Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lordana MacFusty


Lordana MacFusty

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/583/t323018.jpg

Имя героя, дата рождения и возраст:
Лордана «Лора» Фрэнсис МакФасти / Lordana “Laura” Francese McFusty
17 лет, 30 августа 1978
Род деятельности:
» Хогвартс, 7 курс, Хаффлпафф

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Lordana_F.
https://harrypotter.fandom.com/wiki/MacFusty_clan

Самые близкие родственники.

Дитрих МакФасти – 120 лет, прадедушка, магозоолог, уже почти не занимается драконами, живет на острове, поклялся, что не умрет, пока Шотландия не получит независимость, младший ребенок в семье, двое из его старших братьев еще здравствуют;

Рут МакФасти – 118 лет, прабабушка, ничем не занимается, заслуженно отдыхает, живет где хочет и делает что хочет, очень известный в магическом мире парфюмер, поклялась, что переживет мужа;

Мартин МакФасти – дедушка, 98 лет, магозоолог, занимался и занимается разведением драконов, судья, безвылазно живет на острове;

Ингрид МакФасти (… в девичестве) — бабушка, 89 лет, магозоолог, занималась разведением крылатых лошадей, именно она заложила основу небольшому заповеднику этих прекрасных тварей, единственная дочь в семье;

Вильгельм … - дедушка, 98 лет, магозоолог, в настоящем продолжает заниматься исследованиями, лучший Мартина МакФасти, любит путешествовать, около полугода проводит вне острова;

Элеонор … - бабушка, 86 лет, всю жизни занималась изучением артефактов, живет на острове;

Максимилиан МакФасти — отец, 62 года, магозоолог, занимается драконами, ведет кочевой образ жизни, но около трети года проводит в домашнем заповеднике, старший из трех братьев;

Вера МакФасти — мама, 55 года, занимается драконами, ведет кочевой образ жизни, всегда и всюду следует за мужем;

Роберт МакФасти – старший брат, 36 лет, женат, 3 детей, занимается драконами, живет на острове, возглавляет заповедник;

Шон МакФасти – старший брат, 33 года, женат, 2 детей, занимается драконами, живет на острове, возглавляет заповедник;

Эвелин МакФасти — 30 лет, старшая сестра, не замужем, колдомедик, живет на острове;

Этель … (в девичестве МакФасти) – 26 лет, старшая сестра, замужем, занимается крылатыми лошадьми, живет на острове;

Леонард МакФасти – 25 лет, старший брат, женат, есть дети, владеет магазинами алкогольной продукции МакФасти, живет на острове;

Даниэль «Дэн» МакФасти – 20 лет, старший брат, не женат, занимается магазинами МакФасти, живет то на острове, то на большой земле;

Стивен и Сэм МакФасти – 13 года лет, младшие брать, школьники;

