— Я почти обиделась, — говорит Фелисити, почему-то улыбаясь, для нее самой все очевидно, но Джейсон, такой Джейсон. Квиддичем она не увлекалась и было абсолютно все равно какая суперзвезда сейчас находится с ней под одной крышей, а точнее невероятно красивым потолком Большого зала, в котором так красиво мерцали звезды и медленно падали снежинки, добавляя вечеру атмосферности. — Я пришла сюда с самым лучшим кавалером, — упрямо вздергивает аккуратный нос, — но если ты хочешь станцевать с ним, я не против, пообщаюсь с Грейнджер, она отличный собеседник, не будет скучно, а потом будет еще что тебе припомнить, — смеется, представляя себе эту яркую и очень красочную картину.
— Твой друг красавчик, пора уже принять это, у него много поклонниц, — как и у самого Джея, но тот их не замечает, не воспринимает внимание и комплименты, словно это все просто шуточки и приколы, Истчерч думала, что однажды это изменится, но волнения, почему-то не испытывала, не потому что не боялась конкуренции, а потому что была уверена в своем парне, он потрясающий.
Они кружат в вальсе. Однажды Сэмюэльс сказал, что не считает себя лучшим танцором, но стоило вложить в раскрытую ладонь свою, почувствовать пальцы на талии, как стало понятно — все будет идеально, как она любит. Он ведет уверенно, позволяя партнерше наслаждаться моментом, раствориться в музыке и крепких мужских руках. — Прости, но вот к МакГонагалл не грех и приревновать, — подхватывает смех рыжего, эти их странные шутки, зачастую непонятные никому, кроме них же самих... Сейчас про строгого декана Гриффиндора, а буквально через минуту могут шутить на тему сложнейших схем заклинаний, типичные рейвенкловцы...
— Если ты завтра сляжешь с больным горлом, не рассчитывай, что принесу тебе горячий чай, — цокает, скрещивая руки на груди, пока красавец отламывает кусочек ледяной статуи и направляет себе...в рот. Ну дурак ведь! Или это проблемы людей с пытливым умом? Сразу после фразы Джея, Фели склоняется ко второму, потому что подходит ближе, приобнимая парня, приподнимается, чтобы шепнуть ему на ухо: — Раз так, то я тоже хочу попробовать кусочек магии, — хихикает, осторожно оглядываясь по сторонам, попасться не хочется, особенно за таким безрассудным и детским поступком, — посмотрим, — закрывает глаза, полностью погружаясь в ощущения, пока лед тает на языке, — и правда, магия в чистом виде, — широко улыбается, чувствуя такой странный прилив сил и ощущения счастья. — Я бы сейчас не отказалась от грозы, но увы... — Джейсон попал в самую точку, Истчерч обожает дождь, а если его сопровождают размашистые раскаты грома, вообще восторг. Он ее не пугает, наоборот, вдохновляет, молнии, рассекающие небо на части, дают почувствовать прилив сил, заставить мечтать, желательно в объятиях того самого.
[nick]Felicity Eastchurch[/nick][icon]https://i.ibb.co/KGCwnMC/fdf.gif[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=2331" target="_blank">Фелисити Истчерч</a></b>, 16 лет[/pers]
[info]Рейвенкло, 6 курс[/info]