Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Samuel Stebbins


Samuel Stebbins

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/KV70St0/Tumblr-l-90373028863078.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Сэмюэль Стеббинс || Samuel Stebbins
18.11.78 // 17 лет

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 6 курс

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Stebbins_(1990s_Hogwarts_student)

Общее описание:
» В самый обычный день в самом обычном небольшом поселении под названием Норфолк в семье Стеббинсов прибавилось на одного члена. Улыбчивый с первых минут малыш так и заставлял молодых родителей тешиться долгожданному ребёнку, в которого, несомненно, грозили вложиться по максимуму.

О таких говорят сын маминой подруги и он даже не оказывает сопротивление. Умный, порядочный, вежливый и своим обаянием может затмить если не всех, то многих. Ко всему прочему настолько дружелюбный и общительный, что его круг общения очень сложно пересчитать даже на паре десятков рук. Сэм из тех, кто отдаст последнюю рубаху ради близкого и тот самый старший брат, который выслушает и поможет, и как только это все сочетается в одном простом мальчишке до сих пор загадка.

Хотелось бы верить, что он вот такой весь идеальный, примерный ученик и учтивый парень, но и в его шкафу прячутся скелеты, которые медленно, но уверенно пробираются наружу, но это все настолько незаметно на фоне других его качеств, что рано бить колокола.

В Хогвартс он хотел, он мчался туда чуть ли не быстрее поезда, его интересовало абсолютно всё и каждый новый неизведанный уголок школы. А самое главное - новые знакомства. Сэм не кичится своим чистокровным происхождением и ведёт себя со всеми абсолютно одинаково - дружелюбно. Его родители обычные, просто чистота крови рода, не входящего в список священных, все ещё чиста и в этом нет ничего сверхъестественного, чтобы цеплять павлиньи перья и тыкать этот факт каждому в нос.

Но давайте немного поговорим о более, чем важном. Это извечная его головная боль и самый страшный кошмар для любого человека, потому что это более, чем забота и сильнее, чем дружба детства. Милая и прекрасная Софи, с самых пелёнок вместе и по сей день, те, кого родители сватают с первого года жизни и радуются тому, как они растут плечом к плечу, но для Сэма она весь мир, он всегда знает, когда ей грустно и нужно принести плед с горячим какао, как лучше поступить и всегда поделиться советом, которого она не просила. Ох, знали бы вы как ему все равно, что она бесится порой, вы бы позавидовали его нервам и спокойствию. Он любит эту девочку всем сердцем и ещё даже сам не понимает, насколько сильно она засела в его душе.

Хаффлпафф - его родной дом, дом барсуков, где ему более, чем комфортно, страсть к растениям, что так очевидно, казалось бы, для представителей данного факультета, проявилась ещё в детстве. Он таскал Фосетт лопухи и убеждал, что по запаху определяет из какой он страны,  конечно, придумывал все на ходу, но впечатлить очень хотелось. И чем больше в его жизни Травологии, тем он счастливее.

Конечно, его не обошла смерть старосты факультета, что заметно выбило его из колеи, тот год был особенно сложным - ссора с Фосетт, некое возрождение того-кого-нельзя-называть и смерть Седрика. Стало ли особо легче спустя время? Конечно же нет, но он приходит в себя, даже снова научился контролировать свою агрессию, которая из него так и перла. Стоит ли в сотый раз уточнять, кто его вечная опора и поддержка? Наверное, нет.

Тем не менее, он живёт в своём барсучьем мире, является завсегдатаем мадам Стебель и ведёт жизнь обычного подростка, пока что...


» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — В;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — П;
Древние Руны — У;
История Магии — П;
Маггловедение — В;
Нумерология — П;
Травология — П;
Трансфигурация — В;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Нумерология, Травология, Зельеварение, ЗоТи, Заклинания
» Волшебная палочка: грецкий орех, волос единорога, 10 дюймов;
» Животное: сова Незабудка ;
» Метла: Нимбус-2001;

Прототип:
Arуn  Piper

Примечания:
Вы не ждали, а я приперся.

Отредактировано Samuel Stebbins (01.09.21 09:35)

+5

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Samuel Stebbins