Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Harvey O'Brien


Harvey O'Brien

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/547/t966776.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/547/t408300.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Harvey O'Brien / Харви О'Брайен
13/03/1979, 17 лет

Род деятельности:
» Студент Хаффлпаффа, 6 курс

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Harvey_O'Brien

Общее описание:
Статус крови: полукровка
Родители: Уильям и Джорджина О'Брайен - оба содержат ферму по выращиванию и уходу за магическими животными.

» Одной из главных тайн, волнующих умы хаффлпаффцев на протяжение последних шести лет, является то, какое зелье пролили на Шляпу, когда она умудрилась распределить О'Брайена на их факультет. То ли Марс в Козероге, то ли в волшебной небесной канцелярии после жесткого окуривания корнями мандрагоры забыли проветрить помещение, заперев в нем бедолагу, ответственного за создание сего чуда и тот, в дурмане, накидал в бурлящий котелок всего, что только попадалось под руку: чуток истинно гриффиндорских слабоумия и отваги, четыре огрызочка от рейвенкловской дотошности, несколько крупных капель слизеринской любви пообсасывать чужие косточки , пока никто не слышит, от души приправленные стремлением выесть мозги десертной ложечкой любому, кто сегодня не попадает в его зону доброжелательности и хорошего настроения.

» На самом деле то, что Харви - то еще животное, обусловлено его детством, проведенным на родительской ферме по выращиванию волшебных зверей: его первыми друзьями были унылые авгуреи и флоббер-черви - чего вы вообще от него хотите? Годы ребячества были чудесными ровно до тех пор, пока его впервые не заставили убирать помет. Кажется, с того самого момента он и начал мечтать поскорее уехать в Хогвартс, потому что весело не было - было противно и грустно.

» И швец, и жнец, и на дуде игрец. По очень нескромному мнению самого Харви, он отлично управляется со всем, за что берется, будь то расчет астрологической карты или составление плана проникновения на кухню после отбоя. Профессионально катает шары - и это всего лишь Волшебный Скиттлс*, а не то, о чем вы могли подумать. Впрочем, подкатывать он тоже умеет в своей особой манере, но это уже совсем другая история.

» Принимал участие в отборочных в команду факультета по квиддичу, но пропустил все летящие на него бладжеры. Несмотря на фиаско, вышел из ситуации победителем, убедив себя в том, что волк слабее льва и тигра, но в цирке не выступает. С того момента считает себя (все по тому же совсем нескромному мнению) лучшим квиддичным критиком, самоотверженно выкрикивая с трибун "ну куда ты летишь, соплохвост недоделанный!", и упорно утверждает, что каким бы счет ни был, какие бы команды не играли - победил все равно Хаффлпафф.

» Виртуозно выводит людей из себя, не прилагая к этому особых усилий. Впрочем, его вывести тоже не очень сложно - достаточно надолго оставить в некомфортной обстановке, спрятать от солнца и не поливать, как следует. Кажется, витраж на втором этаже замка потрескался исключительно из-за напряжения, созданного О'Брайеном в гостиной Хаффлпаффа, когда его отшила первая дама сердца. Ученики в панике разбегались, растения засыхали, пока Харви продумывал план, как отомстить этой упырихе.

» Дружба с ним, кстати - катание с крутой горки на санях: адреналин так и зашкаливает, потому что никогда не знаешь, остановишься ли раньше, чем полетишь мордой в забор, или все же судьба твоей носовой перегородки в ближайшую ночь будет в суровых руках мадам Помфри.

» Поговаривают, что в природе встречается Харви-добряк, который поможет дотащить учебники до класса, угостит чаем и громко сочувственно повздыхает, если вам разбили сердце, но учеными это не доказано, а О'Брайен вообще уходит в отрицание и быстро удаляется с места преступления. 


» Результаты СОВ:
Астрономия - В;
Заклинания - П;
Защита от Тёмных Искусств - В;
Зельеварение - В;
История Магии - У;
Травология - П;
Трансфигурация - У;
Уход за Магическими Существами - П;
Древние Руны - У

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах:
Уход за Магическими Существами;
Заклинания;
Травология
» Волшебная палочка: волос единорога, английский дуб, 11 дюймов.
» Животное: белоснежный кот по кличке "Батат"

Прототип:
Herman Tommeraas

Примечания:
* Вот здесь - https://harrypotter.fandom.com/wiki/Wizard_Skittles указана информация. Что-то наподобие боулинга или кегельбана. Планируется прописать как отдельный клуб по интересам.

Отредактировано harvey (11.06.21 01:50)

+10

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Harvey O'Brien