Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Anneta Mirfield


Anneta Mirfield

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/548/685373.gif
The real people who you really love...
just hug them, like, every day. (c)

Ух ты, мистер Лавгуд, Вы серьезно хотите взять у меня интервью и написать статью? А давайте, чем гриндиллоу не шутит! Только, пожалуйста, не печатайте ее после той истории про брачный сезон морщерогих кизляков…

Имя героя, дата рождения и возраст:
Аннета Роуз Мирфилд / Anneta Rose Mirfield
Но все обычно зовут меня Энни или Энн, а то полное имя как-то пафосно звучит, как со страниц любовного романа. Годрик упаси, только не Анна - так меня зачастую называет матушка, если на что-то сердится.
Полных 17 лет, 4 октября 1978-го года рождения. Уже совершеннолетняя, так что могу накладывать на себя чары невидимости и ходить в мужскую раздевалку в маггловском спортзале. Да шучу я, за кого Вы меня принимаете… зачем людей чарами обманывать.

Род деятельности:
» Cтароста у нас на шестом курсе Гриффиндора. Не говорите, сама до сих пор в шоке.
» Обожаю петь, хожу в хор и даже в фан-клубе Селестины Уорлок состою – шикарная ведь женщина!
» Очень люблю Заклинания и регулярно посещаю факультативы.
» Играть в квиддич? Мерлин с Вами - видели, как там зубы от бладжерских ударов сыплются с неба, словно манна небесная? Я по сей день помню, как мне коренной зуб Вуда чуть левый глаз не выбил. Но летать я очень люблю, да и поболеть на трибунах тоже.

Ссылка на страницу из Википедии:
Представляете, вот здесь пишут, будто я тайно приторговывала Гарри молотый рог единорога в обмен на пиво… ох уж эта Скиттер!

Общее описание:
Какой характер, спрашиваете?
» Ой, часто слышу в свой адрес, что я очень позитивный человек. Порой вообще выгляжу слишком беззаботно, особенно, когда насвистываю Хогвартский гимн прям под кабинетом трансфигурации или хохочу на весь Большой Зал. Но на самом деле, я достаточно ответственная  и могу быть серьезной, и даже суровой, если надо. С трудом верится? А Вы спросите у первокурсников - они Вам всю правду расскажут.
» Я говорила, что наша дорогая шляпа очень хотела отправить меня на Рейвенкло? Может, потому что по натуре я творческая личность. Хм.. пожалуй, все из-за рассудительного мозга, который держит в узде весь мой внутренний огонь - страшно представить, что случится, дай я полную свободу своим эмоциям.
» Вообще, наша Распределяющая подруга намучилась со мной, бедняжка, предлагая и Хаффлпафф тоже. Все говорила мне про добрую и светлую душу… не знаю, может, она действительно права. Честно сказать, когда я вижу, что кому-то плохо – сердце кровью обливается. Ах, еще я большой романтик - хлебом не корми, дай порыдать над историей о том, как Дон Карлос признался в любви Марии Хуанетте (зря, что ли, родитель дал имя, начитавшись любовных романов).
» Очутилась я таки на Гриффиндоре – пошла по материнским стопам, называется. И, знаете, я даже понимаю, почему. Всегда было чувство, будто внутри меня живет какой-то маггловский супергерой, который должен кого-то защищать во имя Добра и Справедливости. Да, и я всегда придерживаюсь своих принципов, и прямо высказываю свое мнение - тоже, наверное, гриффиндорская черта упрямого гиппогрифа.

