Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lesley Toddington


Lesley Toddington

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/570/796576.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Lesley «Lee» Kate Toddington | Лесли «Ли» Кейт Тоддингтон
Полное имя на дух не переносит, принципиально отзывается только на краткое "Ли" или, на-крайняк, на фамилию, хотя та тоже не блещет.
29.11.1977 | 18 лет

Род деятельности:
» Ученица Хаффлпаффа, 7 курс
» Посещала Дуэльный клуб до его упразднения
» Коллекционирует карточки

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Lesley_Toddington

Общее описание:

Информация о "семье"

- Мать – Валентайн Оуэн, маггл, нынешнее местонахождение неизвестно;
- Отец – Лесли Тоддингтон, маггл, нынешнее местонахождение неизвестно.

» Валентайн Оуэн была из тех девушек, воспитанных на романах и мелодрамах, которые верили в любовь с первого взгляда. Ей едва-едва исполнилось семнадцать, когда она встретила Лесли Тоддингтона, молодого, привлекательного, обеспеченного, но, к сожалению, крайне безответственного. Через пару месяцев Лесли начал тяготиться близостью наивной и влюбленной в него по уши девочки, в красках расписывающей, какой они будут замечательной семьей, ведь бедная Вэл была абсолютно уверена, что не сегодня-завтра она наденет на пальчик обручальное колечко и станет мадам Тоддингтон. Однако Лесли, будучи самоуверенным на людях, но нерешительным в чем-то, требующим от него недюжинной ответственности, сначала начал изобретать отговорки, все реже и реже встречаясь с Вэл, а затем и вовсе пропал, прикрывшись срочной поездкой в Америку. А еще через некоторое время девушка поняла, что беременна.

» Так на свет появилась Лесли Тоддингтон-младшая. Валентайн надеялась, что многочисленные письма о рождении дочери, названной в честь отца, дойдут до ее возлюбленного, и он к ней непременно вернется, ведь во многих романах и мелодрамах именно так и случается, но, увы, жизнь оказалась далека от выдуманных сладких историй. Лесли-старший, мало того, что не вернулся, так еще и по сей день остается в счастливом неведении относительного собственного отпрыска. Родители Валентайн, люди старой закалки и очень строгих правил, отказались признавать и неразумную дочь и тем более нагулянного ребенка, принесенного в подоле, а вскоре и вовсе умерли. Молодая мать, не имея больше никого, на ком можно бы было выместить свою обиду, обратила ее на новорожденную дочь - все в ней напоминало бросившего ее донжуана. Вэл могла бы подкинуть ребенка на порог приюта и продолжить свою беззаботную жизнь, но, от природы склонная к излишнему  мелодраматизму, она оставила дочь, втайне представляя себя несчастной героиней какого-нибудь бульварного романа и упиваясь выпавшими на ее долю испытаниями. Но матерью она оказалась никудышной.

» Лесли росла нелюбимым ребенком, проводя практически все свое время на улице, ненавидела свое имя, своего настоящего отца и свою мать, которая, отчаявшись и словно делая назло кому-то там (а, может быть, и даже самой себе), каждые два-три месяца приводила в дом новых мужчин, ни один из которых по какой-то загадочной для девочки причине не претендовал на место нового папы. Лесли предпочитала своему идиотскому имени короткое "Ли", и вскоре все почти забыли, как ее зовут на самом деле, и только мать продолжала звать ее Лесли, ставя ей в укор похожесть на пропавшего папашу, словно в том была хоть какая-то вина девочки.

» Когда Лесли было шесть, сердобольные соседи, уже давно наблюдающие за тем, как чумазая и диковатая девчонка в очередной раз попадается на мелкой краже в ближайшем супермаркете, обратились в опеку, и Лесли оказалась в приюте. Мать поначалу дисциплинированно приходила каждое воскресенье, потом раз в две недели, потом раз в месяц, а через полгода перестала приходить вообще. Ну и скатертью дорога.

» В приюте было неплохо, но Ли добавила к своему "списку ненависти" еще и его тоже - ей, привыкшей делать все, что вздумается, непросто дались строгие порядки и правила, которые диктовались воспитателями. Она неоднократно сбегала, но каждый раз снова оказывалась в ненавистных ей стенах - либо к ночи вернется сама, потому что ночевать на улицах как-то не прикольно, либо ее приведут обратно доблестные стражи порядка и сдадут на руки воспитателям. Те ругаются, грозятся ей всыпать по первое число, но почему-то так никогда своих угроз в реальность не привели, что только утвердило Ли в мысли, что она может делать все, что хочет, и ей ничего за это не будет.

» Как и многие неблагополучные дети, Ли могла вырасти в Бог знает что, если бы не ставшее переломным лето 1989-го, когда на пороге приюта оказался странно одетый человек, изъявивший желание поговорить с директором приюта о Лесли. Та не стала дожидаться, пока у нее начнутся проблемы, и опередила их, снова сбежав. Только ушла недалеко - надеялась переждать на пожарной лестнице одной из многоэтажек, да была совершенно магическим способом вычислена тем самым странным типом. На новость о том, что она - волшебница, и ей можно и нужно учиться в самой настоящей школе волшебников Лесли отреагировала со своейственным ей бунтарством - смачно плюнула в лестничный пролет, прицельно попав какому-то прохожему на макушку, и заявила, что все это брехня и бред сумасшедшего, и ни в какую дурку она не поедет.

» Потом все же поехала. Не раньше, чем ей обещали, что после выпуска от нее, наконец, все отстанут, и она будет предоставлена самой себе.

