Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Diane Carter


Diane Carter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/546/768322.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/546/895858.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Diane Odelia Carter // Диана Оделия Картер
16.12.1978, 17 лет

Род деятельности:
Слизерин, 6 курс.
Хор с 3 курса, сопрано.
Факультатив по Древней Магии.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Diane_Carter

Общее описание:

генеалогия

[indent] Хоффманны всегда были настолько тщеславны, на скольких гостей им хватало столовых приборов из серебра. Учитывая то, что некая часть этих самых приборов хранилась даже в сейфе Григоттса, то замашкам сего благородного семейства можно было только позавидовать.

[indent] Катрин всегда мечтала быть похожей на мать — главную занозу издательского мира, от которой смогли избавиться только тогда, когда та вышла на пенсию и укрылась в уютных офисах своего личного детища, продолжая будоражить закостенелые фантазии британских домохозяек советами о моде и пикантными сплетнями из жизни чистокровных семей, которые хоть и старались держаться особняком и прятать скелеты в шкафах под десятками заклятий, но тайное все равно становилось явным, не без помощи матери Катрин.

[indent] Семейство Хоффманн не могло похвастаться образцовой родословной, но уже как в третьем поколении придерживались устойчивых взглядов в отношении «правильного» замужества. Увы, из двух сестер только Кэт не разочаровала родителей выбором супруга, а потому осталась единственной наследницей внушительного состояния семьи, которое смогла утроить благодаря умению виртуозно играть на клавишных, а также благодаря обладанию длинных ног и очаровательной способности поддерживать разговор на любую тему, даже если речь шла о квиддиче, или политике Министерства — всем этим она смогла покорить своего будущего мужа — Ричарда Картера.

[indent] Малышка Диана - ангел воплоти, разгуливающая по садам Уэстл-Хилла за руку с отцом — любимая колдография Катрин, занявшая почетное место на прикроватной тумбочке, одно бесконечное мгновение, забитые детскими вещами гардеробные, бесчисленные стеллажи ярких детских книжек с красочными большими картинками, рассказы о принцах и королях, драконах и злых чудищах. Для Диан отец был тем самым мудрым и храбрым королем, а мать — королевой неземной красоты, сошедшей со страниц античных мифов. В глазах маленькой девочки они были идеальны — идеальные родители для идеальной маленькой принцессы.
 
[indent] Принцесса же не больно радовалась компании ровесников: то зарядит чем-то в глаз сопернице, посягнувшей на ее игрушку, то пнет мальчишку, обидно отзывающемся о ее слишкомбольнорозовом платье, Ди — гроза всего Беркшира, в частности всего Виндзора, волшебная часть жителей которого всегда уважала и восхищалась «королевским семейством».

[indent] Начальное образование будущая наследница получает в пансионате, расположенном в южной части Виндзорского замка, скрытого чарами от магглов так, чтобы юные волшебники определенной касты до одиннадцати лет получили представление об азах мира их родителей и волшебном этикете, за нарушение правил которого их лишали поездок на уикенд домой. Естественно, практические занятия магией были запрещены, что не грозило жителям ближайших деревень внезапными вспышками неконтролируемой магии. Таким образом, к десяти годам Диан ориентировалась во всех международных магических конгрессах, знала, с помощью какого тепличного растения заглушить боли в желудке (последствия непродолжительной булимии) и даже предсказала своей соседке по комнате, что та определенно попадет на Рейвенкло, и вовсе не потому, что много умничает.

[indent] Сама Картер была безразлична к распределению: после смерти мамы, лето она провела у бабушки в Париже, где настолько погрузилась в атмосферу французской богемы, что упрашивала бабулю перевести ее в школу, где училась мама, несмотря на уже доставленное  письмо из Хогвартса. Гризельда Хоффманн почти согласилась, но отец девочки вовремя вмешался, забрав Диану обратно в Англию.

[indent] Смирившись, Ди была убеждена, что синий и зеленый ей подходят больше. И была права, стягивая в узел серебристо-зеленый галстук на следующее после распределения утро. Увы, Хогвартс оказался далек от идеала, который Диана рисовала себе в фантазиях — ее быстро скинули с трона, на который она даже не успела взобраться, зато нашла утешение в занятиях музыкой, вокалом.

Общее:
[indent] «Хамка редкостная» (ц)
[indent] Не ест мучное.
[indent] В ее гардеробе двенадцать парадных/выпускных мантий любимых оттенков, прошитых позолоченными и посеребрёнными нитями. Дюжина остроконечных шляп на все случаи жизни, включая похороны какой-то тетки по отцовской линии.
[indent] Джинсы? Джинсы для нищих и магглов.
[indent] Рост: 173 см
[indent] Всегда ходит с распущенными волосами. Только при диктатуре Амбридж смирилась с существованием резинок для волос.
[indent] Ее постель всегда идеально заправлена, одежда идеально выглажена, а ногти идеального пудрового розового оттенка.
[indent] Никто и ничто не способны пошатнуть ее самооценку.
[indent] На втором курсе влюбилась в Диггори, но это длилось недолго.
[indent] Влюбляется в красивых (по ее меркам) людей, но ей быстро это надоедает.
[indent] Была одной из лучших на занятиях по полетам. Метлу свою боготворит, но если надо будет кого-то ею отпинать, то не пожалеет.
[indent] С тринадцати лет Диана поет в школьном хоре на партии сопрано. 
[indent] Лучше всего Ди даются защитные заклинания.
[indent] Любимая команда по квиддичу - Puddlemere United. С четырнадцати лет мечтает быть их менеджером, или хотя бы быть приглашённой звездой для исполнения их гимна на международном турнире.
[indent] У Картер есть горшок с Цветком Сатаны (Таки Шантрье), который она периодически забывала поливать, пока не узнала о заклинании «тепличного колпака» для таких случаев. И, пожалуй, это единственное живое существо, к которому она испытывает хоть какие-то положительные чувства.
[indent] Любит перепевать песню Селестины Уорлок «You Stole My Cauldron But You Can't Have My Heart».
[indent] В пятнадцать участвовала в рекламной компании шампуня для «Ведьмополитена».
[indent] Старается избегать патлатых хаффлпаффцев.


» Результаты СОВ:
Заклинания – П
Зельеварение – П
Древние руны - П
Астрономия — В
Трансфигурация – В
Защита от Темных Искусств – В
Травология — В
УЗМС - В
История Магии — В
Маггловедение — У

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах:
Древние руны,
Заклинания,
Зельеварение,
Трансфигурация

» Волшебная палочка:
13 дюймов, волос вейлы и лавр.

» Животное: карликовый пушистик по кличке Лавли

» Метла: Нимбус-2001

Прототип:
suki waterhouse

Примечания:
пронспонсирована Фарли <3

Отредактировано Diane Carter (07.09.21 21:37)

+8

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Diane Carter