Сама история, собственно:
» Даже не знаю, с чего начать. Выросла в довольно интересном семействе в маленькой британской деревушке Амберли – мама, папа, брат, уютные ужины у бабули и все такое. Ну, конечно, не без семейных разборок – матушка у меня бывает эмоциональной, а папенька упрямый (как я!), но все же семья у нас очень дружная. Отца я особенно обожаю, он для меня – самый лучший в мире товарищ. А еще брата очень люблю, пусть он бывает настоящей, простите, задницей. Можете так у себя и написать.
» Что интересного? Мы яркий пример того, как здорово могут уживаться магглы и волшебники под одной крышей. Моя полукровная маменька как-то очаровала одного авто-инженера – вот и понеслось. Призналась она ему, когда первенца родила, зная, что у того наверняка появятся способности. И, представляете – не появились! Правда, сквиббом я брата никогда не называю - считаю, что тут просто папин ген сильнее оказался, так что он для меня обычный маггл. Хвала Мерлину, он никогда мне не завидовал: Уилл - профессиональный футболист и вообще не понимает, зачем миру нужен квиддич, когда можно на своих ногах отлично бегать.
» Кстати, мне невероятно повезло, потому что по отцовской линии у меня есть кузина, которая тоже волшебница - мы с ней даже на одном курсе учимся. Так уж сложилось, что моя тетя вышла замуж за мага, правда, потом уехала в другую страну. Письма она нам, конечно, шлет регулярно, но как-то это грустно все равно… Но свою дорогую Линн я ни за что не брошу – она же моя настоящая родственная душа!
» Так… что бы Вам такого про наши веселые школьные деньки рассказать. Ох, да тут столько интересного постоянно происходит, всего и не перечислить! Начну с того, что своим первым заклинанием я перекрасила себе волосы в белый цвет, да так хорошо, что даже профессор Флитвик с трудом чары снял.
» Любимые предметы? Наверное, не удивлю - Заклинания. Одно из излюбленных занятий - посидеть возле Черного Озера за практикой всяких невербальных чар. Еще, странность сейчас скажу, но обожаю Маггловедение. Хотя, может ничего странного в этом и нет с таким колоритным семейством. И да, можете смеяться, но еще считаю Прорицания интереснейшим предметом. Наша Трелони - та еще сумасшедшая бабуля, но сама наука замечательная, а когда нас к новому учителю-кентавру отправили – это вообще были самые удивительные занятия.
» Кем я хочу стать, когда Хогвартс закончу? Конечно же певицей в тандеме с Селестиной! Но, если серьезно... знаете, звучит немного пафосно, но очень хочется помогать людям, чтобы оградить их от пагубного волшебного влияния. Столько ведь народу страдает, просто жуть. Думаю, что попробую попасть в Группу по аннулированию случайного волшебства, а там посмотрим.
» Ладно, расскажу Вам сейчас большую тайну – у каждой девчонки есть такая. Когда я была на Чемпионате Мира вместе с Линн, так уж сложилось, что я по уши втрескалась в… да какой Виктор Крам?! Банальщина какая. Помните, был там один… кхм… Арнольд Миргуд его зовут - глава Группы аннулирования случайного волшебства. Ну что Вы смеетесь? Знаете, как это романтично было, когда я сознание потеряла после аппарации через портал, открываю глаза, а тут Он - в ярких лучах дневного солнца, прекрасен, как сам Бог. Привел меня в чувство, а потом еще чайком отпоил с шоколадной лягушкой. У меня даже его колдография есть из «Ведьминого досуга», где его признали сек… кхм… в общем, самым красивым мужчиной месяца.

Что касается внешности…
»…То я уже забыла, какой у меня натуральный цвет волос. Шучу – шатенка, хотя очень люблю свой волшебный блонд, которым иногда все еще балуюсь. Серо-зеленые глаза - мне не раз говорили, что у меня очень выразительный взгляд, а еще веселая улыбка. Ой, посмеяться я очень люблю и свои лицевые мышцы при этом абсолютно не контролирую.
» Рост невысокий… да какая я худая, Вы что! Обычное нормостеническое телосложение - когда-то я вообще, как пончик ходила. Это уже будучи на пятом курсе решила взять себя в ежовые рукавицы и перестать лопать шоколадные лягушки килограммами.
» Вообще… ладно, скромничать не буду – когда я на Святочный Бал пришла в ярко-красном платье, выглядела, конечно, здорово. Да, платья и юбки я просто обожаю, и красивые туфли на удобном каблучке – это же так женственно!


» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — В;
История Магии — У;
Маггловедение — П;
Прорицания — П;
Травология — В;
Трансфигурация — В;
Уход за Магическими Существами — П.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, ЗоТИ, Маггловедение, Прорицания, Трансфигурация, УзМС (потому что Хагрид классный).
» Волшебная палочка: вишня, сердечная жила дракона, 10 дюймов
» Животное: ушастая сова Жозефина
» Метла: Нимбус-1000.
Прототип:
Emilia Clarke
Примечания:
After all this time? Always.(c) :)

Отредактировано Anneta Mirfield (19.06.21 22:41)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Anneta Mirfield