Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 30.04.96 Пойдем со мной, поговорим, попьем, покурим, посидим.


30.04.96 Пойдем со мной, поговорим, попьем, покурим, посидим.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.pinimg.com/originals/20/25/2e/20252ea8e3d913a0cba421a618313180.gif
Лаванда и Шеймус
30.04.96, сразу после урока Трансфигурации
в коридорах Хогвартса

Пойдем со мной, поговорим, попьем, покурим, посидим.

+1

2

Неудачи с трансфигурированием настолько выбили Лаванду из колеи -  стоило признать подобным образом привлекать всеобщее внимание блондинке не слишком-то нравилось, что все посторонние мысли просто покинули светлую голову. Когда после урока класс трансфигурации постепенно опустел, а Лав-Лав, всё это время приводившая себя в порядок, обнаружила перед выходом Шеймуса, который подперев собой парту смотрел на нее словно бы выжидающе- она слегка удивилась. В последнее время Финни не особо удосуживался выкраивать хоть минутку на свою вроде _бы_как_девушку и вечно мчался куда-то, что, не будь события происходящие в Хогвартсе в последние недели стол весомыми, навело бы Лаванду на определённые подозрения. Ах, ну да! Она сама же попросила его задержаться и поговорить.

Бросив последний взгляд в карманное зеркальце, и вполне удовлетворившись увиденным, Лав ловким движением закинула сумку на плечо, и поспешила на встречу Шею. Подхватив его под руку, она поспешила увлечь его из класса, стены которого ещё помнили её сегодняшний позор.

- Надо бы найти укромное местечко, есть идеи? – Лаванда скептически осмотрела нишу  в которой на невысоком постаменте расположилась фигура рыцаря, в серебристых доспехах. Нет, это не подойдёт. – А то нам только встречи с болванами из инспекционной дружины не хватало. Развопятся, что мы декреты нарушаем.  Как думаешь,  Кребб или Гойл могут на глаз определить сколько это, восемь дюймов? – Браун отлипла от Финнигана не больше чем на пару тех самых дюймов, а потом недобро улыбнулась. – Хотя с конца марта, даже такие олухи как они могли поднатаскаться. Может они как-то сопоставляют это  расстояние с количеством поглощаемой еды, ну или там, с бладжерами.

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 30.04.96 Пойдем со мной, поговорим, попьем, покурим, посидим.