Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 25.08.20. bite the fuckin hand that beat you


25.08.20. bite the fuckin hand that beat you

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/97394.png

Andrea Kegworth // Jake Farley
2000, 25 August
WAA, Aberdeen, Scotland

you can run
and you can hide
but you’ll still never get out alive

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/439308.png[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=2104" target="_blank">Андреа Кегворт</a></b>, 21 год[/pers][info]Выпускница Рейвенкло’97, студентка факультета живописи Абердинской Академии[/info]

Отредактировано Andrea Kegworth (07.07.21 02:01)

+2

2

Ганди как-то сказал: «Человек — хозяин собственной судьбы в том смысле, что у него есть свобода распоряжаться своей свободой. Но к чему это приведет — человеку неизвестно».

Ощущала ли себя свободной хоть однажды Андреа? Считала ли себя хозяйкой собственной судьбы? Быть может только однажды, когда выбирала наиболее удачный оттенок губной помады к едва загоревшей под шотландским солнцем коже; и уж точно не в тот раз, когда шар из Отдела Тайн с пророчеством оказался у неё в руках.

Как это произошло? В той мутной истории слишком много переменных, и сейчас не о ней вовсе.

Ну почти.

- Que penses-tu de...*

- Tout est impeccable!** - Джорджия запустила свои ослепительно изумрудные ногти в светлые, пшеничные волосы и вновь замурлыкала, но уже на ломанном английском: - А кто этот... Ганди? Мне казалось, ты хотела использовать О’гпингтон.

- Вообще-то я думала начать с Лафкин - все-таки первая женщина-министр. Но...

Ее прервали крики в коридоре, достигшие своего апогея прямиком под спальней Кегворт. Она не успела дотронуться до деревянной ручки, как тяжёлая дубовая дверь распахнулась, чуть не сломав ей руку и пальцы, а чьи-то острые ногти рассекали воздух прямо у неё перед лицом.

- ЧЕРТОВА СУКА! МРАЗЬ! ДРАККЛОВО ОТРОДЬЕ! ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛА?! - Визжала шатенка с размазанной по подбородку и щеке помадой об рукав Кегворт.

- Слезь с меня психичка! - Энди лежала на полу, прижатая сокурсницей. С Ирэн у них были свои особенные, возвышенные отношения-качели. Они любили друг друга по вторникам, по четвергам дружили, а по субботам ненавидели друг друга. Сегодня же была пятница - они вообще не должны были пересекаться, если бы не тот факт, что через каких-то два часа начиналась церемония вручения дипломов с последующим банкетом в бальном зале Абердинского замка.

- Ты ведь знала. - Ирэн склонилась над лицом Энди, всем своим телом пытаясь вдавить ту в пол.

- Они сами выбрали меня. - Улыбка Кегворт, едва успевшая появиться на лице, тут же исчезла - удар пришёлся чуть выше верхней губы, задев скулу и нос.

- И как ты теперь с таким лицом будешь читать свою жалкую речь?

Ганди как-то сказал...

плевать, что там говорил Ганди.

- Ты как? - Андреа все ещё лежала на полу после ухода Ирэн, вытирая кровавые потеки руками. Джорджия быстро сориентировалась, намочив полотенце, и теперь пыталась стереть следы обожания с лица Кегворт.

- В этот удар она, кажется, вложила всю свою любовь ко мне. Зашивать не надо?

- Да в’годе нет. Сейчас п’гинесу мазь. Ты должна сказать ку’гатору.

- Нет. Сама виновата.

Ложь.

Только законченная идиотка не хотела бы выступать с речью перед огромным залом выпускников, их родителями и потенциальными спонсорами. А Кегворт никогда не была идиоткой.

Хотела ли она причинить боль Ирэн?

Мечтала. Мечтала с тех пор, как та связалась с Хавьером - скульптором, слепившим ее сиськи из гипса, соски которых торчали кверху подобно верхушке на швейцарской меренге.

Ирэн готовила свою речь с сентября. За два часа до церемонии она узнала, что ректор поменял ее имя в программке на Энди, чью грудь никакой Хавьер не лепил из гипса, и которая не случайным образом не оказалась за стеклянной витриной шкафчика с наградами в холле.

Ну что же... Андреа получила, что хотела - сотни людей в оббитых красным бархатом креслах конференц-зала, ее речь, начинающаяся со слов Ганди и то самое предчувствие...

Все, как в пророчестве.

Заученная речь - автоматная очередь, пока глаза выискивают того, кто пришёл по ее душу. Холодные капли пота стекают по шее в декольте ее расстёгнутой на две пуговицы белоснежной рубашки.

И когда зал наполняется до самых краев аплодисментами, она наконец спотыкается взглядом о Фарли.

*Что ты думаешь...
**Все идеально!

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/439308.png[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=2104" target="_blank">Андреа Кегворт</a></b>, 21 год[/pers][info]Выпускница Рейвенкло’97, студентка факультета живописи Абердинской Академии[/info]

Отредактировано Andrea Kegworth (07.07.21 02:05)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 25.08.20. bite the fuckin hand that beat you