Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Cordelia Gifford


Cordelia Gifford

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/59afbc2a2eb324f07bce8d554204ab30/tumblr_msej0bMnmO1s016wao1_500.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Корделия Трина Джиффорд / Cordelia Trina Gifford
12.06.1979 – 16 лет

Род деятельности:
» студентка Рейвенкло, 6 курс
» клуб Заклинаний; факультатив Искусствоведение; арт-клуб
Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Cordelia_Gifford
Общее описание:

» Родители Делии никогда не были женаты. Красавица Амалия вообще была не в восторге, когда узнала о беременности, тем более, что с отцом Делии они к тому времени уже разошлись. Он не устраивал Амалию по многим параметрам, но главными она называла отсутствие амбиций и денежных средств. Впрочем, ребенок тоже в скором времени стал лишь ненужной обузой, хоть она и держалась аж шесть лет. Но когда на горизонте замаячил весьма перспективный вариант замужества, ребенок и вовсе стал лишней помехой. Испытывать удачу Амалия не привыкла, поэтому ребенок был в срочном порядке доставлен отцу и там и оставлен. Сказать, что Делия была в шоке, как и сам отец, ничего не сказать.
С отцом до этого Делия виделась достаточно редко, хотя подарки он присылал исправно. Может это были и не дизайнерские вещи, но весьма интересные вещицы. Ричард Джиффорд занимался исследованиями и часто уезжал на какие-то раскопки в другие страны. Казалось бы, ребенок тут точно не вписывался в его планы, однако, в отличии от Амалии, тот принял свою долю ответственности. Пусть и спустя столько времени.
Делия с восторгом вспоминает свое детство, еще бы, а вы когда-нибудь праздновали свой день рождения на раскопках пирамид? Жара, правда, была невыносимая, но это же мелочи. С матерью она практически не общалась, знала лишь, что та со временем стала редактором в журнале и родила сына этому самому перспективному мистеру. Сначала была обида, потом злость, а потом Делия просто забила на это. по крайней мере, так она отвечала большинству, кто пытался вызнать у нее семейные тайны.
Джиффорд далеко не сразу стала носить свою фамилию, но воспоминание о том дне, когда она попросила отца сменить фамилию матери на его, до сих пор греет ее в плохие времена. Он хоть и не говорил, но Делия знала, что ему это важно.
Благодаря поездкам с отцом увлекается культурой разных стран и знает несколько дежурных фраз. Более менее может говорить на греческом и кхмерском языках, т.к в основном у отца проводились раскопки в странах, где разговаривали на этих языках.
Корделия с детства не отличалась послушным характером. Да и к чему все это? Миром правит хаос и веселье, где именно она это подслушала, малышка Делия так и не признавалась, но важно утверждала, что сие само родилось в ее голове, в восемь лет, ага, как же. К чему строить из себя кого-то, почему нельзя просто делать то, что тебе нравится? Даже если в данный момент тебе хочется орать, если хочется, то ори, в чем проблема? Это, как и многое другое не давало покоя юной Джиффорд. Отец большую часть времени проводил в маггловском мире, хотя о магическом тоже не забывал, но все же. А вот Делия еще до получения палочки воображала себя великой волшебницей. Впрочем, незадолго до этого она представляла себя великим пиратом. Так что да, увлечения у нее сменялись довольно быстро. А уж когда она попала в замок, в Хогвартс, весь ее энтузиазм как-то поугас. А вы его видели? Без электричества с жуткими темными коридорами. Это ладно Делия темноты не боялась, а кто-то ведь боялся. Но, стоит признать, внешне замок внушал…что-то он точно внушал, в одиннадцать лет Джиффорд так и не смогла подобрать нужное слово этому чувству. Много позже она попросту про это все забыла.
