по голове. Поэтому ничего удивительного, что он запомнил только то, как его куда-то несут на плече. Память забрала остальное, не делая различий между плохими и хорошими вещами: так появился мальчик, которого подобрал один хитрый проходимец, назвал Костей и выучил жить по-своему. Дорога вела его иногда потрясающе близко к родителю - они могли бы пересечься в Малом дворце, даже узнать друг друга, сложись все немного иначе, но судьба не дала им шанса. Пока еще?
     
[indent] В детстве Крис был любимым ребенком, младшим сыном, гордостью отца и без известия о его таланте гриша; эта новость сделала его самым исключительным членом семьи, в котором Димитрий мог видеть перспективу жить дальше не в вековом одиночестве. Потеря больно ударила по Арвену-старшему, но станет ли подарком судьбы новая встреча? Костя не помнит своего имени, Костя вырос с теми людьми, которые готовы вцепиться Димитрию в горло, Костя – не маленький очаровательный Крис. Возможно, они только разочаруют друг друга, встретившись спустя столько лет, или все-таки станут семьей, пройдя через все трудности, выпавшие на их долю?

« Для меня правда не теряла вес
Пускай о ней забыли, она есть!
»

ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ


Внешность, имя и фамилия не изменяются. История завязана на членах семьи, поэтому менять не получится, по этой причине биографию можно взять в анкету всю и и что-то дополнить свое (например, характеристику), так что не страшно, если возникнет мысль "а что еще писать/выдумывать". Если что-то будет не понятно, помогу без каких-либо проблем. Будут идеи что-то дополнить свое и расширить историю или раскрыть персонажа? Велком, я не против, это только приветствуется.
     
Просто приходите и давайте играть. Скандалы, интриги, расследования, недопонимая, воссоединения и различное стекло обеспечено. Let's make Arwen great again xD

0

4

В ПОИСКАХ МАКСИМА ГРИЦКОГО
офицера Первой армии
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/t96449.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/t649883.gif

0

5

В ПОИСКАХ ФЁДОРА КАМИНСКОГО
гриша-сердцебита & офицера разведки Второй армии
                 
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/t631559.gif

0

6

В ПОИСКАХ «ГРОШОВЫХ ЛЬВОВ»
Та самая банда, которая обманула Каза и его старшего брата, когда они были молодыми и новичками в Кеттердаме, именно поэтому Грошовые Львы стали самыми главными противниками банды Отбросов, которую возглавляет Каз Бреккер.
                 
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/538174.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/221241.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/680324.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/32995.gif

0

7

В ПОИСКАХ «ОТБРОСОВ»
Банда, которая действует в Кеттердаме под управлением Каза Бреккера.
                 
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/719331.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/582754.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/298789.gif

0

8

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/36/157136.png

The Grishaverse рад приветствовать вас!

Долго ходили кругами вокруг форума и не решались зайти?
Не знали, каким должен быть персонаж, чтобы он мог сразу влиться в игру и сюжет?
   
Специально для вас мы подготовили предложение, упрощающее трудности:
в ожидании второго сезона сериала и в преддверии близящейся холодной осенней поры,
которая несет с собой сюжетные обновления и новые события в текущей хронологии,
мы открываем двери для тех, кто нужен сюжету, как воздух. https://i.imgur.com/YRHmuLV.png

___________________________

С 1 по 15 сентября включительно ведётся упрощённый прием анкет
для всех членов ПЕРВОЙ АРМИИ, от рядового до генерала.

     
Условия простые: 10 важных пунктов биографии для неканонов и 5 для канонов, а также пробный пост.
Начавшим игру (т.е. после первого поста) персонажам амс гарантирует графику в подарок!