Общее описание:
- Лора родилась не просто в большой семье – она родилась в очень большой семье – шестеро братьев и две сестры, не считая кузенов, кузин и племянников, некоторые из которых старше самой Лоры. Большинство тех, кто слышит от Лоры, сколько у нее родственников – очень удивляются, пугаются и не спешат знакомиться поближе с ее огромным семейством, потому что чтобы запомнить всех по имени – надо постараться. Чтобы никого не перепутать хотя бы однажды – надо очень постараться. Чтобы никогда не путаться – надо просто родиться МакФасти.
- Лора родилась на крошечном острове, острове Скарба, где всякий знает наверняка, что такое – край света (некоторые называют его жопой мира) – ведь вот он, край мира – их маленькая родина. Среди жителей острова каждый пятый, а то и четвертый – в большей или меньшей степени ее родственник, это не удивительно, когда только родных братьев и сестер у тебя восемь человек.
- Лордана родилась на острове, где все семьи имеют свой герб и девиз, где соблюдаются традиции и уважаются предки. Герб, девиз и большое генеалогическое древо (очень большое) есть и у ее семьи. Девиз ее семьи - "Perfer et perficies" или "Терпи и достигнешь", в вольной трактовке "не хочешь - заставим, не умеешь - научим".
- Лора выросла на острове, где нет и никогда не было магглов, где большинство семей – достаточно древние и достаточно чистокровные, чтобы чтить традиции, устраивать приемы и считать браки по расчету чем-то достаточно приемлемым. Ее родители тоже поженились не по большой любви, но создать большую и достаточно дружную семью им это не помешало. Может быть, в их большой семье и случают конфликты, но каждый МакФасти знает, что любые ссоры не должны касаться посторонних. Даже на маленьком острове их большая семья очень старательно держит все в секрете.
- Семейство Лоры уже не перво столетие занимается разведением драконов, Гебридских чёрных драконов, если конкретнее, и это весьма специфический вид деятельности, как не крути. Так что детство Лоры было необычным, такое вряд ли сравнится с детством любого другого ребенка-волшебника, и уж точно не сравнится с детством тепличных городских деток, но тем не менее, оно было прекрасным. Моря, горы, реки, бесконечные просторы лесов и полей, шестеро братьев, две сестры, крылатые лошади и драконы. К тому, что драконы есть и всегда будут рядом Лоре даже привыкать не пришлось – такое, наверно, передается генетически, когда ты рождаешься в семье, которая испокон веков занимается всем, что связано с драконами. Драконы – это тоже семья, а еще они совершенно бесценны.
- Детство Лоры прошло не только на острове, разведение драконов подразумевает в немалой степени кочевой образ жизни, поэтому до Хогвартса Лора много, где побывала – так, целый год она жила в Румынии, еще год – в Китае, но потом случилась школа, где все было как у всех – Большой зал, песня Шляпы, распределение.
- Лора попала на Хаффлпафф. В школе Лоре поначалу пришлось непросто – девочка привыкла к совсем иному образу жизни, более быстрому, более опасному, переменчивому и интересному. В Хогвартсе же было прекрасно, но слишком тепло, слишком уютно и вообще слишком. За семь лет учебы девушка так и не прониклась привычкой просыпаться каждый день в одной и той же постели, завтракать каждый день в одно и тоже время, жить по расписанию, делить свою спальню с соседками и не ходить по коридорам, которые считаются опасными. За семь лет учебы Лора зучила Хогвартс и все доступные ей территории вдоль, поперек и по диагонали. Она бывала в Запретном лесу столько раз, что вряд ли кто-то сосчитает.
- Лора росла в окружении братьев, сестер, огромных крылатых лошадей и драконов, ее семья переезжала с места на место иногда раньше, чем девочка успевала разложить вещи в очередной новой комнате. Любовь к кочевничеству, переменам и всему новому, к жизни на грани чего-то привычного, устойчивого и бесконечных перемен, рев драконов, природа – до самой школы Лора даже не представляла и не думала о том, что бывает как-то иначе. Было бы странным, если при таких вводных она росла бы нежной и трепетной девочкой. Лора вообще росла девочкой только потому, что так распорядилась природа – юбки, платья, кукол и книги про принцесс она терпеть не могла сколько себя помнила, но воспитывали Лору все же волшебники древнего рода, достаточно старомодные, поэтому среди ее многочисленных родственниц (близких, к сожалению, в том числе) были и те, кто искренне считал, что девочка должна оставаться девочкой всегда и во всем.
- Лора уверенна, что она вообще никому и ничего не должна.
- Конечно, еще до поступления в школу Лордана точно знала, чем будет заниматься – она грезила драконами так же, как грезили ими почти все ее родственники. И эта девочка сбежала бы из школы еще курсе на четвертом, лишь бы только не сидеть на месте столько лет, но да кто бы ей позволил. При всех странностях и особенностях, ее семья оставалась достаточно адекватной, степенной и старомодной, чтобы понимать важность образования.
- До окончания школы остались считанные месяцы, и иногда Лора начинает сомневаться, что хочет жить так, как очень много лет подряд живет ее семья. Что, если ей не обязательно возвращаться на крошечный остров, где тебя знает каждый. Что, если в ее жизни могут быть не только драконы, но и кое-что, а может быть и кое-кто еще.

- У Лорданы гипермнезическая память. Это значит, что она запоминает почти все, с чем сталкивается – все, что читает, все, о чем слышит, все, что видит. Казалось бы, такая способность – это редкий дар, но оно не совсем так. Иногда ее тошнит от того, что она помнит все. К счастью, она все же волшебница, а значит омут памяти и зелья способны несколько исправить ситуацию.
- Свободно говорит на немецком, китайском, гэльском, румынском языке.
- Превосходно летает, но никогда даже не пробовалась в команду. В ее семье считается, что квиддич – это не для девочек.
- Знакома с колдомедициной, способна сварить кое-что из лекарственных зелей – по крайней мере те из них, которые не требуют крайне редко доступных ингредиентов. Без проблем окажет первую, да и не только, помощь и себе, и окружающим. Она выросла в заповеднике, среди огромных драконов и лошадей, этот навык – жизненно необходим.
- Хороша в трансгресси, сдала с первого раза, блистала с первого урока.
- Не питает особого трепета к бытовому комфорту, но себя любит, поэтому создать комфортные для себя условия может без труда.
- Семье МакФасти пренадлежит несколько островов - один в Северном море, один - неподалеку от Румынии. Очевидно, что на крошечном острове, где обитает их клан, всех драконов содержать просто небезопасно.
- Будет дополняться фактами про семью и Лордану.


» Результаты СОВ:
Зельеварение – П
Трансфигурация — В
ЗОТИ -В
Астрономия – В
Уход за магическими существами – П
Заклинания – В
История магии – В
Древние руны – В
Травология — В

» Предметы для дополнительного изучения: зельеварение, ЗОТИ, уход за магическими существами, трансфигурация;
» Волшебная палочка: липа, сердечная жила дракона, 10 дюймов;
» Животное: около 25 драконов, 40 крылатых лошадей, десятка собак. В школе же только кот Мао.

Прототип:
Antonia Haswell
Примечания:
Ну, что я вам могу сказать, да любите меня!

Отредактировано Lordana MacFusty (23.08.21 12:22)

+7

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Lordana MacFusty