Распределению на факультет орлов Делия была удивлена. Ну какой из нее ботаник. Да-да, у Делии было некое стереотипное отношение к факультетам в Хогвартсе. Так сложилось, она не виновата. Делия вообще редко в чем-то признавала свою вину. Впрочем, учиться в какой-то мере ей нравилось, все же она всегда была крайне любопытной леди, а тут столько вокруг интересного. Хотя некий пыл ко всему этому у нее быстро поутих. Не, ну вы видели, как это привидение рассказывает про Историю Магии? Делия была готова за голову хвататься, ей-то любовь к этому предмету привил отец, а тут такой ужас. Хотя, настоящий ужас был на Зельеварении. Профессор Снейп умел производить впечатление, чаще всего отрицательное, так что зелья быстро попали в список не любимых предметов Джиффорд. А еще они отвратительно пахли и после них приходилось мыть руки и волосы не один раз. А еще хуже дела обстоят с ЗОТС, она готова с ором бежать, если встретит кого-то из тех монстриков, что они там проходят. Не, а вы видели всех эти ужастей? Да, с ИМС у нее тоже не сложилось, вы угадали.
Больших успехов она смогла добиться в прорицании. А чего там собственно добиваться, ты главное историю сочини покрасивее, да покровавее и профессор будет в восторге. И в Рунологии. Заклинания ей нравятся, но скорее на каком-то бытовом уровне, в боевых она плоха. Хотя Аланнис и пытается это исправить.
Джиффорд никогда не планировала увлекаться модой, поверьте, когда вы с семи лет ездите по всяким раскопкам с отцом, последнее о чем вы думаете, так это наряды и все вот это. Однако, ей всегда нравилось рисовать, это успокаивало и дарило какое-то умиротворение. А потом она узнала, что ее мать редактор в модном журнале и возник какой-то внутренний протест. Доказать? Обратить внимание? Делия и сама не знала, чего именно она хотела, когда начала стаскивать с полок модные журналы. Но постепенно она влилась настолько, что уже и сама не может сказать, занимается этим потому что хочет позлить мать или потому что ей это нравится.
Джиффорд словно ураган хаоса, она может с легкостью ворваться в вашу жизнь, что-то сотворить и так же легко из нее уйти. Ей трудно дается доверие людям, хотя она всегда с легкостью может вступить в разговор с незнакомыми людьми. Да что там, она даже может с ними отправиться исследовать новые места, а потом выслушивать от отца: мол, это небезобасно. Из близких друзей можно отметить лишь ее троюродную кузину Андреа, да соседку Аланнис. Трудно сбежать от них, когда вы живете в одной спальне. А так, Делии свойственно самой начать портить отношения с людьми, если ей кажется, что они слишком долго общаются, а значит, в любой момент от нее могут устать. Поэтому, она сбегает первой.
Какое-то время мечтала стать старостой. Естественно, значок достался не ей, что было и не удивительно, но с тех пор старосту девочек на своем факультете недолюбливает. Да, логику тут искать не стоит. Чуть-чуть фанат квиддича. Да, совсем чуть-чуть, а те плакаты, что развешаны в комнате, это так, для атмосферы. Ну и сувениры тоже для нее.
Пятый курс принес Турнир Трех волшебников и признаться, Делия была бы не прочь в нем поучаствовать. Куда интереснее участвовать, нежели просто наблюдать. Но увы, возраст. Зато удалось завести парочку интересных знакомств, с одним из этих знакомств она даже пошла на Святочный бал. Интересный вечер получился. А потом были полгода веселья именуемого подготовка к СОВ.
Шестой же курс принес нового учителя по ЗОТС, как будто кто-то уже мог этому удивляться. Хотя от внешнего вида этой дамочки, Джиффорд тут же кривила свои ярко-накрашенные губы. Мда, чувства стиля у той точно отсутствовало. Впрочем, взаимоотношения у них не сложились от слова совсем. Пару раз она даже бывала у той на отработках, та еще ведьма, эта Амбридж. Грело ее лишь одно, учителя ЗОТС у них обычно не задерживались дольше года.


» Результаты СОВ:
Заклинания – П
Зельеварение – У
Астрономия — В
Трансфигурация – В
Защита от Темных Искусств – У
Травология — У
Древние руны — П
История Магии — П
Прорицания - П

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах:
Заклинания
Трансфигурация
ЗОТИ
Древние Руны
История Магии
» Волшебная палочка: ива, волос вейлы , 11 дюймов;
» Животное: кот Берлиоз (периодически именуется пуфиком, ибо что-то откормился он за последние пару лет)

Прототип:
Elizabeth Gillies

+11

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Cordelia Gifford