Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 17.05.96. Если оскорбляют — разве не должны мы мстить?


17.05.96. Если оскорбляют — разве не должны мы мстить?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/512560.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/122607.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/954876.png
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/855013.png https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/847845.pnghttps://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/172722.gif

rival feat. neoni - throne

Andrea Kegworth & Jason Samuels
96, 17 May // Hogwarts

- до чего же могут опуститься девчонки ради мести...
- я просто взяла попользоваться!

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/548226.gif[/icon]

Отредактировано Andrea Kegworth (08.07.21 10:31)

+4

2

Будь у неё возможность, она бы выбрала Кольт 1911 с едва ощутимой отдачей в ладонь. Будь у неё возможность выбрать Кольт, то все было бы куда проще.

Энди казалось, что за неделю она прошла все стадии отрицания и теперь познала дзен, только вот из девятнадцати заветных с фильтром в пачке оставалось меньше одиннадцати, и ничего хорошего это не сулило.

Хотя бы потому, что О’Брайен продолжал ее нервировать - он с таким завидным постоянством находил, чем задеть ее за живое, что был удостоен награды садист года, если бы такая только вручалась, хотя ему бы пришлось конкурировать с Долорес Амбридж, не так давно взошедшей на престол - оккупировав директорское место.

Минутные вспышки гнева сменялись холодным расчётом - Энди вела свои списки прегрешений некогда лучшего друга, складируя в сознании и периодически сортируя на «едва ли задело» до «да пошёл ты в дракклову задницу, Харви».

Только вот однажды что-то пошло не так - вышло из-под контроля и никак не желало возвращаться в привычное пространство холодной войны. Вот тогда-то Энди не придумала ничего лучше, чем позаимствовать у Сэмуэльса самое дорогое - его биту для того, чтобы уладить одно крошечное дело, настолько крошечное, насколько была рыжая хаффлпаффка для Кегворт. Так-то Андреа могла справиться и без подручных средств, но никто не давал гарантии, что эта мерзкая пятикурсница не позовёт таких же, как она, миньонов. Энди и сама не верила, что ввязалась в эти разборки из-за какого-то очень хренового друга, но у неё были принципы, поступаться которыми она не собиралась.

И теперь она стягивает волосы в тугой хвост, вместо мантии надевает отцовскую чёрную куртку, в которой обычно взрывает выходные с подругами в Хогсмиде, расколдовывает трансфигурированную  в метлу биту Джейсона и выходит из спальни, едва Корделия с Аланнис засыпают.

Уж за столько лет Энди научилась быть незамеченной даже для Филча, который никогда не догадается заглянуть за выцветший гобелен на третьем этаже, что уж говорить за старост или этих фанатов Амбридж из Дружины.

Биту, конечно, она вернёт сразу - оставит ее под дверью спальни Джейсона. Легко. Как и «одолжить», что не составило труда - иногда Сэмуэльс бывает таким возбужденным, когда дело касается квиддича... впрочем, не так давно они уже бывали в одной компании, что позволило узнать его достаточно близко, но отвлекаться сейчас на это Энди не хотела, положив биту на плечо и крепко вцепившись в узкий край.

Просветлен тот, кто достиг понимания, что подставив вторую щеку, удовлетворён не будешь. Кегворт - дочь своего отца, Маркуса Скаррса, который за жульничество в картишках может душу вытрясти. Кегворт - квинтэссенция, сама суть возмездия. Она - Шива, разрушительное начало вселенной, защитница праведности. Она - Немезида, у которой вместо меча бита. Если кто-то не понимает слова, то в дело пойдёт самое тактичное рукоприкладство с многообещающим катарсисом после.

Хлопок.

Всего-то клубничная тянучка, припасенная с последнего визита в Хогсмид.

Ещё хлопок. Но не от жвачки.

Всего-то пара этажей отделяют ее от катарсиса, от возмездия, от правосудия.

Будь у неё сейчас в руках М1911, все было бы куда проще.

[status]бандито-гангстерито[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/248/548226.gif[/icon]

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 17.05.96. Если оскорбляют — разве не должны мы мстить?