Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Shiu-Ying Li


Shiu-Ying Li

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/YPcygNn.gif https://i.imgur.com/BbaYDq3.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Сюин "Сью" Ли | Shiu-Ying "Sue" Li
28 августа 1980 г., 15 лет

Род деятельности:
» Рейвенкло, 5 курс;
» факультативы по музыке, магической теории и искусствоведению;
» иногда посещает арт-клуб.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Sue_Li

Общее описание:
» Сюин не знает точную причину того, почему её дедушка с бабушкой бежали из Китая в Лондон, но понимает - об этом лучше не спрашивать. Это было ещё до рождения отца.
Она много раз видела, как бабушка достаёт старую колдографию из комода и пытается сдержать слёзы. Это не всегда получается. Бабушка говорит Сюин, что всё хорошо и в Лондоне ей нравится даже больше, чем на родине. Но девочка понимает, что это далеко не так.

» В лавке пахнет сушёными травами и повсюду висят разные амулеты. Магглы любят всё мистическое и с удовольствием тратят деньги на всевозможные безделушки made in China, а волшебники ценят этот крошечный магазинчик в Чайна-тауне за то, что здесь всегда можно найти редкие ингредиенты для зелий.

» Отец Сюин тоже когда-то учился в Хогвартсе, на львином факультете. Да, он родился на территории Великобритании, но вряд ли этого хватит, чтобы избежать насмешек со стороны ровесников. Сюин тоже часто была жертвой насмешек на первых курсах обучения. Быть “прекрасным цветком” для родни может и здорово, но англичане не имеют никакого понятия о значении твоего имени. В произношении имени Сюин часто делали ошибки, так что она даже могла составить конкуренцию ирландцам. Поэтому ещё в поезде по пути в Хогвартс девочка сократила имя до "Сью", что напоминает английское имя. Некоторые по привычке до сих пор называют её так, хотя ей это уже не очень нравится.

» Она очень похожа на мать. Вплоть до родинки на носу. Но с матерью Сюин видится редко, та чаще либо в Китае, либо ещё в какой-то стране, а если приезжает в Лондон, то задерживается допоздна в Министерстве Магии. С собой она никогда не берёт дочь, как бы та не просила. Сюин ведь тоже хочет увидеть родителей матери - родных бабушку и дедушку. Они обычные магглы в самом обычном маггловском китайском городе. Но это ведь тоже очень интересно! Мама всегда привозит подарки из стран, где была. Но ничто не может заменить мать, которая должна быть рядом со своим ребёнком.

» Сюин любит учиться и узнавать новое, хотя частенько летает на уроках в облаках, иногда пропуская мимо ушей важную информацию, поэтому корпит над учебниками в библиотеке почти всё свободное время. Она упорная (также черта характера от матери) и не привыкла сдаваться просто так, хотя часто хотелось всё бросить. Ей ничего не даётся просто так и вечно нужно что-то доказывать. Поначалу окружающим, а потом себе. Что она не просто так учится на орлином факультете, вовсе не тупая и сможет стать отличной волшебницей в будущем. Правда абсолютно не знает, кем хочет стать. Но только не аврором и точно не продавщицей в родной лавке, как бы та ей не нравилась и не дарила чувство безопасности.

» На тумбочке Сюин стоит трёхногая жаба, а под кроватью лежит кроличья лапка (поэтому туда лучше не заглядывать) - по настоянию бабушки. Она также хотела, чтобы внучка посещала уроки прорицаний, но здесь Сюин отказалась, так как сильно боится предсказать что-нибудь плохое (когда учишься вместе с Гарри Поттером лучше перестраховаться - обложиться китайскими амулетам и не знать, что тебя ждёт впереди). Вообще, довольно-таки труслива и тревожна, много чего боится, особенно насекомых.

» Любит жареные пельмешки, тыквенный пирог и шоколадное соевое молоко. Не пользуется вилкой и всё ест либо палочками, либо ложкой. Немного умеет играть на гитаре и хорошо поёт, поэтому ходит на факультатив по музыке. Снятся сны каждую ночь, но практически никогда не видела кошмары (амулеты всё-таки действуют?). Любимые предметы - астрономия, нумерология и травология (про многие травы Сюин рассказывали бабушка и отец до обучения в Хогвартсе). Зачитывается маггловскими детективами и не любит фэнтези (вечно эти магглы напридумывают всякую ерунду). Обожает "Ведуний" и на втором курсе мечтала выйти замуж за Донаганна Тремлетта, поэтому узнав в сентябре 1995 года, что он женился, немного расстроилась. Единственный предмет, который вообще никак не давался Сюин - полёты на метле. На первом же занятии умудрилась разбить нос однокурснику, а на втором упала с метлы, сломав ногу (амулеты всё-таки не подействовали). Квиддич не особо любит, как и любой другой спорт (даже шахматы). Ходила на матчи ради приличия на первом курсе, потом стала заниматься другими полезными делами в это время.


» Предметы для дополнительного изучения: древние руны, нумерология, уход за магическими существами.
» Волшебная палочка: вишня, волос единорога, умеренно гибкая, 12 дюймов.
» Животное: ангорская кошка Линлин.

Прототип:
Yang Hyeji

+6

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Shiu-Ying Li