Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Argus Filch


Argus Filch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/585/t408244.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Аргус Филч/Argus Filch
59 лет. Дата рождения: 25 февраля 1937 года.

Род деятельности:
» Смотритель школы чародейства и волшебства "Хогвартс"

Ссылка на страницу из Википедии:
Argus Filch

Общее описание:
» Аргус Филч работает в Хогвартсе давно. Он считает себя частью этой школы, этого замка. Без него он развалился бы уже до одних кирпичей. Только Мерлину известно, и его бороде, как школа стояла до прихода Аргуса на работу. Только благодаря Аполлиону Принглу дисциплина в учебном заведении была на должном уровне. Вообще без таких каких как он никуда.
» Аргус Филч - смотритель Хогвартса. Ни сторож, ни завхоз, ни смотрящий. Так называйте кого-нибудь другого, лучше маглов.
» Решение отказаться от телесных наказаний студентов - глупое и не соответствует целям воспитания.
» Приведения, полтергейсты и прочие т.н. безобидные жители Хогвартса должны быть выселены из него. От них только проблемы. Невозможно поддерживать порядок в коридорах, когда эти "облачка" не обращают внимания даже на стены. Какая тут дисциплина?! А уж о полтергейстах вообще говорить не следует.
» Студенты не должны использовать магию за пределами своих гостиных. Это раздражает Филча ... Ах, ну да, это ещё и может и самим ребятам навредить ... Но раздражает ужасно, всё-таки!
» Все учителя Хогвартса выдающиеся, но мистер Снейп превосходит их! Он единственный понимает истинную сущность большинства студентов.
» Дамблдор велик и страшен.
» Не стоит разделять людей по признаку, от их независящему ...
» За время работы Филч изучил замок так хорошо, что может по памяти написать его подробную карту. Только эти несносные близнецы Уизли постоянно ему досаждают тем, что бравируют более глубокими знаниями в этом вопросе. Они напоминают ему Джеймса Поттера и его друзей. Те тоже хорошо ориентировались в школе. Слишком хорошо. Чёртовы сопляки!
» Он знает о существование целого ряда скрытых комнат, в которых покоятся старые механизмы. Долгими ночами смотритель аккуратно их рассматривал, пытался нажимать на кнопки и рычаги. Это способствовало тому, что в итоге среди возможностей Аргуса была и фактически мобилизация школы путём изменения положения лестниц, блокирования дверей и ворот и прочего. Жаль, что Дамблдор пока не разрешает ему пользоваться этими аппаратами.
» И всё же про полтергейстов: ненависти к Пивзу нет предела!
» Предыдущий смотритель оставил Аргусу свой кабинет. Некоторые части интерьера Филч изменил, но много и оставил: особенно приспособления для наказаний школьников. Очень качественные. Видно, что подбирались скурпулёзно и ... с любовью. Аргус тщательно за ними ухаживает - протирает маслом, складывает в специальные ящики. Постоянно ждёт момента, когда сможет их использовать.
» У Филча скопился огромная база данных на обучающихся в Хогвартсе. С патологическим постоянством он докладывает директору и деканам о шалостях детей, прилагая различные доказательства, достаточно веские, по его мнению. Не всегда масштаб кары пропорционален проступку. К сожалению.
» Были бы возможности, он и Запретный Лес полностью изучил.
» Иногда Аргус любит ходить в школьную библиотеку, хотя практически оттуда ничего не читает. Там он разговаривает с ней ...
» Работа у смотрителя ответственная, потому и нервная. Может от этого он выглядит даже старше своих лет. Ревматизм, постоянные простуды и другие заболевания лишь усугубляют ситуацию.
» Тихо наедине с собой, смотритель открывает курс "Скоромагия" и пытается изменить свою жизнь. Пока что не выходит.
» Миссис Норрис - лучше приобретение в жизни смотрителя. Будучи маленьким котёнком она была подобрана Аргусом случайно зимой, когда тот возвращался из Хогсмида. Неожиданно даже для самого себя, но Филч занялся её выращиванием очень ответственно. Постепенно из комочка шерсти она превратилась в самое красивое существо в мире, по мнению Филча, конечно.
» Миссис Норрис обладает связью со своим хозяином настолько потусторонней, что объяснить её природу невозможно. Филч и не пытается, но отчётливо её ощущает.
» Где один, там и вторая. Где одна, там и второй.
» Филч не оправдал желания своих родителей-волшебников. Он не виноват, но не осознаёт этого.


Прототип:
David Bradley.

Примечания:
Не бегать! Не шуметь! Ничего не трогать! Я вам покажу дисциплину! ... Миссис Норрис, пойдёмте, у меня для Вас припрятаны вкусности.

Отредактировано Argus Filch (26.08.21 19:12)

+10

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Argus Filch