Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Erica Tolipan


Erica Tolipan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/BumGURm.gifhttps://i.imgur.com/CMRyrym.gifhttps://i.imgur.com/qoC9yPd.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Эрика Толипан // Erica Tolipan
16, 04.04.1980

Род деятельности:
» Студентка 5 курса факультета Гриффиндор

Ссылка на страницу из Википедии:
Erica
Общее описание:

вы можете сосредоточиться либо на том, что разрывает вас на части, либо на том, что держит вас вместе

Всем привет, меня зовут Эрика Толипан, и сейчас я расскажу вам историю о своей жизни. Не буду обещать вам веселой истории, но если вы решите пустить слезу, то я тут не при чем.

» Я родилась четвертого апреля тысяча девятьсот восьмидесятого года, причем родилась я не одна, вместе со мной на этот свет явилась моя любимая сестра Элис. Разница в нашем рождении всего пару минут, но заглянув вперед, скажу, что это все же повлияло на мое мировоззрение и характер. Что же до моих родителей? Их зовут - Гестия и Теодор Толипан. Отец работает в Министерстве Магии, а мама... что ж, а мама просто светская дива. Званные обеды, балы и прочие мероприятия - ее стихия. Мама занималась нами чисто механически, по-максимуму сбагривая свои обязанности на других. Я и Элис нужны были ей для хвастовства, не более. А похвастаться она любила, показать как её девочки отлично говорят по-французски, показать какие хорошие у них манеры, попросить сыграть небольшую пьесу на фортепиано, да... именно так и прошло мое детство до школы.
» Как я относилась ко всему этому? К этим балам, светским приемам, обязательным дисциплинам для чистокровных? А я вам отвечу так: я делала все, что бы заслужить мамину любовь. Я прилежно училась, я старалась не привлекать к себе внимания, что бы ненароком не разозлить мать, я делала все, что бы она мной гордилась. Каждый раз, когда она отправляла нас в детскую, после "показа", первая фраза из моих уст, за закрытыми дверями, была: "Надеюсь, я ее не разочаровала".  Впоследствии, становясь старше, я понимала, что делала все зря. Любовь матери не купишь, она должна быть изначально, но Гестии нужна всегда только выгода.
» Отец для меня был и есть лучиком света. Ради него не надо было притворятся идеальной дочерью. С ним можно было дурачится, веселится и он ничего не требовал взамен. Я любила брать его за руку, отводить в гостиную, и играть ему на фортепиано. Музыка занимает огромное место в моей жизни. Я люблю сидеть и перебирать клавиши пальцами, я люблю забываться в мелодии. Когда я играю, остальной мир, проблемы, уходят на второй план. В отличии от сестры, занятия музыкой были моими самыми любимыми, я всегда ждала их с нетерпением и трепетом.
» Любви матери никогда не хватало, любви же отца хватало, но не настолько, что бы насытится ей полностью. Он часто пропадал на работе и винить его за это было бы не компетентно. И именно поэтому всю недостачу внимания, любви, я получала от сестры. Элис, моя милая Элис, никогда, наверное, не будет никого ближе чем она. Моя сестра для меня - все. И я не побоюсь так громко об этом заявлять.  Я с самого детства стараюсь ее оберегать, как- то защитить, взять весь удар на себя. Когда Элис веселилась и дурачилась, я ответственно училась за нас двоих. Когда Элис, что-то разбивала из маминой дорогой посуды, я брала вину на себя. "Я все решу, не волнуйся" - всегда звучит из моих уст. Нет, вы не подумайте, что я такая не веселая, никогда не дурачилась и не играла. Нет. Я просто более ответственная, более тверда характером, чем Элис. Я так же любила бегать во дворе около поместья, я так же как и все дети разбивала коленки, пытаясь научится летать на метле, я так же любила и шалости, просто делала я все это намного реже, чем сестра.
» Мой новый этап в жизни наступил с поступлением в Хогвартс. Мать всегда нас готовила к поступлению на Слизерин. Всегда говорила, что это честь учится на таком благородном факультете. Но увы, у всего есть свои правила в этой жизни. Сестру в итоге распределитель на Хаффлпафф, а моя шляпа с гордостью прокричала - Гриффиндор. Хоть я и не показывала этого, и тем более не рассказывала своей сестре, меня это расстроило. Расстроило не то, что мы не попали в Слизерин, а то, что мы оказались на разных факультетах. Но в итоге, это никак не повлияло на наши отношения. Наоборот, наша сестринско-дружеская связь, как будто стала еще крепче.
