Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 13.07.94. It's time to Helloween


13.07.94. It's time to Helloween

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/212/315925.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/212/194369.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/212/935515.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/212/375227.gif

Sullivan Fawley, Patricia Stimpson
13 июля 1994 года, среда
Лондон

«Волшебники не умеют играть нормальный рок. И я тебе это докажу».

плейлист здесь

[nick]Patricia Stimpson[/nick][status]gvalch'ca[/status][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=2324#p378506" target="_blank">Патриция Стимпсон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 6 курс<br />Староста факультета[/info]

[icon]https://i.ibb.co/4pRmwxX/tumblr-mt4o0m-TK3-J1s0abtdo4-250-1.gif[/icon]

Отредактировано Patricia Stimpson (04.07.21 03:53)

+1

2

    Не то, чтобы Фоули пришлось долго уговаривать пойти на маггловский концерт, но всё же у него были немного другие планы на начало лето. Поскольку родители категорически не принимали его новые интересы, тётушка Амброзия забивала все двери и ставни перед племянником, а Белби опять куда-то укатили, Салливан решил, что пришло время распрощаться с отчим домом и катиться на все четыре, а то и двадцать четыре стороны. Он уже придумал грандиозный план по побегу из дома с одной гитарой, метлой и полным вдохновения собственного тела, но его планам не суждено было сбыться, по крайней мере, на ближайшей неделе.
   
      Патриция .. Она будто бы чувствовала, что её близкий друг словил очередной приступ самоуничижения и позвала туда, о чем говорила почти весь учебный год. Настоящий маггловский рок-концерт. Она уверяла, что эти мероприятия в разы отличаются от тех, что устраивают волшебники. Салли ничего не имел против маггловской музыки, наоборот, ему многое понравилось, но ему слабо верилось в то, что концерты у них могут быть мощнее. Может, конечно, Трисс ходила по всяким оперным собраниям, но Фоули то знал, где тусуются настоящие любители разрывающей на части музыки. Но тем не менее, побег из дома на метле был отложен на неопределенное время, потому что парень нашел маленький повод для радости и мигом рванул в назначенное подругой место. 

    Всё время ожидания Салливан ловил себя на мысли, что этот концерт больше напоминает какой-то недоразвитый чемпионат по квиддичу. Волшебников в разы меньше, чем магглов, поэтому и концерты у них не такие масштабные, а от того и более ламповые, а с учетом того, что Фоули не слушает популярную музыку и предпочитает шляться по местам, где играют что-то типа Оргии мертвых домовиков, то ему казалось, что он слегка что-то попутал. Но появившаяся Патриция объяснила, что известные музыканты у магглов собираются на стадионах, потому и показалось, что это очередной матч по квиддичу.

    - Держи, - парень протянул стакан пива своей спутнице, - Нууу ... это совсем не пиво, - добавил Фоули, сделав глоток, - это даже лучше! - он весело улыбнулся и прокричал что-то в толпу. - Знаешь, кажется, опаздывать в начале концерта - это прерогатива не только волшебников, но и магглов!

    Салливан и Патриция уже полчаса толкались в толпе беснующих фанатов, которые периодически выкрикивали название группы, имена участников и что-то ещё типа "Снегурочка, Снегурочка!" Фоули активно их поддерживал, размахивая руками и попутно опустошая стакан с пивом, который успел купить в баре. Если бы не Трисс, то он бы так и пошел расплачиваться сиклями с барменом, чем бы обязательно вызвал его негодование. Хотя парень искренне не понимал, какая разница, какие монетки подавать, главное, чтоб циферки одинаковые на них были нарисованы.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 13.07.94. It's time to Helloween