Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Ruth Winikus


Ruth Winikus

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/60162166bd2b63f64414303dbdd54e7f/9e88bd8b5d0bf53a-81/s400x600/1aa1648696fdcf5f63512d97a72f75e747e083b5.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Рут Виникус | Ruth Winikus
05.10.1977, 18 лет

Род деятельности:
» Гриффиндор, 7 курс. Поет в хоре. Участвует в клубе по Плюй-Камням.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Ruth_Winikus

Общее описание:
В их доме всегда царили две силы: мягкая и твердая. Мягкой силой был мистер Виникус. Рассеянный, добродушный и очень податливый, он не любил спорить, всегда первым шел на перемирие, он был человеком увлекающимся и мог надолго пропадать, творя новые рецепты зелий для семейного бизнеса. Твердой силой была миссис Виникус. Решительная, боевая и не дающая никому себя запугать, она рулила всеми процессами в доме и никогда не унывала, никогда не давала обстоятельствам повод, чтобы убрать со своего лица сияющую улыбку.

Когда их дом лишился по трагическим обстоятельствам миссис Виникус, в комнатах резко стало не хватать света. Маленькая Рут хорошо запомнила те дни, несмотря на то, что ей было очень мало лет. Невозможно было не прочувствовать острую необходимость тепла — ведь его раньше всегда сполна хватало.

Поэтому Рут с малых лет училась дополнять нехватку света, становясь заменой мамы. Одна беда. Она не выросла в такую же улыбчивую и волевую героиню, не превратилась в такую же способную пойти наперекор врагам воительницу, не смогла стать мудрой и смелой. Рут стала иной — смеющейся в лицо, но жутко волнующейся обо всем где-то внутри. Стесняющейся идти в первые ряды, но не умеющей высказывать свое мнение мягко и дипломатично. Рут не научилась дарить теплоту так же нежно и приятно, как ее мама, вместо этого ее личная теплота обрушивалась на объект заботы водопадом кипятка.

Рут до того приноровилась всегда заботиться о комфорте в их доме, что даже не хотела поступать в Хогвартс. Она боялась, что без нее мистер Виникус пропадет. Перестанет есть полезные овощи, прекратит спать по режиму, не будет заниматься уборкой и погрязнет в своем безумном творческом бардаке. Рут не видела в своем отце самостоятельного взрослого человека, и зря.

В школе она почувствовала себя свободной. И легкость этой свободы кружила ей голову, но казалась очень неправильной. Семь лет она перестраивала себя под заботу не об отце, а о себе. Поняла, что умница с отличными отметками из нее никакая, да и в спорте ей ничего не светит. Осознала, что иметь друзей, оказывается, очень классно, а смеяться до слез и боли в животе — невероятно круто и ценно. Рут даже запела в хоре.

С незнакомыми людьми Рут немного опасается открываться. Она научилась сохранять тишину и безмолвие из-за отца, у которого не было терпения заботиться о капризах дочки и который всегда просил молча играть со своими игрушками, пока он занят в своей лаборатории.

Но Рут легко раскрыть: и тогда она будет смеяться в голос, своим хохотом пробуждая соседок по спальне, и будет рассыпаться в колких шуточках, пока голос не охрипнет. Она будет до последнего хранить верность своему другу и никогда, ни за что не будет предавать своих близких. Рут не способна отказать своему близкому в беде и обязательно позаботится о нуждающемся.

В характере и поведении Рут две силы. Твердой рукой она пытается проявить нежность.


» Результаты СОВ:
Заклинания – В
Зельеварение – П
Астрономия — В
Трансфигурация – В
Защита от Темных Искусств – У
Травология — У
УзМС — В
История Магии — У
Прорицания — П;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: ЗоТИ, Трансфигурация, Травология, Заклинания, УзМС, Астрономия.
» Волшебная палочка: сердечная жила дракона, виноградная лоза, 11 дюймов, жесткая;
» Животное: рыжий котенок по имени Уизли;

Прототип:
Maya Hawke

Отредактировано Ruth Winikus (30.08.21 12:24)

+11

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Ruth Winikus