Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Millicent Bulstrode


Millicent Bulstrode

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.postimg.cc/1RCRhrQD/1eec1e838c09746df1cddcc453b349dc.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Миллисента Булстроуд | Millicent Bulstrode
29 сентября 1979, 16 лет
Род деятельности:
» ученица школы чародейства и волшебства Хогвартс (Слизерин, 5 курс);
» член Инспекционной Дружины.

Ссылка на страницу из Википедии:
вики

Общее описание:

» Не смотря на то, что семья Булстроудов входит в Священные Двадцать Восемь, а родители Миллисенты - волшебники, Милли в среде магической аристократии считается полукровкой, ибо в семье её матери не насчитывается нужного количества предков волшебников. С одной стороны это немного принижает мисс Булстроуд, с другой же - даёт поблажки в воспитании, которые недоступны классическим слизеринкам.

» Свои формы Миллисента считает идеальными, во всяком случае по большей части, когда на девушку не накатывает очередной приступ сезонной депрессии, во время которой слизеринку раздражает всё и во всех, включая себя любимую.
А тому, кто считает иначе и, тем более, осмеливается заявлять об этом вслух, Миллисента даст в ухо. А потом в нос. Ну или ещё куда-нибудь.
Потому что сама порой в этом сомневается ещё больше, но виду не подаёт даже перед самой собой.

» В конфликте больше полагается не на слизеринскую дипломатию и авторитет родственников, и даже не на волшебную палочку, а на острый язычок и тяжелую руку. Издержки воспитания, а точнее его отсутствия - в детстве девочкой в основном занимались домовики, любящие побиться головой об стену из-за оплошности. А позже - классическая гувернантка, которая могла привязать к спине палку, а в ворот платья вставить лезвие для выработки правильной осанки. Меры противодействия Милли выработала быстро.

» Она обожает котиков. Всех. Особенно, конечно своего. Спит в обнимку с котом, рассказывает ему истории, общается так, будто тот всё понимает. Будь её воля — не расставалась бы с ним ни на минуту.
Даже миссис Норрис Миллисенте симпатична — девушка втихую подкармливает кошку Филча деликатесами, и та даже иногда позволяет себя гладить.

» Снаружи девушка создаёт впечатление колючего ёжика, но внутри она очень нежная и ранимая. Переживает за близких, за героев книг, таскает домой приблудную живность и выхаживает её, благо родители уже забросили идеи выгодно выдать дочь замуж и не чинят препятствий.

» Любит красивые наряды самых разных мастей: от чёрных в пол платьев со шпильками и нарядов в духе 17-19 века до нежных розовых платьишек в оборочках и бантиках. То, что большая часть этих нарядов с её фигурой будет смотреться нелепо — инсинуации завистников. Милли во всём великолепна!

» Навзрыд рыдает над любовными романами (и магловскими тоже), переживает за героев как за родных, частенько представляет себя на месте главной героини и пишет даже иногда рассказы сама. Герои этих рассказов, если бы их (не дай Мерлин!) прочли бы однокурсники, показались бы им оооочень знакомыми. Милли замечает характерные жесты и словечки, видит не только носимую маску, а несколько глубже, поэтому герои получаются живыми и узнаваемыми.

» Несколько раз сбегала из дома в маггловский книжный магазин и возвращалась загруженной книгами под завязку, потратив на это все карманные деньги. В школе подобную литературу прячет, старается скрыть название книги или вообще читать вне подземелий. Дома же никто особо не удивляется, застав девушку за очередной книгой, благо не интересуются тем, что именно она читает.

» Свободна от чужих мнений, предпочитает создавать свои жизненные правила, а не следовать чужим. На всё имеет своё мнение, которое может сильно отличаться от мнения большинства, но не слишком это афиширует, если, конечно, не вывести девушку из себя. Вот тогда можно узнать много интересного и о романтических приключениях предков спорщика, и о его интеллекте, и о его собственных предпочтениях.

» Наслаждается каждую секунду тем, что может ее радовать: будь это мягкая шерстка любимого кота под рукой, очередная съеденная под покровом ночи вкусняшка, интересная книга или просто подходящая под настроение погода за окном.

