Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Michael Frimley


Michael Frimley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/m6Y4F8Y/aaf208986a581a2f208397c9b97f0504.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Майкл Фримли // Michael Frimley
10.11.1978 // 17 лет

Род деятельности:
» Студент Хаффлпаффа, 6 курс

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Michael_Frimley

Общее описание:
    • Мне пять лет. Мама сидит за столом, уронив голову на руки. Фримли орет и стучит кулаком по стене. Он снова напился, вспоминая Фоклендскую войну. Сейчас он не здесь, он всё ещё на Шеффилде, пытается спасти своих матросов. Я пытаюсь сбежать в свою комнату, но неосторожно задеваю стул. Снова нотации, обвинения и мне прилетает затрещина. Затылок болит.
    • Мне семь. Хочется разреветься, но от этого не станет легче. Фримли сидит в кресле и смотрит какую-то передачу. Мы живем вдвоем уже год. Он меня ненавидит. Я ненавижу его. У нас вооруженный нейтралитет.
    • Мне девять. Я опять прогуливаю школу, потому что Микки Степлтон нашел старый мотоцикл и пытается его завести. У Фримли ночная смена, он не узнает, во сколько я вернулся домой. Ему плевать на мои прогулы. А мне плевать на него.
    • Мне десять. Мы с Билли стащили спортивную форму Тейта, и теперь он хныкает как девчонка, пытаясь снять её с дерева. Слабак и размазня. Наверное ещё и тупой. Даже я учусь лучше. Хотя ругают меня гораздо чаще.
    • Мне одиннадцать. Я волшебник? Чушь. Покупки, правда, говорят об обратном. Мама не колдовала, почти. Не помню. Фримли взбесился, когда профессор принесла то письмо и предложила сходить со мной за покупками. Она-то ушла, а я остался. В чем я виноват? Он не успел взяться за ремень — я сбежал раньше.
    • Первый курс. Хогвартс. Дурацкое название. Директор — сумасшедший? Мы сидим за факультетским столом, и мне кажется, что желтый цвет мне вообще не идет. Тыквенный сок — гадость. Замок пугает, хоть я и люблю рыцарские романы. Похоже, придется поверить в волшебство. Раз уж оно на самом деле существует. Но тогда почему…?
    • Лето. Фримли меня боится. Оплеух и затрещин стало меньше. Но я не дурак, чтобы все время сидеть дома. Микки и пацанам приходится врать, что меня сдали в интернат для трудных детей. Впрочем, им плевать. Да и мне тоже. Тейт с нами не тусит. Домашний мальчик. Пффф.
    • Второй курс. Знаменитый Гарри Поттер? Не, не слышал. И третий этаж с мучительной смертью может идти куда подальше. Меня не взяли в сборную по квиддичу, но это не беда, не особо и хотелось. Магия, все-таки, полезная штука, хотя я до сих пор вздрагиваю, когда в Большой Зал влетают совы. Мерзкие птицы.
    • Снова лето. Почему? Потому что я не езжу домой на Рождество и пасхальные каникулы. Фримли все ещё пьет. Почему я не называю его отцом? Потому что он мешок с дерьмом, а не отец. Мы стараемся не пересекаться. Он уходит на работу раньше, чем я просыпаюсь. Я стараюсь возвращаться позже, когда он напьется и уснет. Микки Степлтон и Билли Хейз отправились в интернат для трудных подростков. Придурки. Попытались залезть в винный прошлой зимой. Но летом мы вместе. И нам весело.
    • Третий курс. Предметы на выбор? В этом мире вообще можно найти какую-нибудь работу? Не глядя подписался на те же предметы, что и Тейт. Почему мы дружим? Потому что он частичка Колчестера. А я люблю родной город. Не смотря на Фримли и прочие неприятности. И тоскую.
    • И вновь лето. Я сижу в парке, прижимая к лицу пакет со льдом. Тейт что-то мямлит. А мне-то что? Ребята с другого конца города сами нарвались. Микки и Билл сейчас не лучше выглядят. А Тейт? Случайно оказался рядом. Не досталось. Его просто не заметили. А нас да. И ладно.
    • Четвертый курс. Я неудачник. Мне надо было записаться на прорицания. Образина, по недоразумению именующая себя лесником, в роли профессора — это просто курам на смех. Отказаться не могу. Факультет трудолюбивых? Приходится упорствовать. Это весело, даже похоже на вызов. Кто кого победит, я страшных тварей или страшные твари меня.
    • Лето это маленькая жизнь. Страшных тварей все-таки победил я. Фримли спивается. Попытался меня «научить вежливости». Я двинул ему в колено, получив по спине тростью. Он ничего не вспомнит, как обычно, а я не буду пару дней показываться дома. Билли притащил какое-то пиво. Кислятина жуткая, но мне понравилось. Я почувствовал себя Томом Сойером. Два дня прожить в шалаше на берегу реки? Фримли и правда ничего не вспомнил, когда я вернулся.
    • Пятый курс. Турнир Трех Волшебников? Француженки очень даже ничего. Дурмштранговцы похожи на типичных остолопов. Поттер — смердяк. Я понимаю, почему его не любит Снейп. И весь «змеиный» факультет. Первый раз попал в больничное крыло. Потому что сломал руку. Неудачно ударил гриффиндорца. Массовое побоище, как водится, разогнал Филч. Точнее, шаркающие шаги, которые кто-то смог услышать во всей этой вакханалии.
    • Мне шестнадцать. Тейт держится за лицо. Но получил он за дело. Мы друзья или нет? Он свалил из Колчестера и не предупредил меня. Фримли окончательно поехал крышей, но мне это было не важно. Тетка, по маминой линии, нашедшаяся в прошлом году, приняла меня к себе. Найти Гейба в Лондоне оказалось не так просто. И потому, возможность двинуть ему в рожу, просто чтобы знал, что друзей не кидают, было вдвойне приятно. Нет, я люблю этого придурка, как младшего брата. Но разве ж так поступают? К шестому курсу он, хотя бы, стал более или менее нормальным. От Билли и Микки нет вестей. И… я тоскую по нашим летним приключениям.
    • Шестой курс. Полная дама в розовом не вызывает никаких позитивных эмоций. Но мне не до того. Через два года учеба закончится. Нужно хотя бы попытаться выбрать профессию. Но получается слабо. Что будет дальше? Посмотрим. А пока, как всегда, не высовываться и не быть пойманным. Даже если ты не коварный и расчетливый слизеринец.


Результаты СОВ:
Зельеварение — В
История магии — О
Трансфигурация — П
Заклинания — В
Астрономия — О
Травология — О
Защита от тёмных искусств - В
УзМС — С
Нумерология — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Трнасфигурация, Заклинания, Защита от Темных Искусств, Нумерология

» Волшебная палочка: 11 дюймов, твердая, бук, сердечная жила дракона;

Прототип:
Jake Bugg

Примечания:
Step off the train all alone at dawn, back into the hole where I was born.

+11

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Michael Frimley