»Я всегда была уверенной в себе, всегда знала, что мне нужно и чего я хочу. Я всегда ко всему подхожу ответственно, всегда стараюсь быть аккуратной. Я не люблю ошибаться, но понимаю и принимаю, что ошибки нас всегда чему-то учат. Еще я очень целеустремленная девушка, конечно, по-головам не пойду, но сделаю по-максимуму от меня возможное. Иногда я бываю очень ранима, на самом деле меня легко обидеть, но я никогда не покажу этого, я просто улыбнусь и пожелаю всего хорошего. Я открываюсь только самым близким людям. Показываю им свою ранимость, показываю, что я уж не такая и сильная, как пытаюсь показаться. Наверное поэтому, самых близких друзей у меня не так много. Я с детства дружу со всеми, мне нравится общество других людей, но открываться каждому я пока не готова. Нет, я не прячусь за масками, но все знают меня как - непоколебимую, ответственную, смелую и милую Эрику. А свои плохие черты характера, свою ранимость я просто не выставляю на показ. Так вы хотите узнать какая же другая сторона моего характера? К примеру, как я и рассказывала выше, я не люблю ошибаться, я не люблю проигрывать, я ненавижу не справедливость. Когда имя Гарри попало в кубок огня, я была из тех, кто ему верил и с пеной у рта пыталась доказать, что это не он подкинул свое имя. Когда я вижу издевательства, я всегда пытаюсь их предотвратить. Я никого не дам в обиду. Да, я не лезу сразу в драку, но если заденут кого-то из моих друзей и близких, то вам лучше спрятаться, ведь Эрика Толипан не оставит от вас и живого места. Вы можете задеть меня, я и слова не скажу, но лучше вам не задевать тех, кого я люблю.
» Квиддич никогда не был любимым видом спорта для меня, но когда на втором году обучения, мама прислала письмо, с настоятельной просьбой вступить в квиддичную команду, я сразу пошла и записалась на отборочные. Я умела летать, мне это даже нравится, но связывать полеты с игрой, никогда не было моей мечтой. Я как всегда, со всей ответственностью подошла к отборочным, но меня не взяли. Естественно, это было ожидаемо для меня, но не для мамы. В своем следующем письме она выразилась очень коротко и по делу - "Я не довольна тобой". Тогда я очень расстроилась, но сейчас меня уже этим не затронешь. У меня появился иммунитет к таким выражениям от собственной матери.
» Учеба. Ох, для меня она имеет большое значение. Я люблю учится, конечно, не до фанатизма, но мне это нравится. Единственный предмет, который давался мне с трудом - Древние Руны. Именно поэтому я больше не брала этот курс. Самые любимые предметы - Зельеварение и Уход за магическими существами. Все остальные предметы даются мне легко.
» Смерть Седрика, в конце четвертого курса сильно повлияла на меня. Мы были знакомы, мы дружили в детстве. И его смерть заставила меня задуматься о том, что грядет что-то страшное. Именно поэтому на пятом курсе я всегда поддерживала Гарри Поттера, я верила ему. И когда мы с сестрой узнали об отряде, то решили между собой, что Элис вступает в отряд, а я нет. Почему же? Все просто, мы не хотели, что бы отцу влетело за это на работе если узнают, что обе его дочери состоят в несанкционированной организации. После всего случившегося я стала еще сильнее опекать сестру, ведь понимала, что будущее совершенно не понятно и все плохое может случится в любой момент.


» Предметы для дополнительного изучения: Уход за Магическими Существами и Прорицание
» Волшебная палочка: Красный дуб и волос единорога, 11 дюймов
» Животное: Ворон

Прототип:
Natalia Dyer

Примечания:
- Есть аллергия на персики
- Ненавидит все, что связано с мятой
- Помешенна на чистоте
- Обожает сладкое, но иногда ограничивает себя, что бы не располнеть
- Любит ухаживать за собой, встает раньше всех, что бы привести себя в божеский вид
- Влюбчивая, но свое сердце готова отдать только одному единственному
- До жути боится мышей
- Ее стихия - вода. Она обожает плавать
- Если ей кто-то симпатичен, то с вероятностью в сто процентов, она подойдет и скажет это прямо

+6

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Erica Tolipan