Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 13.11.1995 Кошки-мышки


13.11.1995 Кошки-мышки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/587/166307.jpg
Alannis Hanley & Darius Berrow
13 ноября 1995 год
Хогвартс

— Я с детства привык получать то, что мне нравится.
— Наверное, вы были звездой песочницы.

+1

2

Стол с глухим грохотом падает на каменный пол старого замка, а за ним на пол сваливается и злосчастная бутылка с водой, создавая ещё более глухой звук.

— Драккл!

Девушка бросается к старой парте, с проклятиями ее поднимая, пытаясь поставить на прежнее место, однако та издаёт пару мерзких скрипов, и Элль решает, что лучше ее не трогать, а то развалится по частям ещё. Берет аккуратными пальчиками злополучную бутылку и швыряет ту в стену. Опять промахнулась. Дуэльный клуб был всегда отдушиной рейвенкловки, в котором можно было выместить свою злость. Ох уж эти вечные проблемы с самоконтролем. А сейчас она даже не могла попасть нормально заклинанием в мишень, что может быть позорнее для неё. Оказалось, что представлять мерзкое лицо Амбридж вместо мишени не так сильно и помогает в достижении цели, а очень жаль. Элль так и не понимала, что ее брат нашёл такого в этой женщине, что решил вступить в инспекционную дружину и бегать у неё на побегушках.

Этот год в школе слишком сильно отличался от предыдущих, слишком много было введено правил и слишком сильно хотелось их нарушать. Правда кого удивишь тем, что старшекурсник после отбоя сидит где-то вне комнаты? Кажется, даже милашка Филч уже устал причитать по этому поводу, все равно ничего не меняется. Из открытого окна тянет холодным воздухом, а Хенли в легкой блузке, даже мантию не захватила с собой. Закрывать окно та не торопилась, хоть и заболеть могла на раз-два, но холод давал трезвость мыслей, что ей сейчас было необходимо.

Из мыслей девушку буквально вырывают чьи-то настойчиво приближающиеся шаги. И это точно не Филч. Старик ходит медленнее, аккуратнее, но не так. Элль вскакивает с пола, предварительно, естественно, выругавшись, и бежит к первым попавшимся стеллажам, прячась между ними. Благо природа наделила девушку хрупкой фигуркой, поэтому она неплохо там уместилась.

Дверь открывается, и силуэт входит внутрь. Самодовольная походка, самодовольные словечки. Элль готова поклясться, что ещё и самодовольная улыбочка красовалась на его лице в этот момент, правда, увы, не видела лицо парня. Чертов Берроу. Чертов дружинник. Острый на язык красивый слизеринский отпрыск. Этот парень явно знает себе цену, а ещё и завышает ее втрое при любой возможности. Он точно не из тех, кто просто так сдастся и уйдёт без своей добычи, поэтому поиграть с ним в прятки было единственной возможностью сбежать от него.

Взмах, и одно из окн резко открывается, словно от очень сильно ветра, на пару секунд отвлекая юношу. Девушка пользуется моментом, убегая в коридор, куда глядят глаза, лишь бы не попасться на глаза Дариусу. Девушка вжимается в стену, пытаясь отдышаться после пробежки.

«Не иди сюда, Дариус, не иди сюда»

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 13.11.1995 Кошки-мышки