»  Любит получать маленькие подарки от близких, не дорогие, а просто тёплые и приятные. И любит делать такие же подарочки сама. Но вот открытка для Пэнси с её портретом и белоснежным хорьком в качестве воротника подруге почему-то не понравилась.

» Миллисента страшно любит разные истории, поэтому всегда готова выслушать, поддержать и дать экспертный совет даже школьному приведению. Частенько заходит к Плаксе Миртл в гости и беседует с той о жизни, смерти, пересказывает сюжеты недавно прочитанных романов и жалуется на то, что её тонкую натуру не понимают.

» В отличие от многих девчонок-подростков, она не сплетница: не выдаст чужой тайны даже под пытками. Причём это распространяется не только на друзей — просто в характере Миллисенты нет функции "по секрету всему свету".
Секреты друзей слизеринка хранит потому, что это друзья, а секреты врагов — потому что приятнее загадочно улыбаться и выводить их из себя тем, что она знает, чем в действительности обнародовать полученную информацию.

» Дружба с Пэнси зародилась с первого, как говорится, взгляда: отжав у Дэвис на первом курсе кровать, мы быстренько сообразили, что совместными усилиями мы на Слизерине такие порядки наведем, какие профессору Снейпу и не снились. И навели бы, если бы не помешанность Пэнси на Малфое. Как всегда - такие замечательные планы разбиваются о такое маленькое но досадное препятствие.

» Разговаривает Миллисента оченьгромко, если вы не привыкли к ее манере общения, то может показаться, что она на вас орет. Особенно это заметно, когда девушка на эмоциях, а на эмоциях Милли почти постоянно. Если эмоциональный диапазон Рона Уизли Грейнджер сравнила с чайной ложкой, то у Милли его можно сравнить с оркестром - эмоций много, выражаются они по разному, и при неправильном подходе могут очень крив накладываться одна на другую. Если вдруг мисс Булстроуд говорит тихо — стоит показать её мадам Помфри. Либо простудилась, либо в депрессии, либо опоили зельем.

» В своей простой прямолинейности она кажется грубиянкой, но это проблемы исключительно тех, кто не способен посмотреть правде в глаза. Намеренно никогда не старается никого задеть, все колкие фразы чаще всего произносятся с самыми благими намерениями (за исключением направленных в сторону Золотого Трио, да и им всё же надо подарить набор расчёсок для Поттера и Грейнджер и что-то от обжорства для Уизли).

Обижаться бесполезно — Миллисенту не прошибешь ничем, извиняться она точно не будет. Потому что за правду не извиняются.
Своей прямолинейностью она одаривает не только всех, кто попадётся под острый язычок, но и близких. Чем часто может ранить в самое сердце. Ну кто, кроме Милли, расскажет Пэнси о том, что как бы той не нравился Драко, тот никогда не будет с ней - невесту ему выберут родители, а тот не посмеет им перечить, даже если бы и хотел, в чём Милли сомневается.

» Неплохо разбирается в психологии — благодаря тем же походам по книжным магазинам и тоннам прочитанных книг. Всегда знает, как другим лучше поступить в плане взаимоотношений с противоположным полом, хотя своих отношений у неё нет. И, как ни странно, часто оказывается права.

»  Раздражает глупая влюблённость Пэнси в Драко. Милли считает, что тот принесёт ей только страдания, но никак не может убедить в этом подругу. Поэтому Малфоя недолюбливает.

» В инспекционную дружину вступила не столько ради власти, сколько за компанию с Пэнси и чтобы просто не трогали. "Рейды" использует больше как повод прогуляться по школе, младшие курсы игнорирует, да и старших может не заметить, если они не досадили лично ей.


» Предметы для дополнительного изучения: только для студентов 3-5 курсов;

Древние Руны;
Нумерология;
Прорицание;
Уход за Магическими Существами.

» Волшебная палочка: акация и соколиное перо, 13 дюймов, средней гибкости.
» Животное: черный кот Bars
» Метла: Нимбус, но старой модели

Прототип:
Barbie Ferreira

Примечания:
Ваш ответ.

(редактируется)

Отредактировано Millicent Bulstrode (12.07.21 01:03)

+6

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Millicent Bulstrode