» Ребенку, который всю жизнь считал магию привилегией фокусников и иллюзионистов, привыкнуть к миру, буквально насквозь пронизанному волшебством, не так-то легко, как кажется. Когда странного вида старая Шляпа внезапно начинает невнятно бормотать тебе в ухо, а потом громогласно отправляет в Хаффлпафф, когда самое неволшебное, что у тебя есть – это твои собственные носки, когда еще в поезде тебе бросают в лицо непонятное «грязнокровка» - Ли охотно двинула этому умнику в ухо и добавила под дых, так что оттаскивать ее, такую воинственную, от обидчика прибежали сразу двое чуваков со значками на мантиях - а потом шепчутся за спиной, обсуждая (или осуждая?) решение Шляпы, и правда начнешь задумываться, а так ли тут хорошо, как тебе обещал тот тип в странной одежде. Но Ли привыкла и втянулась, ведь, в конце концов, это не сложнее, чем выживать на бристольских улицах. А в чем-то даже и прикольнее.

» Но серьезно относиться к школе и обучению у Ли никак не получается. Не потому, что она безответвенная, несерьезная, какая-то там еще "-НЕ", а потому, что вся ее жизнь - это череда неприятностей и приключений. Она привыкла жить сегодняшним днем, ведь неизвестно, что будет завтра - может, ей на голову упадет кирпич или метеорит, или ее сожрет какая-нибудь гигантская плотоядная гусеница, которую вывел лесничий Хагрид, поэтому Лесли в большинстве случаев потакает своим желаниям и безумным мыслям. А еще, недолюбленная в детстве, отчаянно пытается любыми способами обратить на себя внимание. К сожалению, те способы, о которых она в курсе, не предполагают бытность прилежной студенткой, как Трисс, например. Тоддингтон уже сбилась со счету, сколько наказаний ей назначил Снейп, и сколько раз она отмывала грязные котлы, убиралась в коридорах или занималась другой ручной уборкой, которая предназначена для того, чтобы Лесли задумалась  своих поступках. Единственное, что заставляет ее думать о последствиях - это проблемы, которые могут из-за нее возникнуть у Патриции. Ну и Ли свято полагает, что это только оттачивает ее навык не попадаться на горячем.

» Вообще стоит отдельно рассказать об отношениях Ли и Трисс - если поначалу девочки никак не ладили из-за ершистого характера Лесли, то со временем острые углы между ними стали сглаживаться и превратились в крепкую многолетнюю дружбу, разрушить которую уже не представяется возможным даже под угрозой конца света. Ли, может быть, грубовата, может быть резкой и прямолинейной, а все потому, что не любит "сопли жевать", но в случае, если кому-то из ее друзей, коих на Хаффлпаффе не так уж и мало, кто-то угрожает извне, не испугается влезть в пекло и накостылять третьим лицам по самое не балуй. Зато к своим она относится с ангельским терпением, даже уже почти не ворчит, когда ей пытаются читать нравоучения. Наверное, в мыслях представляет себе что-то вроде "бла-бла-бла что-то там, бла-бла-бла".

» Обожает вкусно и плотно поесть. Из-за детства впроголодь, когда маменька не заботилась о том, накормлено ли ее чадо, потому что пребывала в очередном наркотическом или алкогольном угаре, постоянно носит с собой какую-то нямку, которую точит из-под полы мантии. Вообще не раз была замечена за воровством, но всегда непременно возвращает "взятое на время" - старадет от неукротимого желания чем-то обладать, потому что сроду не обладала вообще ничем сугубо своим, но совесть все же не дремлет. Извиняется, но так больше не делать не обещает - знает, что не сдержит слово, а потому не бросает пустых обещаний на ветер.

» Школьные правила нарушает все по той же детской привычке просто идти наперекор всем правилам. Потому что если нельзя, но очень хочется, то можно. Главное не попадаться, а в этом она уже поднаторела. Ли сама по себе не плохая, не злая и не вредная натура, делает все это не назло кому-то, а из любопытства, а получится ли у нее. Да и воспринимает как забавное приключение.

» Из всех предметов выделяет, пожалуй, только историю магии, ведь история - это жуть как интересно, а еще заклинания и трансфигурацию, они же совсем не похожи на математику и нелюбимую английскую литературу. Во всем остальном привыкла полагаться на помощь Трисс, у которой можно если не списать все готовое, то хотя бы спросить, на какой странице учебника найти ответ. Искренне не понимает, как можно преуспевать в стольких предметах одновременно. Ее хватает только на историю.


» Результаты СОВ:
Астрономия — У
Заклинания — В
Зельеварение —С
ЗоТИ — У
История магии — П;
Прорицания — С
Травология — У
Трансфигурация — В
УзМС — У

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Трансфигурация, Заклинания, История Магии, ЗоТИ, УзМС.
» Волшебная палочка: клен, волос единорога, 11 дюймов, гибкая.
» Животное: полосатый, одноухий бандитской наружности кот по кличке Макс (ба-дум-тс…), характер скверный.

Прототип:
Camren Bicondova

Отредактировано Lesley Toddington (16.07.21 23:04)

+11

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/212/259465.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/212/741269.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/212/161542.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/212/786121.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/212/316778.jpg

24.09.90. Каждый идёт своим путём, но не каждый – собственным
02.10.92. Каджит ничего не крал, каджит невиновен!

Отредактировано Lesley Toddington (21.07.21 20:37)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lesley Toddington