   
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/36/567112.png

0

9

В ПОИСКАХ ВАСИЛИЯ ЛАНЦОВА
наследника равкианского престола
                 
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/36/830714.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/36/262061.gif

0

10

В ПОИСКАХ НИКОЛАЯ ЛАНЦОВА
хитрого лиса & отважного принца
                 
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/161/334349.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/161/477140.gif

0

11

В ПОИСКАХ МАТИАСА ХЕЛЬВАРА
совесть "Отбросов" & дрюскелле
                 
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/t248431.gif

0

12

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/72175.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/t218137.gif
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
и нам с тобой некуда бежать
мы капли крови с одного ножа

0

13

В ПОИСКАХ ФЁДОРА КАМИНСКОГО
гриша-сердцебита & офицера разведки Второй армии
                 
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/2/990116.jpg

0

14

В ПОИСКАХ личного состава опричников

– Огребаем первыми за любой косяк.
– Подчиняемся непосредственно Дарклингу, но формально не входим ни в Первую, ни во Вторую армии.
– Ваш капитан кукухой поехавший.
– В опричники идут не от хорошей жизни. Обычно это те, кто не смог найти свое место в мире отказников и решил, что уж лучше к гришам. А можно придумать и душещипательную историю о близком человеке в Малом дворце (братья-сестры и возлюбленные) и желании быть рядом хотя бы таким способом.
– Одно из главных условий этой службы – терпимость к гришам и их выходкам( или хотя бы отличная выдержка). Другие здесь надолго не задерживаются.
– Вы владеете оружием или хотя бы знаете с какой стороны за него держаться.
– Внешности для примере, берите кого угодно.
– Вы можете быть и женщиной-опричницей.
В Равке сейчас развертывается гражданская война, и мы окажемся в самой гуще событий. И кто знает, вдруг вы решили поддержать антигришевую политику и предать Малый дворец?

                 

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/107/t577603.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/107/t887595.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/107/t397482.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/107/t887219.gif

0

15

В ПОИСКАХ ГОСПОДИНА ТЕРЕХОВА
кеттердамский купец, что хранит чужие секреты в коробке из-под ружья
                 
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/102123.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/204289.gif

я её обнимаю и душа наполняется нежностью и покоем. она — чистый свет в моей дрянной судьбе,
я обещал разобраться со всеми, кто ей сделает больно,
а сегодня пришлось бы разбить лицо самому себе.

0

16

В ПОИСКАХ
ЖЕНИ САФИНОЙ   И   ДАВИДА КОСТЮКА
первая портная & невероятный прочник
                 
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/46258.gif

0

17

В ПОИСКАХ АМИНА ГАФЫ
вора, члена банды «Грошовые львы» и брата Призрака
                 
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/9/22118.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/9/602002.gif

0

18

В ПОИСКАХ ДЖЕКА
члена банды «Портовые лезвия»
                 
мне не нужен никто, потому что давно известно:
"если делать на совесть - только лишь одному".

                 
https://forumupload.ru/uploads/0014/1b/32/5/751884.gif https://forumupload.ru/uploads/0014/1b/32/5/173287.gif

0

19

В ПОИСКАХ БАГРЫ
Заклинательницу Теней, наставницу в Малом дворце
                 
за краем вечности, беспечности, конечности пурги — когда не с нами были сны, когда мы не смыкали глаз,
мы не проснемся, не вернемся ни друг к другу, ни к другим с обратной стороны зеркального стекла

                 
https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/52/798848.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/52/22547.gif

0

20

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/917662.png

The Grishaverse рад приветствовать вас!

Долго ходили кругами вокруг форума и не решались зайти?
Не знали, каким должен быть персонаж, чтобы он мог сразу влиться в игру и сюжет?
   
Специально для вас мы подготовили предложение, упрощающее трудности:
в ожидании второго сезона сериала и в преддверии близящейся зимней поры,
которая несет с собой сюжетные обновления и новые события в текущей хронологии,
мы открываем двери для тех, кто нужен сюжету, как воздух. https://i.imgur.com/YRHmuLV.png

___________________________

С 15 ноября до 31 декабря включительно ведётся упрощённый прием анкет
для всех ОБИТАТЕЛЕЙ БОЛЬШОГО ДВОРЦА - от фрейлины до министра.

     
Условия простые: 10 важных пунктов биографии для неканонов и 5 для канонов, а также пробный пост.
Начавшим игру (т.е. после первого поста) персонажам амс гарантирует графику в подарок!

https://forumupload.ru/uploads/001b/19/fa/136/472160.png

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » The Grishaverse | Shadow and Bone | Six of Crows