Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.09.95. Виват, капитан!


15.09.95. Виват, капитан!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/544/346025.png
Graham Montague & Miles Bletchley
15.09.1995
Поле для квиддича

Грэхэма Монтегю назначают капитаном сборной Слизерина
с чем он спешит поделиться со своими лучшим другом Майлзом Блетчли.

+2

2

     Это Флинт всегда был больной до капитанства, до лидерства, до побед, у Монтегю же амбиций было в разы меньше. Он всегда играл в квиддич просто, потому что ему это нравилось. Голы, снитчи, счет? ... всё это глупости по сравнению с тем, что на поле можно выплеснуть накопившуюся энергию, которая при любом другом случае может вывернуться в избиение каких-нибудь малолеток. Грэхэм уже не раз благодарил Хиггса за то, что позволил тому уговорить себя попробоваться в спорте. Наверное, если бы не квиддич, Монтегю бы уже давно вылетел из школы за то, что перемял почки всем студентам, а так хоть руки были заняты метлой да квоффлами.

    Капитанский значок пришел к Монтегю совсем неожиданно, ведь практически все были уверены, что Уорингтон возглавит команду, но дракклов Турнир Трёх Волшебников внес свои коррективы. Квиддич отменили, а желание бить морды ещё больше усилилось. Иногда Грэму казалось, что Снейп специально назначил его капитаном, чтобы тот до потери пульса загонялся на поле и у него не оставалось времени на то, чтобы в очередной раз портить репутацию своего факультета. Ну вооозможно, чиииисто теоретически декан верил в то, что излишняя агрессивность Монтегю сможет принести Слизерину победу.

    Блетчли был первым, кто узнал, что его лучшему другу вверили лидерство в команде. Это случилось ещё в прошлом году, когда Снейп подразнил Монтегю значком, но не выпустил его на поле из-за Турнира. Примерно семестр Майлз и Грэм проклинали чертовых иностранцев, которые мешают им заниматься спортом, а потом как-то свыклись с тем, что им пришлось установить импровизированные кольца недалеко от совятни и тренироваться самостоятельно. Это больше походило на обычное времяпрепровождение, чем на серьёзную подготовку к матчу. Периодически Пьюси и Уоррингтон составляли им компанию, но всё  же это были не изнуряющие тренировки, как прежде.

   - Знаешь, завтра я пошлю этого сопляка Малфоя к дементоровой бабушке, - сказал Монтегю, усаживаясь рядом с Майлзом на пустующей трибуне и протягивая другу бутылочку сливочного пива, - Я не посмотрю на то, что его батя купил команде последние Нимбусы ... Терренс должен быть в команде, - поделился планами Грэхэм с некоторым сожалением. Все знали, что Монтегю ненавидит Малфоя за то, что тот наглым образом занял место его лучшего друга в команде. Теперь же пришла пора расквитаться с этим мелким засранцем, возомнившим себя первой звездой квиддича. Грэм открыл свою бутылку сливочного пива, стукнув о скамейку и сделал затяжной глоток. - Храни Мерлин Уоррингтона и его контрабанду из Хогсмида, - в пустоту добавил парень, наслаждаясь приятным вкусом.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.09.95. Виват, капитан!