Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Minerva McGonagall


Minerva McGonagall

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://honeyduke.com/hp/movie/macgon03.jpg

Имя героя, дата рождения и возраст:
Минерва МакГонагалл ӏ Minerva McGonagall
04.10.1894 ӏ 102 года.

Род деятельности:
Заместитель директора школы Чародейства и Волшебства, декан Гриффиндора, профессор Трансфигурации, Член Ордена Феникса.

Ссылка на страницу из Википедии:
жмите сюда

Общее описание:
- Родилась в октябре в семье приходского священника-магла и ведьмы-домохозяйки, в маленькой деревушке в шотландии. Была старшим ребёнком в семье и впоследствии помогала с воспитанием братьев.

- В юности обладала довольно взрывным характером и подчас вела себя как мальчишка, чем весьма удручала родителей. Лазанье по деревьям, игры в разбойницу и притаскивание в дом бесчисленного числа диких кошек - вот малый перечень развлечений Минервы.

- Тяжело воспринимала необходимость скрывать магические способности от отца магла и какое-то время была очень набожным ребёнком, надеясь, что “папин бог” изгонит её “злые силы”.

- Со страхом ехала в “Хогвартс”, на поступлении в который настояла мать, плакала от необходимости расстаться с братьями, которые были ей ещё и лучшими друзьями. Лишь оказавшись в школе поняла, что магический мир снял с неё оковы.

- Стала одной из лучших учениц на своём курсе, а в трансфигурацию буквально влюбилась. Друзей у неё было не очень много, многие потешались над “странной шотландкой”, которая к тому же украдкой молилась Богу. Однако, была неплохим игроком в шахматы и поддерживала приятельские отношения со многими учениками, не подпуская никого слишком близко. Минерва тот человек, который "сделал себя сам" подробно изучив историю магического мира и многие негласные правила этикета. К седьмому курсу устоявшееся "дикарка" сменилось осторожным "леди".

- Всю свою жизнь с самых юных лет оставалась борцом за справедливость и человеком огромной храбрости, что однако не означает, что Минерва всегда идёт “напролом”.

- Последовавшие после школы годы работы в Министерстве Магии отточили её дипломатию и хитрость, мало что оставив от девчонки-огонька, во всяком случае внешне. На самом деле годы совершенно не меняли Минерву, она лишь научилась скрывать обуревающие её страсти. Со своей семьей Минерва почти не общалась, лишь поддерживая переписку с братьями. Братья для образования выбрали Шрамбатон.

- Быстро поняла, что работа “у власти” не приносит ей радости. Уволилась и ушла в науку, став анимагом. Долго “искала себя” пока однажды с “предложением от которого нельзя отказаться” к ней не явился Альбус Дамблдор.

- Простое “да” сделало её преподавателем трансфигурации. В школе она начала интеллектуальную переписку с профессором Шрамбатона, с которым познакомилась благодаря брату и как водится “влюбилась в его мозги”. Мужчина даже сделал предложение и ведьма намеревалась ответить согласием и счастливо отбыть во Францию, где она бы жила с мужем и поблизости от братьев, но разразилась война. Эта война унесла унесла и её милого Поля и её мальчиков. Вот только если тело мужа Минерва видела, то братья пропали без вести и женщина по сей день верит, что они живы и надеется их найти.

- Стала членом ордена Феникса и считает себя не без оснований одним из самых непримиримых врагов Тома Редла. Всю себя отдала работе. Искренне любит своих учеников, знает обо всех проблемах профессоров и искренне помогает их решить. Так проще жить с пустотой, которая окружает её. Больше всего сблизилась с Помной Спраут и Филиусом Флитвиком.

- Считает себя виновной в смерти близких и как не странно чувствует вину перед Северусом Снейпом, за то, что когда-то смотрела сквозь пальцы на выходки мародёров не считая их чем-то серьёзным. Старается ему помогать, хотя и делает это незаметно. Их полемика и бесконечные споры о квидиче (Минерва, к слову в школьные годы была отличным вратарём) были со стороны Ведьмы не более чем попыткой расшевелить Снейпа, отвлечь его от терзающей памяти, чтобы её он ненавидел больше, чем самого себя. Чувствуя, что “тучи сгущаются” попытается ещё больше сблизится с мужчиной. Получится ли, покажет время. Но как не думать о том, что если бы Поль был жив её сыну было бы сейчас столько же?...

- Предана Дамблдору и даже испытывает к нему некоторую симпатию, которая могла бы стать чем-то большим, если бы маг предпринял для этого какие-то меры, но в которой женщина не признается себе прячась за скорбью.

- Минерва высокая, темноволосая женщина, с большими зелёными глазами, предпочитает носить мантии не ярких, но сочных оттенков. Она обладает отличным чувством юмора, неугасимой тягой к чему-то новому и до сих пор удивляется тому что стала для кого-то примером для подражания. Её это весьма смешит.

- Хороша в трансфигурации, отлично летает на метле, хорошо танцует, любит классическую литературу, как магическую так и магловскую. Любовными романами, однако так же не брезгует. Она сильный маг, но тонкие науки вроде окклюменции ей не даются. Много раз хотела попросить Северуса научить ее, но так и не решилась, однако в преддверии войны страх может пересилить гордость. Разбирается ЗОТС и заклинаниях. Неплохо готовит и любит это делать. Её Боггарт - она сама, никому не нужная, бесполезная и одинокая, слышащая как Альбус говорит, что она не оправдала возложенных на неё надежд и не  справилась с обязанностями.

- Минерва очень сильная женщина, но страдает от одиночества и потерь куда больше чем показывает. Больше всего на свете мечтает иметь семью.


» Волшебная палочка: Пихта и сердечная жила дракона, 9,5 дюймов, жесткая
» Животное: Кошка по имени Амазонка
» Метла: Нимбус-2000
» Патронус: Кошка

Прототип:
Maggie Smith

Примечания:

Местами допущено вольное обращение с каноном, если администрацию что-то не устроит, без возражений перепишу всё в соответствии с википедией, кроме одной перемены -  боггарта. Минерва в моём исполнении отказывается бояться тёмного Лорда и показывает ему средний палец. Она его презирает.

+8

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Minerva McGonagall