Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 26.10.91. Не начинай игру, если не собираешься довести ее до конца


26.10.91. Не начинай игру, если не собираешься довести ее до конца

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/212/841805.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/212/142280.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/212/140784.gif
Patricia Stimpson, Lesley Toddington
26 октября 1991 года, суббота
Гостиная Хаффлпаффа

...десятка не робкого, но расчет один
И надеюсь экипировка не подведет и мне хватит сил
Ещё уверенность и ловкость, и харизма
Ведь защита и урон — это вопрос характеристик

[icon]https://64.media.tumblr.com/c1f6519b39c79c46db30f631a335bea4/tumblr_inline_nv8vwvTV1S1szaa83_250.gifv[/icon]
[pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=2324" target="_blank">Патриция Стимпсон</a></b>, 14 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 3 курс[/info]

Отредактировано Patricia Stimpson (21.07.21 02:42)

+2

2

Это, конечно, был полный отстой — праздновать свой день рождения в школе, вдали от родителей. Патриции было трудновато к этому привыкать, особенно на первом курсе, когда у нее еще не было друзей и приходилось проводить праздник в компании совы, что приносила подарки из дома, и довольствоваться вежливыми поздравлениями однокурсников, которые были дежурными и неискренними. К счастью, вместе с подарками приходил фирменный праздничный торт от мамы, что делало праздник более домашним, но все же, этого девочке было недостаточно, потому что даже любимый пирог казался не таким вкусным, когда не с кем его разделить.

Но совсем скоро у нее появились друзья — сначала на музыкальном занятии они сблизились с рейвенкловкой Фелисити, затем на голову свалился мальчишка Фоули,  потом в жизнь Патриции вихрем, нет — ураганом, нет — смерчем ворвалась Лесли. Она была шумной, безрассудной, очень боевой и, пожалуй, даже дикой девчонкой. Она сначала делала, а потом думала, и то — если повезет. У нее в голове было полно сумасшедших идей, она частенько несла с умным видом какую-то складную ахинею, которая почему-то казалась логичной, а, а еще была едва ли не единственным в истории вселенной человеком, который напрочь отключал не только свой мозг, но и мозг самой Трисс, которая обычно была сосредоточенной, вдумчивой и серьезной. А она и не против. Ли, которая так раздражала поначалу своей несобранностью, несерьезностью, сквернословием, «уличными» привычками и неприятностями, которые притягивала, как Манящие чары, теперь была ее лучшей подругой, ее весельем, ее беззаботностью и ее безбашенностью. Ли выпустила наружу те качества, что Трисс всегда в себе подавляла, и с ней было не стыдно… в принципе, ничего.
И теперь больше не нужно было проводить вечер своего дня Рождения в одиночестве, и было с кем поделиться маминым кулинарным шедевром — несколько кусочков обязательно за ужином Патриция отдавала Фели и Фоули, а остаток они с Ли уничтожали в девичьей спальне за какой-то час.

А еще было что-то удивительно приятное в том, чтобы вместе распаковывать подарки. И вроде бы все коробки были вскрыты и проинспектированы еще после завтрака, но за ужином Ирэль притащила еще один довольно увесистый сверток, упакованный с несколько слоев плотной цветастой бумаги. Дотащить подарок до гостиной помог Седрик, потому что Лесли, как у нее часто бывало, и сегодня предпочла запастись вкусностями на кухне, чтобы схомячить все за пологом своей кровати. Или кровати Трисс, как получится. И как в такую маленькую девочку помещается столько еды? У них ведь еще деньрожденьный пирог не съеден!
Конечно же, именно в спальне подруга и обнаружилась. Патриция уронила сверток на кровать и принялась торопливо, но очень аккуратно снимать слои упаковки, которую всегда старалась оставлять неповрежденной.
- Кончай пирожки трескать, помоги лучше с коробкой, - проворчала третьекурсница, гадая, кто из ее родни так припозднился с подарком. Ага, вот и письмо. Как всегда, лаконично и четко, ничего лишнего.

В шахматах ты совершенно безнадежна, поэтому мы подыскали тебе другую игру. Продавец заверил, что опрокидывание доски победу в партии не обеспечивает.
С Днем Рождения, девочка. Мы тебя любим.
Мистер и миссис Миллер.

- Ого, - прокомментировала Трисс, когда перед ее глазами предстала большая темно-коричневая коробка, на которой не было ничего, кроме нескольких тисненых золотых символов явно не-английского происхождения. Внутри обнаружилась стопка карточек — чисто белых, без какого-либо текста, большое игровое поле, разделенное на зоны, проработанное на удивление подробно — верхушки деревьев колыхались от невидимого ветра, вода в реках как будто действительно текла, светились окошки домов в небольших деревеньках, и в самом центре возвышался большой вулкан, который как будто вот прям щас готов был рвануть. На самом дне лежала коробочка с многогранными кубиками  и довольно толстая книжечка, где, очевидно, подробно излагались правила и сюжет. - Зная моего дедулю — это что-то очень замудреное, на чем мы сломаем голову и почувствуем ограниченность своего мышления, - хихикнула хаффлпаффка, и осмотрелась вокруг. Спальня девочек — достаточно уединенное место, особенно если задернуть полог своей кровати, но, во-первых, игровое поле выглядело слишком большим для того, чтобы поместиться на одной кровати, а во-вторых — вряд ли игра будет бесшумной, Линда точно будет возмущаться, у нее слишком чуткий сон.

- Хочешь, сегодня посмотрим, что там? - предложила Трисс. - Часа через три все разойдутся, в гостиной никого не будет. А еще у нас тут пирог, а еще вот тут чай вкусный, и вообще...
[icon]https://64.media.tumblr.com/c1f6519b39c79c46db30f631a335bea4/tumblr_inline_nv8vwvTV1S1szaa83_250.gifv[/icon]
[pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=2324" target="_blank">Патриция Стимпсон</a></b>, 14 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 3 курс[/info]

Отредактировано Patricia Stimpson (21.07.21 03:14)

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 26.10.91. Не начинай игру, если не собираешься довести ее до конца