Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Blaise Zabini


Blaise Zabini

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/599/470097.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/599/970627.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Блейз Забини (англ. Blaise Zabini)
15 лет, родился 20 апреля 1980 года (Овен)

Свернутый текст

От лиц, не входящих в его близкий круг, ожидает слышать такие обращения: Забини с приставкой мистер или сэр. Перед тем, как переходить к более неформальному, рекомендуется подумать дважды. Исключение – сногшибательные ведьмы. Если не уверены, что от вашей красоты валятся с ног, лучше продолжайте звать по фамилии. Это поможет оставаться в терпимых отношениях.

Род деятельности:
» студент Слизерина, Хогвартс, 5 курс;
» приверженец Инспекционной Дружины;
» членство в Дуэльном Клубе (1992-1993 гг.)

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Blaise_Zabini
(!) Обалденная заявка от Драко

Общее описание:
» Давайте совершим краткий экскурс в историю магической Британии. Забини – далеко не первые темнокожие волшебники, которые когда-то для чего-то пересекли океан, но именно это семейство положило конец предубеждениям, благодаря своим постоянно растущим амбициям. Они были везде и на слуху: среди политиков, на светских раутах, в тесных кругах влиятельных и власть имущих. Каждый член семьи, в кого не ткни, выпускник Слизерина с блестящей карьерой за плечами, либо перспективным будущем. Что им за дело до неуважения к афроамериканцам в целом, да пересудов, когда сменяющиеся главы рода владели движимым и недвижимым имуществом на десятки миллионов фунтов стерлингов, ежегодно преумножая это состояние? Верно, никакого.

» В браках с Забини всегда бонусом шла интересная особенность - не рождалось некрасивых, а если были – никто не вспомнит. Мать Блейза, ныне веселая светская вдовушка, по сей день в рейтинге Пророка востребованных невест. Опасная и страшно притягательная женщина с помпой выходила замуж не меньше шести-семи раз, влюбляя в себя аристократов не только экзотической внешностью, но и пытливым умом, яркой харизмой, впрочем, в ее арсенале наверняка было много разных хитрых уловок. Неизменным было и то, что несчастные случаи загадочным образом настигали каждого, кому случалось поддаться зову чувств. Ни одно замужество не продлилось больше года, увы. Блейз пока не встречал подобных ей прелестниц, поэтому всерьез ни за кем не волочился, да ему особо никогда и не хотелось, чтобы его похоронили ради доступа к семейному хранилищу в Гринготтсе.

» Если оставить отчимов там, где им следует быть, любимым отпрыском занималась в основном мать, воспитывала соответственно - сын получал все, на что указывал пальцем, с детства привыкая, что он самый красивый, умный и идеальный в принципе. Помимо стандартных правил этикета, мадам Забини активно взращивала в нем тягу к искусству, интерес к языкам и развивала чувство стиля. У Блейза оказалась феноменальная память. Привитые манеры в общем понимании тоже как-то ужились с авантюрным характером. Он способен кружить в вальсе свою партнершу столь изящно, что она без всякой метлы ощутит невесомость полета, с хрипотцой нашептывая ей на ушко украденные строки en français. Мог бы заключить выгодную помолвку и до скончания века все торжественные приемы подпирать стену с бокалом игристого. Мог бы. Однако не станет. Избалован до того, что не воспринимает ни отказов, ни приказов, ровно настолько же всесторонне развит и настолько же несносно упрям. Это дома он благодарный сын, за пределами родового поместья Забини готов прыгать выше собственных ушей, чтобы не быть как все.

» Этот слизеринец вовсе не случайно по распределению попал на зеленый факультет, он неплохой оратор: умеет играть словами и артистично жестикулировать, уверенно держится перед толпой, что позволяет ему управлять настроением окружающих таким образом, что его идеи и задумки воспринимаются с горяченным энтузиазмом. Не раз, не два и даже не пять подбивал сокурсников на отнюдь не безобидные действия, пользуясь всеми даваемыми прекрасной Долорес Амбридж привилегиями. В основном по отношению к магглорожденным. Как и всякий представитель древнего рода, воспитанный в идеалах чистой крови, продолжает катить бочку с презрением на магглов и, вероятно, никогда не сможет самостоятельно измениться. Ему просто-напросто не придет в голову мысль, что можно как-то по-другому; равносильно тому, чтобы задуматься пригласить животных на ланч и дать им столовые приборы.


» Предметы для дополнительного изучения: Древние Руны, Уход за Магическими Существами, Древняя Магия (факультатив)
» Волшебная палочка: тис, коготь грифона, 10,4 дюйма;
» Животное: неясыть «Абба», надрессированная метать помет по особому свисту.

Прототип:
Reece King

Примечания:
- рельсы, рельсы… шпалы, шпалы… Рост 6 футов 3 дюйма (=190,5 см);
- семья: любящая мать и шесть бывших отчимов;
- азартен до куража, везуч как Темный Лорд;
- исключительная память (может удерживать и воспроизводить мысленно образ воспринятого ранее предмета или явления; в этот образ могут и зачастую входят также насыщенные образы и иные сенсорные модальности (слуховые, тактильные, двигательные, вкусовые, обонятельные) - в общем, так, если от вас хоть раз воняло, я это запомню и учту xD)

+12

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Blaise Zabini