Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Jo King


Jo King

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/572/684219.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Joan "Jo" King | Джоан "Джо" Кинг
16, 3.06.1979

Род деятельности:
» Студентка 6 курса, Гриффиндор. Член клуба по игре в плюй-камни.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Jo_ … ryffindor)

Общее описание:

родственники

» Несколько поколений в семье Кинг существовала традиция: старшая дочь непременно играла в квиддич и связывала свою карьеру со спортом, старшему сыну переходило семейное дело — несколько цирюлен. Сестра деда Джо, в честь которой саму Джо и назвали, была капитаном Слизеринской квиддичной команды. Тётя Джо еще в школе начала собирать награды за отличную игру. А на самой Джо эта чудная схема сломалась.

» На первую метлу её посадили довольно рано, она ходить-то тогда едва научилась и периодически собирала углы мебели своим лбом, но мама решила, что пора, а слово мамы закон. Как только метла взлетела над полом, Джо громко закричала. А дальше она начинала биться в истерике, стоило ей только увидеть ту самую метлу. Мама пыталась еще несколько раз, но все всегда заканчивалось одинаково. Когда Джо подросла, миссис Кинг решила посадить её на нормальную метлу, но результат был еще хуже — Джо свалилась в обморок, мама едва успела ее подхватить.

» Кинг боится высоты до ужаса. Еще она боится темноты, пауков, бабочек, больших собак и быть похороненной заживо или утонуть, Снейпа, Хагрида и Дамблдора. Сейчас главный страх немного отступил, но в первое время в школе она даже не могла нормально передвигаться из-за этих жутких движущихся лестниц, приходилось искать добровольца, в руку которого можно было вцепиться мертвой хваткой и не отпускать, пока под ногами не окажется твердый пол. Спать в башне первое время было тоже довольно страшно, но Джо научилась не вспоминать о том, что она сейчас находится в сотне метров над землей. К окнам она, конечно, никогда не подходит.

» Распределение на Гриффиндор ее удивило. Во-первых, Джо жуткая трусиха, какой ей факультет храбрых и отчаянных? Во-вторых, из всего семейства Кингов на Гриффиндоре училась только ее тетя, все остальные были выпускниками Слизерина или Рейвенкло.

» Учеба Джо давалась довольно легко, за исключением, конечно, астрономии и полетов на метле на первом курсе, те уроки до сих пор снятся ей в кошмарах, а при виде мадам Хуч ей хочется громко заорать и далеко сбежать, хоть ничего плохого она Кинг и не сделала, наоборот, была довольно спокойной для человека, на глазах которого ребенок бьется в истерике от вида метлы.

» Над головой у Джо уже не висит дамоклов меч ожиданий и надежд семьи, после школы она может заниматься, чем угодно, но она до сих пор не решила, чем именно. Она не хочет в Министерство, не хочет в Мунго, не хочет в Гринготтс (гоблины ее тоже пугают) или в журналисты. Джо не поет, не играет на инструментах, не рисует, не лепит из глины, не увлекается очень сильно какими-то предметами. Но у нее хотя бы есть чуть больше года на подумать.

» У Джо громкий хриплый смех и удивительно низкий для девочки её возраста голос, говорит она почти всегда тихо, медленно, вкрадчиво, растягивает слова. Жесты, наоборот, какие-то рваные, слишком резкие, никак не сочетающиеся с манерой разговора и с тем, что она говорит. Джо много смеётся, закидывая голову и взмахивая руками словно крыльями и широкий рукав её мантии/платья/рубашки/пиджака непременно задевает чью-нибудь щеку.

» У неё плохое зрение, но она не носит очки, много и часто щурится, пристально вглядываясь в чужие лица, а если и этого не хватает, может схватить за плечо, провести рукой по чужим волосам, ущипнуть за мочку уха, вцепиться в запястье. Джо нравится прикасаться к людям, стоять чуть ближе, чем принято в обществе, чтобы оставалось только слегка вытянуть руку — и вот уже тут другой человек.

» Джо не может сказать, что родители ее не любили. Любили, конечно, но как-то по-своему — старались обеспечить ее всем необходимым, покупали игрушки, не ругались за детские шалости, дарили подарки без повода и даже выделили отдельную от брата комнату. Но Джо хотелось, чтобы ее обнимали, целовали в лоб и рассказывали на ночь сказки, сидели рядом и держали за руку, когда болела. Около Джо всегда были только домовые эльфы, но от них здесь какой толк. А она теперь просто берет свое.

» Она замкнулась немного, больше молчит, чем говорит, придирчиво оценивает каждого, кто пытается войти в ее жизнь, внимательно вглядываясь в глаза, аккуратно щупая и проверяя. Джо страшно, но она закрывает глаза и упорно идет вперед, наступает на грабли, иногда успевая увернуться, но шишек на ее лбу не сосчитать. Она почти не думает перед тем, как сказать. Или думает тогда, когда становится слишком поздно. Джо честная, она не может что-то скрывать или утаивать, за все время даже острые углы  не научилась красиво обходить, тем более — выдавать полуправду. Она совершенно не понимает намеков и сарказма.

» На агрессию чаще всего реагирует с безразличием. На нее можно наорать или оскорбить, но она в ответ даже голос не повысит. Если ее кто-то вдруг умудряется задеть, начинает говорить еще тише, чем обычно, чуть ли не переходя на мало разборчивое шипение. В драку, скорее всего, не будет ввязываться, но каким-нибудь обездвиживающим заклинанием или Силенцио запустить может.


» Результаты СОВ:
Астрономия — О;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — П;
История Магии — У;
Травология — П;
Трансфигурация — В;
Прорицания - В;
Маггловедение - В.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: заклинания, зельеварение, травология, трансфигурация, прорицания
» Волшебная палочка: красное дерево, сердечная жила дракона, 11,5 дюймов, гибкая;
» Животное: жаба Афродита.

Прототип:
Victoria de Angelis

Отредактировано Jo King (20.07.21 23:07)

+8

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Jo King